SenSeOfTheLife писал(а):Привет Shurik-Gz- . Я бы хотел предложить свою кандидатуру на получения прав оператора, на нашем сервере WarCraft.И соответственно получить Ваш голос, для дальнейшей подачи заявки главному администратору сервера.
Опыт работы админом серверов PvPGN имею и даже не маленький. В своей локальной сети, пока еще народ не свалил весь в инет, был главным администратором сервера - поддерживал порядок на сервере, проводил/организовывал чемпионаты - solo 1x1, турниры King Of The Hill, хотел внедрить рейтинг игроков ( подобный алкару ), давал/синмал права операторов, ну и многое другое. Но со временем почти все поуходили на европу и другие сервера, потому я грубо говоря стал ненужным. Да и еще потом был год на казарме, за это время сервер вообще умер... Потому мог бы попробывать свои силы на более рейтинговом сервере, алкаре
Некоторое время, пока падал локальный сервер, поднимал свой PvPGN для игроков, так что я еще немного разбираюсь в найстройках сервера.
Если нужно, для потверждения этой инфы, могу дать ссылку на сайт с форумом, где видна моя активность на форуме ( с положительной стороны ), где можно увидеть чемпы, которые я проводил, правдо не все, сайт пару раз меняли, ну и активные баны, которые я давал нарушителям
На алкаре играю с 2007 года, правдо часто менял ники, особо постоянных не имею. Желание получить права, появились спонтанно, когда увидел новый топик, про набор. Хотя иногда раньше и думал, но пока был на казарме, времени особо не было заняться своей идеей
Мне 19 лет, учусь, человек сам по себе ответственный, уравновешенный, справедливый, отзывчивый и добрый. Что само-собой означает, что спорных вопросов возникать не будет, после получения прав, соответственно и жалоб и каких либо разборок. Так было и раньше, когда был админом на локальном сервере.
ДУмаю, если Вы и нуждаетесь в дополнительных людях, то я смогу Вам помочь
Оскорбления, маты, флуд - короче все, что всегда мешало любым серверам: всегда были и будут, сколько админов не было ( в разумном смысле). Баны были, есть и будут. А от одного дополнительного модератора, причем не с малым опытом - хуже никогда не будет. В конце концов, права дать, как и забрать - 5 минут. Да и увидеть - приносит ли пользу оператор или нет, можно уже и за первую неделю. Что я собственно и хочу Вам доказать, да и что не буду безполезным.
Правила сервера очень хорошо выучил, безсмысленно еще и говорить, что часто он-лайн, любой с получением прав, первое время вылазить с сервера не будет
Да и нет смысла, сидеть пару дней он-лайн, тупо для того, что бы сделать много скринов с матами, оскорблениями, флудом и прочем, что б доказать, что работа есть и будет всегда для оператора, в виде поддержания порядка и наказания нарушителей
Вроде ничего не забыл, если еще что-то интересует, жду вопросов, а если их нет, то с нетерпением жду Вашего согласия, на подачу моей заявки главному администратору сервера.
С уважение, SenSeOfTheLife
Сам я хз кто это, видел пару раз на каналах.