вопрос//\\

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение targetJke » 25 авг 2008, 17:23

Я забыл пароль (очень давно не играл ) но хочу зайти на свой акк , возможно ли вернуть свой акаунт через введенный при регистрации аккаунта емейл (работает на олкаре такое или нет?)
targetJke
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ubuntu_ » 25 авг 2008, 17:27

Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение targetJke » 25 авг 2008, 17:30

о да , я прогнал , пасиба^^
targetJke
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman_4 » 26 авг 2008, 16:26

targetJke писал(а):о да , я прогнал , пасиба^^

Ты тупо гнилое нупьё... Как так можно было?
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение joker-hc » 26 авг 2008, 22:31

Sandman_4 писал(а):
targetJke писал(а):о да , я прогнал , пасиба^^

Ты тупо гнилое нупьё... Как так можно было?

Слыш ты плуг ,ты что не однои темы без своих тупых острот не можеш протустить, да?
joker-hc
Школота
Школота

Сообщение npoToc-- » 27 авг 2008, 02:15

да , сандман уже заИпал :evil:
game 4 fun only
npoToc--
Школота
Школота

Сообщение morte » 27 авг 2008, 02:21

npoToc-- писал(а):да , сандман уже заИпал :evil:

Ну так завали его в пвп :wink:
morte
Школота
Школота

Сообщение joker-hc » 27 авг 2008, 12:16

Sandman! Слыш пареньможет ты пересмотриш свои взгляды на геимеров и будеш обшятся как нормальныи пацан а ни как чмо?
joker-hc
Школота
Школота

Сообщение Ticktaalick » 27 авг 2008, 12:19

joker-hc писал(а):Sandman! Слыш пареньможет ты пересмотриш свои взгляды на геимеров и будеш обшятся как нормальныи пацан а ни как чмо?

А ты , кагбэ , посты троещинского жевателя семак пишеш ... и ничего так.
Или, может, в школе немного поучишся... для начала.
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение Sandman_4 » 27 авг 2008, 14:00

joker-hc писал(а):Слыш ты плуг ,ты что не однои темы без своих тупых острот не можеш протустить, да?

Кури сметану, ламер. Иди постирай свой поганый халат на HC. Ты ж во время последнего выключения сервера упал на Stony Field. Твоего чара-ублюдка чёртик с факелом разделал будто грязную свинью!

joker-hc писал(а):Sandman! Слыш пареньможет ты пересмотриш свои взгляды на геимеров и будеш обшятся как нормальныи пацан а ни как чмо?

Ок, чувак, ты прав. Я погорячился в том, что называю слабых игроков гнилым нупьём... Это реально неправильно и я это понял. Правильнее будет называть их ПОГАНЫМ НУПЬЁМ!!!

~Tweek~ писал(а):ты как с сандманом говоришь ?? :o

Да не рычи на него, Твик. Молодо, зелено ж ещё...

npoToc-- писал(а):да , сандман уже заИпал :evil:

Протос, когда ты с зеркал порошки внюхиваешь, я ж к тебе не лезу. У каждого свой стиль жизни и письма. Если я говорю нупью, что оно нупьё, то это мои слова, а не твои. Ты за себя волнуйся.

morte писал(а):Ну так завали его в пвп :wink:

Он будет жрать траву на поле у первого города.

Ticktaalick писал(а):А ты , кагбэ , посты троещинского жевателя семак пишеш ... и ничего так.
Или, может, в школе немного поучишся... для начала.

Да чего ты пристал к пацанчику? Он у Флоры Нокии отрабатывает каждый вечер и клал на наше мнение.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение ad1ddOs » 27 авг 2008, 22:51

ты пишешь, как вонючий задрот) гнилое нубье, и что?)) Не знаю мне если так пишут мне без разници)) даже как-то без обидно, ну и что? Я нуб что дальше??? мне сидеть задротить месецами, а потом выйти из дому и понять, ай какой-же я дибил, сидел играл в галимое д2 сутками, не мылся, не вставал со стула, стал жирный и грязный ублодок...мде...задроты всё уроды, посмотри на большенство окружаюших)Зайди в фотоальбомы))
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение LimeLight » 28 авг 2008, 00:06

ad1ddOs писал(а):ты пишешь, как вонючий задрот) гнилое нубье, и что?)) Не знаю мне если так пишут мне без разници)) даже как-то без обидно, ну и что? Я нуб что дальше??? мне сидеть задротить месецами, а потом выйти из дому и понять, ай какой-же я дибил, сидел играл в галимое д2 сутками, не мылся, не вставал со стула, стал жирный и грязный ублодок...мде...задроты всё уроды, посмотри на большенство окружаюших)Зайди в фотоальбомы))

ы
[07:23:58] [I] [80:Earnest-Dar]: most patient dungeon group i've ever seen
LimeLight
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 7 times
Играю в: WoW, Diablo 2

Сообщение Ticktaalick » 28 авг 2008, 12:46

ad1ddOs писал(а):ты пишешь, как вонючий задрот) гнилое нубье, и что?)) Не знаю мне если так пишут мне без разници)) даже как-то без обидно, ну и что? Я нуб что дальше??? мне сидеть задротить месецами, а потом выйти из дому и понять, ай какой-же я дибил, сидел играл в галимое д2 сутками, не мылся, не вставал со стула, стал жирный и грязный ублодок...мде...задроты всё уроды, посмотри на большенство окружаюших)Зайди в фотоальбомы))

А разве нельзя совмещать нормальную жизнь и папскую игру?... Если мосх работает норм и
правильно произрастают руки, то можно даже не задротить, а пару часов отводить на игру...
Если - же мосх отсутствует, или руки нуждаются в выпрямлении, то остается Азиатский вариант
становления АТЦОМ (именно азиатский) - игра по 16-20 часов в сутки для затачивания скилла.
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение Sandman_5 » 29 авг 2008, 14:01

Адидас, не оправдывайся. Такие сообщения можешь писать девчонкам на дискотеках, чтобы их своей крутизной удивлять. Я-то знаю, как оно выходит... Заходит Адидас на ПвП, отгребает пару раз, а потом говорит: "Та... Тут все задроты. Зачем мне быть таким же? Не буду я играть." И игру ты оставляешь по причине кривых рук и терпежа, а не из каких-то других побуждений.
Я - маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена.
Sandman_5
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 29 авг 2008, 23:09

Пасочку зобанили :(
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный