Скажите свое мнение обо мне - о Лео (Водке)

Сообщение VoDKa :x » 07 сен 2007, 21:29

forward писал(а):"Ошибки признаются последними", а у тебя в голове с фактами всегда было плохо, поэтому ты их вообще не способен признавать.
У тебя вообще с порядочностью проблемы, теперь видно что и с доверчивость :)

Ничего возможно пройдет с взрослением.

у меня проблем нет. Единственная проблема в данный момент здесь это только ты. У тебя зато всегда проблемы с русским языком были, мешаешь с китайским-традиционным.

http://FONTOM.narod.ru

воть типе и факт, твой же сайтец.
VoDKa :x
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение forward » 07 сен 2007, 21:59

Нет. Родится же такое в Юношеской голове :)
[email protected], http://enemy-territory.narod.ru/
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение VoDKa :x » 08 сен 2007, 01:36

forward писал(а):

Нет. Родится же такое в Юношеской голове :)

жжошь FONTOM)
Стиль сообщений посмотри со своими сравни, он ничуть не изменился, выражения, неграмотность, оскорбления, всякие пословицы от балды и пр.
Школота
Школота

Сообщение !Brat! » 09 сен 2007, 22:03

[quote="VoDKa :x"][/quote]
Товарищ! Помоему эта тема О ВАС но не ДЛЯ ВАС :)
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение VoDKa :x » 10 сен 2007, 21:27

!Brat! писал(а):
VoDKa \":x\" писал(а):

Товарищ! Помоему эта тема О ВАС но не ДЛЯ ВАС :)

дитё фонтома блин))
Школота
Школота

Сообщение forward » 13 сен 2007, 20:49

У тебя все юноши, хамы, подонки, малолетки, незрелые, один ты зрелый чудак.

Странный ты юноша. Все что я говорю имеет короткое обоснование и подтверждается фактами. Если Хам то - это просто человек пойманный на грубости или дерзости (читай Даля). Малолеткой я никого и никогда не называл. Если найдешь с меня бутылка. Если не находишь в течении месяца бутылка с тебя.
Значит и я буду, ты был забанен на 5 форумах не раз и щас напрашиваешЬся, лишь только на 2ух где ты у нас модератор тебя поливают гамном.

Юноши пыжатся но это все без толку. Дураков хватает везде. Тем не менее ко мне претензий нет. Я ни разу никому не ответил "гамном".
Я вот зашёл както на тенет вчера так смотрю: там 30 страниц нафигачели в твою сторону http://games.tenet.ua/ph/index.php/topic,30396.0.html вернее уже сегодня 50.

И что там. Люди пытаются доказать что они животные. Глупее нельзя ничего придумать тем более что уже все доказано с авторитетным источником. Человек не животное. Он разумен, к сожалению для тебя и для некоторых других незрелых Юношей.
А ты наплёл так наплёл ерунды всякой как всегда. А ушёл я из-за того что я не играл как раз в команде, играл только на паблике.

Глупость.
Всё вот это вот доказывать и приводить факты я уже знаю что бесполезно тебе форвард. Ты никогда не признАешь своих ошибок и не признаёшь.
[/quote]
Ты немой и глухой будто бы. Ты не привел ни одного факта. А ошибки в отличии от тебя я признаю и очень быстро , что бы не приходилось потом оправдываться. Этого тебе не понять, наверно.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение VoDKa :x » 14 сен 2007, 15:50

forward писал(а):
У тебя все юноши, хамы, подонки, малолетки, незрелые, один ты зрелый чудак.

Странный ты юноша. Все что я говорю имеет короткое обоснование и подтверждается фактами. Если Хам то - это просто человек пойманный на грубости или дерзости (читай Даля). Малолеткой я никого и никогда не называл. Если найдешь с меня бутылка. Если не находишь в течении месяца бутылка с тебя.
Значит и я буду, ты был забанен на 5 форумах не раз и щас напрашиваешЬся, лишь только на 2ух где ты у нас модератор тебя поливают гамном.

