Мужик и Шурик, уж будьте так добры (особенно Мужик, удели нам плз хоть минуточку своего драгоценного времени), расскажите о текущей ситуации на сервере - есть ли какие-то проблемы (технические, кадровые, общественные) и если есть, то когда и как вы будете их решать? Хотя нет, о проблемах пусть поведают все, кто их видит и замечает. А если в ответ будет тишина, то значит все же есть как минимум одна проблема - пофигизм команды вар3 на все происходящее (что именно вам расскажу я, если это не расскажите мне вы)...
И поведайте нам (а то что-то нигде не вижу), Мужик и Шурик, о своих планах касательно дальнейшего управления сервером, ибо Мужик, мягко говоря, на все забил, а Шурик мутит непонятно что и непонятно чем руководясь...
Вы не думайте, что если я покинул занимаемую мною должность, то на моем месте можно делать (или вернее сказать - творить) все что попало. Или тупо удовлетворить свое ЭГО (мол типа если стал мейн админом, то всего добился(?) и больше мне ничего не нужно). Так вот как бы не так. Впрочем, здесь и везде каждый чего-то добивается ради самоутверждения, и с этим ничего не поделать, ибо это нормально... НО. Нужно давать что-то в замен, не так ли? Если вы взяли на себя эту ношу, то в момент когда вы ее с себя скидываете, вам должны быть благодарны за то что вы ее несли, а не упрекать в том как вы это плохо делали. Или уже имейте совесть, раз уж не смогли осилить эту ношу, уйти красиво и без обид в ваш адрес...
И не забывайте о том, что вар3 является топ сервером на алькаре (который по онлайну даже л2 обходит), а это еще больший стимул делать лучше то, чем занимаетесь...
Вобщем, если я завтра не увижу перечня всего того го*на, что творится на сервере, и планов касательно его уборки, я это Г вылью вам сюда лично, но тогда имейте ввиду... Я просто-напросто не позволю чернить имя сервера, которому я отдал столько времени... Не позволю до тех пор, пока... пока мне будет еще не пофиг...