Уважаемый главный администратор игрового сервера Alkar Teleport, Shurik!
После мночисленных раздумий я принял решение написать эту заявку :заявку на назначение меня, 71.17-Shirly, оператом игрового сервера Аlkar! Я считаю, что смогу полностью или хотя бы фрагментарно обеспечить определенный порядок в нашей с вами общей игровой среде, для меня является целью влиться в администраторский коллектив, привнесши в него то чем я располагаю на данный момент. Я думаю у меня есть те качества, которые так необходимы нашей глубокоуважаемой администрации, прошу объективно оценить мои возможности!
Специализация: растройка (в совершенстве), дота (аналогично, меньшая заинтересованность!).
Список причин, по которым, как мне кажется, я могу претендовать на эту должность:
*Совершеннолетний;
*Знание русского идеально, английского на высоком уровне;
Мне присущи:
*отвецтвенность (выполняю то за что взялся, довожу до конца);
*вменяемость (не думаю что человек, способный так четко и ясно написать письмо гл. админу будет родней Оледза);
*надежность (доказываю не словом, а делом!);
*ставлю себе целью сделать все возможное для улудшения игрового простанства нашего сервера;
*знаком со всеми нарушениями (снекоторыми по собственному опыту), компетентен в данном разделе;
*распологаю достаточным количеством свободного времени, для того чтобы уделять его администрированию;
*готов активно сосуществовать со всеми представителями администраторского колектива;
Думаю хватит для того чтобы принять правильно решение на что я собственно и надеюсь!
Собственно почему я так тянул и не написал сразу, в то время как всякие малолетние Зероны и дримрайдеры написали сразу и уже сидят с правами: я тчательно обдумывал сложившуюся обстановку... как мне кажется, назначение на пост модораторов некоторых лиц было преждевременным, дети бавятся, баня и кикая всех без разбору..
Если мне все таки будет дан шанс, то я делом докажу, что полностью предан Вам и готов исполнять все Ваши поручения без малейшего промедления... так же одной из моих целей является приведение молодого модер-состава на должный уровень, все их просчеты будут сразу просигналены Вам, только такими взаимоотношениями, я считаю, мы сможем создать идеальную среду, где всем будет комфортно...
При возможности, я напишу Вам, когда увижу Вас в сети, надеюсь это произойдет сегодня. мы сможем детально обсудить и размерить наше взаимосуществование... Вам стоит лишь поверить в меня и результат будет налицо....
!!!
Создавшееся положение очень печально, новые модераторы некомпетентны, не обладают нужными знаниями и умениями, которые могли бы помочь их намного лучше выполнять свои обязанности. чтоже мы имеем: получено 3 бана разными людьми и все 3 незаслуженные, на что как можно увидеть, бурно реагирует наша общественность. Со стороны каждого модера, а ведь они на испыт-сроке, замечено кучу нарушений, некоторые совершены в силу возраста, а ведь средний возраст 16 лет, некоторые по незнанию, по банальному незнанию правил сервера, некотрые потому, что нехватает сдержанности. Пора попробывать положить все на одни плечи, главное опыт и желание, никак не возраст, но если не хватает мозга это осознать у некоторых новых представителей администрации, то с этим надо активно бороться. У меня огромное желание положить данному конец, для чего собственно мне и нужен данный пост модератора. В вашей команде должен быть тот человек, на плечи которого можно положить не побоявшись все отвецтвенность данной дисциплины и быть уверенным: раз он сказал, значит сделал, а именно так оно и будет... прошу принять это решение как можно быстрее, скоро зачеты и сессия, в моем университете студентов кидают в ад)
так же, по-возможности, я буду передавать свои знания новому модер-составу, научив некоторых из них в дальнейшем тому, что я знаю сам, то есть готов принять на воспитание одного из модеров, уже знаю какого и при личных встречах передавать опыт через личный контакт...мне горько смотреть на то, что сейчас эти школьники сделали с моим родных каналом, флуду и прочей дребедени нет конца, на отвецтвенность всем безразлично, конечно, модер он и есть модер.. прошу принять самые радикальные меры в данном процессе и раставить все точки над "и".
С уважением, Glover!
ЗЫ имею большой опыт работы в аналогичных "процессах", работал администратором игрового клуба, было заслужено огромное уважение руководства, ушел по причине учебы..
на данный момент мне 19,5 лет, наличие мозга гарантирую..
ЗЫ. Так как на PvP у нас вакуум, его надо заполнить, Glover давно тут. Так что очень внимательно голосуем.