Юноши пыжатся но это все без толку. Дураков хватает везде. Тем не менее ко мне претензий нет. Я ни разу никому не ответил "гамном".
Я вот зашёл както на тенет вчера так смотрю: там 30 страниц нафигачели в твою сторону http://games.tenet.ua/ph/index.php/topic,30396.0.html вернее уже сегодня 50.

И что там. Люди пытаются доказать что они животные. Глупее нельзя ничего придумать тем более что уже все доказано с авторитетным источником. Человек не животное. Он разумен, к сожалению для тебя и для некоторых других незрелых Юношей.
А ты наплёл так наплёл ерунды всякой как всегда. А ушёл я из-за того что я не играл как раз в команде, играл только на паблике.

Глупость.
Всё вот это вот доказывать и приводить факты я уже знаю что бесполезно тебе форвард. Ты никогда не признАешь своих ошибок и не признаёшь.

Ты немой и глухой будто бы. Ты не привел ни одного факта. А ошибки в отличии от тебя я признаю и очень быстро , что бы не приходилось потом оправдываться. Этого тебе не понять, наверно.

Кароче... катись ты... со своими бутылками и прочей ерундой, всё равно я в умирающее ет - где все нормальные игроки читеры больше не играю, может и тебе оно надоест когда-нибудь, тем более с твоей командой...
Доказывать, приводить факты, спорить, а тем более тратить время на этот форум я не буду...
Удачи, она я думаю тебе ещё понадобится :wink:
Бибуй...

Изображение
Школота
Школота

Сообщение forward » 20 сен 2007, 11:58

Удачи, она я думаю тебе ещё понадобится

Каким бы ты глупым и Хамовитым не был если человек, что то нормальное пишет то спасибо.
На этой ноте и закончим о насущном.
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Fabregas » 22 окт 2007, 16:20

прочитал, предысторию не знаю, напишу лишь то, что понял из дискуссий, причём немалых, ясно дело 3 страницы полных исписали...
зачем ругаться, я не понимаю, ушёл, ну там обидно не обидно неважно, когда уходишь из команды, надо всегда делать так, чтоб о тебе оставались приятные воспоминания, как о человеке, этого хватит. Если ты в команде уважаешь коллег, но неважный игрок, тебе помогут в игре. А если ты офигительский игрок, но сволочь последняя, тебя никто кроме тебя самого не исправят, из команды кикнут к чертям да и вспоминать будут в чёрном списке.
В принципе всё, что хотел - сказал. Надеюсь никого не обидел, лишь оставил своё мнение на этот счёт.
Мир всем :wink:
Fabregas
Новичок
Новичок

Играю в: Battlefield 3

Сообщение forward » 22 окт 2007, 20:42

странно но ты уловил суть :)
forward
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение VoDKa :x » 23 окт 2007, 14:24

Fabregas писал(а):прочитал, предысторию не знаю, напишу лишь то, что понял из дискуссий, причём немалых, ясно дело 3 страницы полных исписали...
зачем ругаться, я не понимаю, ушёл, ну там обидно не обидно неважно, когда уходишь из команды, надо всегда делать так, чтоб о тебе оставались приятные воспоминания, как о человеке, этого хватит. Если ты в команде уважаешь коллег, но неважный игрок, тебе помогут в игре. А если ты офигительский игрок, но сволочь последняя, тебя никто кроме тебя самого не исправят, из команды кикнут к чертям да и вспоминать будут в чёрном списке.
В принципе всё, что хотел - сказал. Надеюсь никого не обидел, лишь оставил своё мнение на этот счёт.
Мир всем :wink:

фффф... Ну и зачем ты старую тему расшевелил (созданную форвардом)?
Сам написал предыстроию незнаешь.....

Если ты в команде уважаешь коллег, но неважный игрок, тебе помогут в игре. А если ты офигительский игрок, но сволочь последняя, тебя никто кроме тебя самого не исправят, из команды кикнут к чертям да и вспоминать будут в чёрном списке.

