Я люблю...
Shurik-Gz- - за то что он всегда может войти в положение и разборонить не нужные ссоры.
Flame - Даню я люблю за то что давно его знаю и он всегда поддержит в трудную минуту! (Одыкватный чел нечего сказать)
Drongo - Не могу сказать что у нас не было конфликтов, но за то время что я его знаю норм парень всегда поймет и поддержит!
Gathering - Очень веселый парень всегда поддержит любую хохму, не раз выручал в трудную минуту, душа компании и все такое )))
Svetka_ - Ваще мой талисман! Пусть иногда берет на себя больше чем нужно, но всегда поддержит и даст совет!
x3m4eg - Хороший и одэкватнрый парень, не раз мне помогал в разных проблемах!
BuSyteR - Пусть я его не сильно давно знаю, но всегда с ним общался и всегда находил общий язык!
md)_hedji - отличный друг! Всегда помогал мне в любой проблеме! Не разу не слышал от него отказа! Реал увожаю! (Токо не поймай звездную болезнь 0_0)
DreamRaider - Норм. парень раньше находили много общих тем для разговора, после возврата что-то поменялось... (Искрене жаль надеюсь это изменицо...)
[ALFA]Bugers - Отличный парень всегда онлайн, всегда поможет, обьяснит что и как и куда тыкать 0_0
MostPowerFull - Очень прост в общении не так давно начали общацо более мене часто. Сделал вывод что Парню нужно не так серьезно воспринимать общение с людьми... А так все норм всегда поможет если есть вопрос!
dozzY- - Бывает иногда через чур назойлив на форуме... Но в процессе многих бесед сделал вывод что очень хороший парень и всегда поддержит беседу!
fun2mass - Мне очень жаль что он пропал сейчас из наших рядов... А так очень положительный парень! Всегда помогал мне разгрузить заявки на мыле...
iPod-NaNo - очень мало с ним общался, искрене жаль что он сейчас инактив... (Надеюсь все изменицо...)
SomeOne. - Ну уж очень серьезный человек... Общались мало, но всегда если пишет то по существу...
Di4_Must_Die - Много работает, много делает для нас! Но я искренне надеюсь что парень найдет себя и найдет общий язык со всеми... А так могу сказать, если напишешь ему в асю всегда поможет... Возьмите себе на заметку!
Hitras - Знаю давно, как очень хорошего друга! Всегда поможет и поддержит! Единственное хочу пожелать ему от себя больше сдержанности и самообладания... Хит искрене за тебя всеми руками и ногами, и я думаю ты это знаешь

Извените за офтом, сегодня у мамы день варенья, и я позволил себе напицо 0_0