Уважаемый Pampers_forever
После мночисленных раздумий я принял решения написать эту заявку :заявку на назначение меня, DarkKing, оператом игрового сервера Аlkar! Я, как я считаю, смогу полностью или хотя бы частично преобразовать наш прекрасный игровой сервер в идеальный игровой мир, я ставлю для себя целью дополнить администраторский коллектив, влившись в среду управления, приняв на себя часть обязанностей! Я предпологаю что у меня есть шанс попробывать себя на данном посту, прошу объективно оценить мои возможности!
Список представителей администрации, которые готовы поручиться за меня :
1) Shurik1
2) Pampers_forever
С каждым из них я все обговорил и посоветовался, прошу принять это во внимание.
Список причин, по которым, как мне кажется, я могу претендовать на эту должность:
1) отвецтвенный, всегда выполняю то что просят, всегда готов помочь любому представителю игрового пространства.
2) располагаю достаточным количеством свободного времени, чтобы уделять его нашему серверу
3) ставлю себе целью сократить количество нарушителей правил всеми возможными мне методами, активно содействуя в остальными представителями администрации
Единственный минус это то что мне всего лишь 16 лет, русский знаю хорошо!
Парень молод, но я не мог проигнорировать его заявку. Вспоминая себя, хочется дать парню возможность проявить себя. Видно, что хочет. Голосуем=)