Согласен. НО:
1. меня он не кикал из команды
2. я ушёл из команды сам с благодарностью форварду, сказал что может даже сервер вам подарим, можешь почитать...(неполучилось, см. дальше) создав новую с другим игроком (xvb(aka b3er))
3. Сказал что если понадобится помощь в турнирах - сыграем с вами...
4. По непонятным причинам он начал меня кикать с паблика там с одного, ессно я обозлился..
5. Фтулил на свой поганый сайт будто я там хам после мая 2007г. и пр. (хотя на дворе стоял март, середина марта...)
6. Начал какую-то муть писать на тенете (кстати можешь почитать - много нового узнаешь про него, "Сссантттта Барбара просто атдыхает нах." :) © Gentoo @ TS)
Школота
Школота

Сообщение !Brat! » 23 окт 2007, 15:15

VoDKa \":x\" писал(а):фффф... Ну и зачем ты старую тему расшевелил (созданную форвардом)?

Просим заметить не FORWARDом а тобой .На форуме есть раздельчик авторы темы :)
VoDKa \":x\" писал(а):Сам написал предыстроию незнаешь.....

Человек не поленился и прочитал все темы относящиеся к нашей команде и сказал свое мнение!
А на счет развития темы как ты выразился : ты ни чего не перепутал?Может не доспал?Если тебе так хочется общения :) с нами так и скажи а не ищи других путей типа не получится с ними переманю нового игрока или пошлю его потом!!А ты это наверняка можешь :)
VoDKa \":x\" писал(а):
fabregas писал(а):Если ты в команде уважаешь коллег, но неважный игрок, тебе помогут в игре. А если ты офигительский игрок, но сволочь последняя, тебя никто кроме тебя самого не исправят, из команды кикнут к чертям да и вспоминать будут в чёрном списке.

Согласен. НО:
1. меня он не кикал из команды
2. я ушёл из команды сам с благодарностью форварду, сказал что может даже сервер вам подарим, можешь почитать...(неполучилось, см. дальше) создав новую с другим игроком (xvb(aka b3er))
3. Сказал что если понадобится помощь в турнирах - сыграем с вами...
4. По непонятным причинам он начал меня кикать с паблика там с одного, ессно я обозлился..
5. Фтулил на свой поганый сайт будто я там хам после мая 2007г. и пр. (хотя на дворе стоял март, середина марта...)
6. Начал какую-то муть писать на тенете (кстати можешь почитать - много нового узнаешь про него, "Сссантттта Барбара просто атдыхает нах." :) © Gentoo @ TS)

Я думаю что это старая зановоразвитая автором тема.Все что автор сказал в данном сообщении много раз обсуждалось ранее!!
И потом : автор немного откланился от курса) :
VoDKa \":x\" писал(а):Кароче... катись ты... со своими бутылками и прочей ерундой, всё равно я в умирающее ет - где все нормальные игроки читеры больше не играю, может и тебе оно надоест когда-нибудь, тем более с твоей командой...
Доказывать, приводить факты, спорить, а тем более тратить время на этот форум я не буду...
Удачи, она я думаю тебе ещё понадобится
Бибуй...

где то я уже это читал.....(последнее сообщение)
!Brat!
Путешественник
Путешественник

Сообщение VoDKa :x » 23 окт 2007, 18:09

Гыг, я вроде писал это не Вам, малоуважаемый !Брат!
Всё равно от Вас ничего не получишь кроме Ваших дорогостоящих тахтеХ, второй ветки, профессионального омнибот скилла и элитного сайта!
Школота
Школота

Сообщение Fabregas » 24 окт 2007, 09:25

забейте опять ссориться и разводить никчёмные споры, я просто оставил своё мнение и не более...
P.S. всегда руководствуюсь очень мудрой пословицей "Худой мир лучше доброй ссоры", что и вам рекомендую хоть иногда вспоминать, хотя конечно и не такой взрослый как многие тут находящиеся.
С уважением, мир всем :wink:
Fabregas
Новичок
Новичок

Играю в: Battlefield 3

Сообщение forward » 25 окт 2007, 21:13

Понимает но позже потом извиняестя в аське ...
Это плохо - такие извинения не принимабтся ...

Нагадил перед строем там же и извиняйся, а не в АСЬКЕ или в кабинете - ина4е трус ...
forward
Местный
Местный

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein