CaTup писал(а):Здравствуйте, уважаемые Администраторы и Модераторы Алкара!
Зовут меня Вова (на сервере ник I_Am_Fake), на Алкаре я уже очень давно. Недавно ко мне обратились за помощью для создания бота для одной из ваших лиг. Как вы понимаете, я знаю C# и учу C++, что позволяет мне писать разных ботов, усовершенствовать их и создавать что-то уникальное, как бот для AMWL. Я наслышан о том, что в тех. отделе не хватает стаффа, а я могу быть хорошим кандидатом в модераторы тех. отдела. Я совершенно адекватен, трудолюбив и всегда готов помочь! Отношения как с пользователями, так и Администрацией всегда у меня были положительными. Я хорошо разбираюсь не только в ботах и т.п., но и в самом PVPgn, по возможности могу понаходить дыры и попробовать их залатать. Я давно уже хотел стать модератором и реализовать свои способности и возможности, и вот наконец-то решился. Из всех конкурентных серверов решил выбрать именно Алкар, так как знаю некоторых модераторов и вообще наслышан о Админ-стаффе Алкара, с которым хочу активно сотрудничать.
Хорошо общаюсь с Багерсом, Хеджи и Доззи) Они смогут подтвердить мои умения)
Надеюсь, моя кандидатура будет рассмотрена и подойдет на должность модератора. Ожидаю ответа с нетерпением. Спасибо за внимание)