Я понимаю что для Атцов сервера это мелочи,но для меня эта потеря равнозначна катастрофе

На сервере Л2(с приходом ушастинького) в таких случаях делалась (иногда частичная)компенсация...Возможно ли что нибуть подобное в Д2???

Модератор: Администраторы Diablo II
QueenZone писал(а):эта потеря равнозначна катастрофе
[zanrak] писал(а):Конечно, я вот вчера таким образом потерял 10 джахов.
QueenZone писал(а):Уважаемая администрация...я понимаю что вы пытаетесь создать самые лучшие условия для игры в Д2,но до каких пор будут происходить эти постоянные разрывы соеденения с сервером...5 минут назад из-за этого я потеряла только что выбитый закорум!!!!![]()
![]()
![]()
Я понимаю что для Атцов сервера это мелочи,но для меня эта потеря равнозначна катастрофе![]()
На сервере Л2(с приходом ушастинького) в таких случаях делалась (иногда частичная)компенсация...Возможно ли что нибуть подобное в Д2???
R x писал(а):Чесно мне кажется что они на оборот делают так чтоб онлайн был меньше !!!
Баны регулярно ,,, как можно на банить так часто тогда пусть заходят на Trade и банят весь Алькар ... еще и на таки сроки банят ... они на аборот должны людей притягивать но они делаю все на оборот мне так кажетса... а с чарами дисбаланс все время... когда 5 лет назад била версия 1.09 все чары были равны а щяс ??? щяс пару чаров рулит, а все остальные дерь...!!!
R x писал(а):Чесно мне кажется что они на оборот делают так чтоб онлайн был меньше !!!
Баны регулярно ,,, как можно на банить так часто тогда пусть заходят на Trade и банят весь Алькар ... еще и на таки сроки банят ... они на аборот должны людей притягивать но они делаю все на оборот мне так кажетса... а с чарами дисбаланс все время... когда 5 лет назад била версия 1.09 все чары были равны а щяс ??? щяс пару чаров рулит, а все остальные дерь...!!!
Баны регулярно ,,,
как можно на банить так часто
огда пусть заходят на Trade и банят весь Алькар
еще и на таки сроки банят
ни на аборот должны людей притягивать
а с чарами дисбаланс все время...
когда 5 лет назад била версия 1.09 все чары были равны
щяс
Qs писал(а):когда толком ничего вякнуть не могут - начинают использовать лексу вроди "трава", "нуп" и т.д.
Рестарты - дело известное и запланированое, но вот частенько проскакивают внеплановые "замыкания" - как с этим быть? И откат достаточно ощутимый. Я так полагаю, что тут все дело в конторе, предоставляющей связь Алкару - то бишь, как ее там.. Оптима. И с этим уже ничего не поделаешь, QueenZone.
Enceladus писал(а):Неужели ничего подобного нету в Д2???
Нету.
Уже давно пора привыкнуть не кидать на землю ценности.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4