Желаем здоровья, успехов, Улыбок, веселья и смеха, Веры, надежды, удачи в придачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё, что есть на свете, в этот день получи!
Денис, Поздравляю тебя с Днем РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе стать лучшим гитаристом в мире, обладателем самых больших гонораров и САМЫх БОЛЬШИХ ЯИЦ! Ну или хотя бы одного яйца... Хитрас же живет с 1 яйцом? и норм... не жалуется... З.Ы, Вот тебе от меня подарочек ))) Юзай Шарики по назначению!
Опять блин всего нажелали сцуки Ну что делать а?! Нечего не остаецо... Дёня я присоединяюсь ко всему тут написаному! И хочу добавить от себя, Деня любви тебе большой и чистой, по пару часиков в день Денег пару вагонов ну и здаровья чтобы мог это все потратить )))
Денька, от всей души поздравляю! Сор, что с таким опозданием мну давно дома не было.. только вернулась... Всего тебе наилучшего! и успехов во всех начинаниях! Чмоки
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1