Di4_Must_Die писал(а):Доброго времени суток, ув. администрация.
Меня зовут Илья, мне 18 лет, учусь в НТУУ "КПИ" на инженера. Прошу предоставить мне права модератора подфорумов "WC3: Техподдержка" и "WC3: Творчество игроков".
Причина: хочу иметь больше возможностей в помощи игрокам сервера по программной части. У меня хороший опыт работы со связанными программами, решениями проблем, связанных с игрой, неплохие знания в области настройки сетевых соединений и программирования.
Права модератора в этих разделах позволят мне лучше систематизировать тематические материалы и отсеивать лишнее. Кроме того, надеюсь немного оживить раздел "WC3: Творчество игроков". Заниматься этим мне интересно и приятно, так что мотивация у меня есть. А если есть мотивация, то есть и старания. Есть старания - есть и результат.
Имею достаточно высокий уровень знания русского и анлийского языков, что позволит мне без труда объяснить ситуацию даже зарубежному пользователю.
Говорю сразу, что я прошу именно права модератора форума, а не игрового сервера, т. к. в последнее время времени у меня не хватает даже на то, чтобы зайти поиграть, не говоря уже об обязанностях, которые пришлось бы выполнять, будучи модератором сервера. На форум же и на помощь пользователям мне времени вполне хватает, так что этим я смогу заниматься регулярно и эффективно.
Если администрация сочтёт меня достойным и полезным претендентом на данную должность, то прошу предоставить мне права в вышеупомянутых разделах форума, а так же соответственно сменить форумный статус с "Пользователь" на "WC3 Tech Support Team".
С уважением, Илья aka Di4_Must_Die.
13.10.2010