Diablo3!!!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение QueenZone » 05 фев 2008, 22:40

В этом году планирется выход долгожданного Diablo3...Предлагаю в этой темке размещать всю информацию,которую удасться нарыть о покрытом таинственностью релизе...

З.Ы:непосредственную инфу об игре прошу выделять жирным шрифтом :wink:
Последний раз редактировалось QueenZone 05 фев 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
QueenZone
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sonik18 » 05 фев 2008, 22:42

Оль, а сама то откуда узнала ? :) как говорится начни с себя, выложи чёнить :)))
Sonik18
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение QueenZone » 05 фев 2008, 22:47

"Похоже, что опять возродился слух о Diablo III из-за кажущегося невинным поста на сайте компании Blizzard в разделе «работа». Несколько дней назад они запостили туда вакансию арт-директора и другие вакансии, для тех профессионалов, кто хотел бы присоединиться к "команде создавшей Diablo I и II" для "необъявленного PC-проекта"

Далее в той же статье в весьма закодированном виде сообщается, что автору из компетентных источников известно: над Diablo III велась работа, и даже возможно, игра была завершена, но она не была настолько интересной насколько хотелось бы, поэтому сейчас ведется переработка игры.

Во все это хочется верить, непонятно только, почему Blizzard создает такую атмосферу таинственности над долгожданной в общем-то игрой.
Последний раз редактировалось QueenZone 05 фев 2008, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
QueenZone
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение QueenZone » 05 фев 2008, 22:48

Возвращаемся к теме Diablo 3, которая получила серьёзную популярность после недавних объявлений о новых вакансиях на сайте разработчика. Gaming Steve очнулся от зимней спячки, начав рассказывать о том, что нам готовит Blizzard. Источник у журналиста верный, но естественно имя его не называется. Правда стоит заметить, что информация эта несколько устарела, так что и относится к ней стоит соответствующим образом.
По слухам, действие Diablo 3 будет разворачиваться в Раю, где всё отчётливее становится видна наступающая пята Ада. Считается, что проект выглядит на удивление симпатично, примерно как если бы скрестить WoW и Diablo (как геймплеем так и графикой). Мир будет больше, заклинаний, навыков и оружия будет больше, многопользовательский режим станет масштабнее. Да, и всё в «полном 3D». А чего ещё стоило ожидать?
QueenZone
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Amfitamincheg » 05 фев 2008, 22:51

Оля,читай лучше книги! :wink:
Amfitamincheg
Школота
Школота

Сообщение Flash_4ever » 05 фев 2008, 22:55

google.com > Diablo 3 > Куча всевозможных новостей про Д3 , только верных из них ... :lol:
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenZone » 05 фев 2008, 22:57

Сердца фанатов разгорелись не на шутку с тех пор, как появились первые слухи о Diablo 3. В том, что игра будет, уже никто не сомневается, вот только Blizzard словно воды в рот набрала. Ходят слухи, что совсем скоро должно произойти официальное объявление о выходе, а его все нет и нет.. .Многие люди, имеющие прямое отношение к компании, косвенно подтверждают существование проекта. Итзик Бен Бассат, вице-президент компании Blizzard, обмолвился о дальнейших планах компании, намекнув, что не за горами продолжение мегахитов Starcraft и Diablo. На сайте разработчика годом ранее были вакансии в команду, которая разработала Diablo I и II. В интернете даже была информация о том, что игра уже готова, вот только она не удовлетворяла требованиям серии и игру начали переделывать.

Однако немного информации, хоть и неофициальной, все же есть. Diablo 3 скорее всего не уйдет далеко от предшественниц, сюжет игры будет строиться по старой схеме: «Небесные силы против исчадий ада». Вполне возможно, что игра будет основана на одной из сюжетных линий следующей книги Ричарда Кнаака (Richard A. Knaak): Diablo: The Sin War: Book One: Birthright. Предыдущие части Diablo были связаны с его творениями. Предметов, заклинаний, навыков в игре станет, конечно же, еще больше. Опять же по неофициальной информации один и тот же предмет будет различаться в зависимости от того, кто его обладатель: демон или служитель света. Больше в любом случае станет и мир. Никто сегодня не сомневается, что игра обзаведется трехмерным движком, отдавая дань моде. Действие, скорее всего, развернется в Раю, который атаковали силы Ада. Разумеется, Blizzard не оставит игру без мультиплеера. По словам Штефана Гликера (Stephen Glicker) в мультиплеере, который, похоже, далеко от World Of Warcraft не уйдет, будут присутствовать две фракции, а также планируется создание гильдий. Что же касается музыки - один чешский музыкант (имя его, к сожалению, не называется) заявляет о том, что он будет писать саундтрек к игре совместно со словацким симфоническим оркестром, который записывал музыку и к Diablo 2: Lord of Destruction.
QueenZone
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Amfitamincheg » 05 фев 2008, 22:59

Оле делать нех :oops:
Amfitamincheg
Школота
Школота

Сообщение Flash_4ever » 05 фев 2008, 23:01

хахаха опять же говрю гугль , я токо чо там это нашол , думаю ты тоже это не сама выдумала. А почему не скопировала последний обзац ? :lol:
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenZone » 05 фев 2008, 23:13

Flash_4ever писал(а):хахаха опять же говрю гугль , я токо чо там это нашол , думаю ты тоже это не сама выдумала. А почему не скопировала последний обзац ? :lol:

не заслужил :wink:
QueenZone
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение михась » 05 фев 2008, 23:21

д3 будет как линейка(по секерету)
короче как всегда обломс)
Последний раз редактировалось михась 05 фев 2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
михась
Обыватель
Обыватель

Сообщение NiGgA_SaN » 05 фев 2008, 23:55

михась писал(а):д3 будет как линейка(по секерету)
короче как всегда обломс)
помойму все испаганят как обычно :x как ето делают Бетхезда с Фоллаут 3
NiGgA_SaN
Новичок
Новичок

Сообщение kill_men » 06 фев 2008, 00:19

мне нравиццо девушко создавшая тему ^_^ :D
mamo 4omy ya uDuoTb? :D.....!
kill_men
Новичок
Новичок

Сообщение Dedulja » 06 фев 2008, 00:25

Я не забуду, как 2-3 года назад, так же ходили слухи про старкрафт 2, и ведь не лень, кто то даже трейлеры сделал, сейчас бы его найти и посмеятся. :lol:

Диаблой никто заниматься даже не подумает, пока не будет доделан старик 2 и его первые фиксы сырости, так что ближайшее 2 года наврятли мы что то услышым из офф источников про д3, а слухи они и в африки слухи они были и будут до последнего.
Dedulja
Школота
Школота

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама