forward писал(а):да это наша надежда, свет и смена )) почему нет ...
ПС:
а ты как думаешь Лии игроки должны вступать в команду официально, оставлять сообщения на форуме, давать контакты,быть в мирке и ТС на тренировках и играх ?
это может риторический вопрос, но у Ивена есть некоторые соображения по отступлению от основных правил в угоду "временному" желанию (аргументы есть свои конечно, но на мой взгляд не очень убедительные пока)
зачем правила вообще тогда как бы напрашивается вопрос ...
кто то знает на это ответ ?
я подымал этот вопрос на примере брата, но он так и остался без ответа. я за правила, для того они и нужны, чтобы их выполняли, по поводу исключений это должнобыть общим решением, но последнее слово за капитаном.
(..... сильный игрок, былобы неплохо еслибы он подучил состав, особенно второй. я тоже когда обсуждал с ваней этот вопрос совсем не подумал о правилах, ну а
аргумент один и у меня и те что ваня тебе приводил -хочется побеждать; наши инностранные товарищи хорошо усилили первый состав, но они не посстоянны, языковый барьер тоже играет немаловажную роль, я думаю пребывание в команде перечисленных игроков явление временное, и они оставят команду по мере остывания ихнего интереса к этой теме.)