Добрый вечер!
Хочу поговорить про правила банов на Алкаре. Именно поговорить, а не бросаться с пеной обсуждать. Меня тут знают как реформатора, но пусть первый кинет в меня камень, если мои порывы были не правильными. Да пусть это идеалистическая ситуация, но если не стремиться к развитию - то это смерть. Рано или поздно.
И так собственно о чем я бы хотел поговорить. Я предложу систему банов, не мной придуманной. Возьму с одного проекта Российского. Так вот там скрины высылают не модераторы, а простые участники. Это не возможно, к сожалению в данных реалиях потому что в Д2 нету логов. Хоть можно добавить, но никому это не надо. Замнем.
А вот второй пункт – очень верный и порождает максимум споров уже сейчас тут.
Скрины. Почему нельзя высылать скрины на мыло, на которое зарегистрирован аккаунт в письме, где указывается еще и срок? Что это за практика за абсолютно законное желание узнать за что же? Да все мы не ангелы. Все нарушаем правила, с этим никто не спорит.
Но почему не могут совершить ошибку модераторы? Например, не ту букву увидеть в аккаунта или случайно опечататься? Могут? Могут. А за желание узнать, за что меня осудили, я получу 2х срок давности. Но даже 2х срок не гарантирует, что мне вышлют скрин.
Представьте себе ситуацию, просыпаетесь в от звонка и у вас на пороге милиция. Вам говорят: вы арестованы на 2 месяца. Вы говорите за что? А вам – если хотите чтоб мы напряглись и посмотрели, не бюрократическая ли эта ошибка вас посадят уже на 4 месяца, но за что именно не скажем все равно. Вы знаете, что вы не безгрешны, как и любой все-таки, но сидеть за то, что не совершал, даже теоретически, не хочется.
Я думаю, такой подход оправдан.
Прошу отписываться только тех, кто относиться к администрации Алкара.
Всякие "гы лол +1 -1" оставьте в другой теме, спасибо за внимание.