хочу брать мышь, знаю что и Брат тоже менять собрался, решил создать топ прямо здесь, чтоб выяснить у ЕТ и К3 игроков, чем же они фигачат
делитесь инфой, ребята

Fabregas писал(а):речь пойдёт не о том, с чего вы стреляете в игре, а чем вы управляете, чтоб стрельнуть![]()
хочу брать мышь, знаю что и Брат тоже менять собрался, решил создать топ прямо здесь, чтоб выяснить у ЕТ и К3 игроков, чем же они фигачат
делитесь инфой, ребята
!Brat! писал(а):Fabregas писал(а):речь пойдёт не о том, с чего вы стреляете в игре, а чем вы управляете, чтоб стрельнуть![]()
делитесь инфой, ребята
У меня задумка) взять хорошую беспроводную и недорогую что бы без всяких лагов работала как в инете,работе так и в онлайн играх(Enemy Territory)
к примеру,но нету гарантии что в онлан играх она не будет тормозить а дизайн ничего
!Brat! писал(а):Fabregas писал(а):речь пойдёт не о том, с чего вы стреляете в игре, а чем вы управляете, чтоб стрельнуть![]()
делитесь инфой, ребята
У меня задумка) взять хорошую беспроводную и недорогую что бы без всяких лагов работала как в инете,работе так и в онлайн играх(Enemy Territory)
к примеру,но нету гарантии что в онлан играх она не будет тормозить а дизайн ничего
VoDKaписал(а):беспроводная мышь это полная чушь, она у тебя зависнет при первой же возможности именно в игре,
хотя тебе я думаю всё равно с твоим то профессиональным омни бот скиллом
Fabregas писал(а):а что скажете насчёт Logitech G3?
Вернуться в Quake 3/Return to Castle Wolfenstein
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1