Fabregas писал(а):прочитал, предысторию не знаю, напишу лишь то, что понял из дискуссий, причём немалых, ясно дело 3 страницы полных исписали...
зачем ругаться, я не понимаю, ушёл, ну там обидно не обидно неважно, когда уходишь из команды, надо всегда делать так, чтоб о тебе оставались приятные воспоминания, как о человеке, этого хватит. Если ты в команде уважаешь коллег, но неважный игрок, тебе помогут в игре. А если ты офигительский игрок, но сволочь последняя, тебя никто кроме тебя самого не исправят, из команды кикнут к чертям да и вспоминать будут в чёрном списке.
В принципе всё, что хотел - сказал. Надеюсь никого не обидел, лишь оставил своё мнение на этот счёт.
Мир всем

фффф... Ну и зачем ты старую тему расшевелил (созданную
форвардом)?
Сам написал предыстроию незнаешь.....
Если ты в команде уважаешь коллег, но неважный игрок, тебе помогут в игре. А если ты офигительский игрок, но сволочь последняя, тебя никто кроме тебя самого не исправят, из команды кикнут к чертям да и вспоминать будут в чёрном списке.
Согласен. НО:
1. меня он не кикал из команды
2. я ушёл из команды сам с благодарностью форварду, сказал что может даже сервер вам подарим, можешь почитать...(неполучилось, см. дальше) создав новую с другим игроком (xvb(aka b3er))
3. Сказал что если понадобится помощь в турнирах - сыграем с вами...
4. По непонятным причинам он начал меня кикать с паблика там с одного, ессно я обозлился..
5. Фтулил на свой поганый сайт будто я там хам после мая 2007г. и пр. (хотя на дворе стоял март, середина марта...)
6. Начал какую-то муть писать на тенете (кстати можешь
почитать - много нового узнаешь про него, "Сссантттта Барбара просто атдыхает нах."

© Gentoo @ TS)