Прошу перевести меня в "обычных пользователей"

Сообщение bohdan4ik » 02 июл 2009, 22:39

Т.е. отобрать права, ибо такое
bohdan4ik писал(а):
Svetuchka писал(а):Нихрена он не закрыт. Никогда за это не лочили.
ЗЫ Выдержка из правил? Которые Шура переписал? Я могу переписать обратно.

Переписывай, мне то что? Правила есть, открыты почти всегда. От того, что они вас не удовлетворяет, от того, что они просте "не такие, как раньше", мне аж никак легче. Таким образом, я еще в чем-то виноват, хотя и следовал правилам... Ааахуеть...

меня совсем не привлекает. Если такое случается сейчас, то такое будет и в будущем. Не хочу. Тчк.
Спасибо за внимание.
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение pampers_forever » 03 июл 2009, 00:46

Значит так, никаких переведите или перепишите.
Света, с твоей стороны критиковать людей, роботу которых тебе делать вряд ли удастся, не этично, знаешь ли. Человек выполняет свои обязанности в полной их мере, и, пока он их выполняет, я не заметил ни одной погрешности в его решениях по-поводу нарушителей. Строг на справедлив. И плеваться пеной в его сторону с криком о гуманности отнюдь не стоит. Я на этом сервере достаточно увидел и вполне поддерживаю такую политику которой управляется Бодя. Зато на голову садиться не будут.
Даже сейчас я частенько наблюдаю за "вроде бы нормальными и адекватными юзерами" манеры похлеще всяких быдло-сапожников и иже с ними.

Я смотрю доступ к правилам сервера плохо влияют на психику. Тогда во имя здравого смысла я постараюсь, что бы никто не имел к ним доступ. Так будет всем спокойней.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Svetuchka » 03 июл 2009, 01:25

На счёт врядли удастся, ты не прав. Я провела на PvP 2 года, между прочим. И исходя из моего опыта могу сказать, что такая политика ничего не даёт. Ты сам неоднократно выступал против локов за анманнер. А в данном случае наказание было чрезмерным. Прошу заметить, что я не снимала бан, а просто высказала своё мнение. А по поводу доступа к правилам, я вполне с тобой согласна, т к они меняются регулярно и совершенно неожиданно, хоть каждый день перечитывай.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение Shurik-Gz- » 03 июл 2009, 07:55

Бодя никуда ты не пойдёш и не уйдёш.

Света ты 2 года.
А я тут года 4 или 5 непомню, и Бодя прав. Потому что иначе, как Памп сказал, сядут на голову, всё таки фейком сидеть на каналах полезно, такое пронаблюдаеш. Или слова *идиот*, *мудак* и тд и тп, для тебя нормальные? Тогда это не я на стройке 4 года проработал а ты.
А каждый раз тыкать пальцем что мол я меняю правила... когда я их менял последний раз? Я уменьшил сроки банов.
*Не сняла бан*... Нехватало чтоб ещё и в чужие баны залазили.
Своими высказываниями ты непонятно чего добиваешся, ты хочеш чтоб человек, против которого направленна твоя критика ушёл из команды? Судя по всему это так и есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение pampers_forever » 03 июл 2009, 09:26

Svetuchka писал(а):На счёт врядли удастся, ты не прав. Я провела на PvP 2 года, между прочим. И исходя из моего опыта могу сказать, что такая политика ничего не даёт. Ты сам неоднократно выступал против локов за анманнер. А в данном случае наказание было чрезмерным. Прошу заметить, что я не снимала бан, а просто высказала своё мнение. А по поводу доступа к правилам, я вполне с тобой согласна, т к они меняются регулярно и совершенно неожиданно, хоть каждый день перечитывай.

Я провел на этом сервере... уже и не помню сколько. Может для толстолобых юзеров бан ничего не даст, но в большинстве случаев прежде чем что-то ляпнуть, человек подумает, а стоит ли? Я могу высказать свое мнение когда меня что-либо не устраивает. Но откровенно ругаться с человеком и навязывать ему свои парадигмы в отношении вины/наказания...
Давай жить дружно и не будем критиковать друг друга. А то, это выводит посторонних...
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение Flame » 03 июл 2009, 10:58

[offtop]
Где Мужик? :o
/[/offtop]
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Shurik-Gz- » 03 июл 2009, 11:26

Undigested писал(а):[offtop]
Где Мужик? :o
/[/offtop]

Ищем... 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Svetuchka » 03 июл 2009, 11:29

Памп, меня лично не устраивает, что в пятницу и выходные дни к вечеру я вижу пустой канал. И больше 30 играющих акков в бане. Я не говорила, что хочу чтобы Богдан ушёл. Тем болеее, что он был взят по моей просьбе и под мою ответственность. Но считаю, что сроки наказаний часто завышены. Я говорила об этом неоднократно, кстати.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение DotezZ » 03 июл 2009, 12:07

Меня тоже очень много чего не устраивает( :(
1е- то что Хед Админы регулярно в прогуле.
2е- то что счас нечем незанимаюсь-ни бана дать/ни припугнуть страшного юзера.,хотя по словам Серёжки я с Дизи ещё Админ о_О. Только вот какието деградированые....
3е- то что половина нашего Состава-просто уже сйехала с катушек.
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 03 июл 2009, 12:49

что в пятницу и выходные дни к вечеру я вижу пустой канал. И больше 30 играющих акков в бане.

Гуляют все. :roll:
Не баним никого, объявляем полную амнистию всем анманерщикам, позволяем поливать друг друга какашками в общем канале. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pampers_forever » 03 июл 2009, 15:53

Svetuchka писал(а):Памп, меня лично не устраивает, что в пятницу и выходные дни к вечеру я вижу пустой канал. И больше 30 играющих акков в бане. Я не говорила, что хочу чтобы Богдан ушёл. Тем болеее, что он был взят по моей просьбе и под мою ответственность. Но считаю, что сроки наказаний часто завышены. Я говорила об этом неоднократно, кстати.

Блин, а я считаю что сроки адекватны вполне. И что теперь делать? Изображение
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение Flame » 03 июл 2009, 16:03

Ждать начальника, как всегда Изображение
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Svetuchka » 03 июл 2009, 17:11

pampers_forever писал(а):Блин, а я считаю что сроки адекватны вполне. И что теперь делать? Изображение
А вот для этого и были правила, в которых было написано, что за оскрбления в чате - бан на канале. А теперь, по сути, все банят как и на сколько считают нужным.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение pampers_forever » 03 июл 2009, 18:08

Svetuchka писал(а):
pampers_forever писал(а):Блин, а я считаю что сроки адекватны вполне. И что теперь делать? Изображение
А вот для этого и были правила, в которых было написано, что за оскрбления в чате - бан на канале. А теперь, по сути, все банят как и на сколько считают нужным.

Я не понимаю, тебе какая разница? Я, если посчитаю нужным, забаню хоть айпи на месяц за кривое слово в мою сторону. Или просто неадеквата на пару неделек, что бы было время подумать, поиграть в футбол, сходить погулять и т п. В нашей работе цели оправдывают средства и придираться к корректности соблюдения правил нелепо. Ты ж не будешь читать инструкцию на презервативе и следовать точным указанием по его применению? Нет, ты не примат и так знаешь что с ним делать. Бодя тоже в админку не из-за красивых глаз попал. За его инициативу и твердому подходу к понятию "дисциплина" я его уважаю.
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение Svetuchka » 03 июл 2009, 18:49

pampers_forever писал(а):Я не понимаю, тебе какая разница?
Мне нравится этот сервер.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

След.

Вернуться в Тайны Мадридского двора