1. Имя(Андрей),ник в игре(PepSiCoOLa),предыдущие ники (LovEmeBesT,misershmitS,eX.effeCt).
2. Возраст(18 лет.),город проживания(Днепродзержинск).
3. Какой период играете в WarCraft III(6 лет).Сколько на сервере Alkar(3 года).Во что играете, и какой у вас онлайн в день(играю в dota,pvp, балуюсь legion TD .Мой онлайн в день примерно 6-7 часов),неделю (в среднем)-примерно в неделю играю 35 часов.Есть ли опыт модерирования(опыт модерирования есть так-как создавал свой сервер, и учил команды администратора.
4. Кто вас знает из Администрации и мог бы дать вам рекомендации(знают меня все но порекомендовать может: dozzY,djorg,ну и может быть Gthering).
5. Причины, по которым следует назначить именно Вас модератором ПвП, какие креативные идеи вы имеете.(я думаю что если бы я был модератором пвп, то на этом канале всегда был порядок,и при моём модерирование пвп процветал.Именно по этому я хочу стать на пост модератора сервера.)
6. Контактные данные: Skype, IСQ.(skype misershmits)
Свет я тебя знаю только с хорошей стороны. потому прошу тебя чтоб ты потдержала меня когда Шурик будет выбирать модератора.Да,Я был в банах неоднократно но всё равно, если бы меня поставили модером то пвп запоёт)
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд