Модератор: Администраторы Diablo II
targetJke писал(а):о да , я прогнал , пасиба^^
Sandman_4 писал(а):targetJke писал(а):о да , я прогнал , пасиба^^
Ты тупо гнилое нупьё... Как так можно было?
npoToc-- писал(а):да , сандман уже заИпал
joker-hc писал(а):Sandman! Слыш пареньможет ты пересмотриш свои взгляды на геимеров и будеш обшятся как нормальныи пацан а ни как чмо?
joker-hc писал(а):Слыш ты плуг ,ты что не однои темы без своих тупых острот не можеш протустить, да?
joker-hc писал(а):Sandman! Слыш пареньможет ты пересмотриш свои взгляды на геимеров и будеш обшятся как нормальныи пацан а ни как чмо?
~Tweek~ писал(а):ты как с сандманом говоришь ??
npoToc-- писал(а):да , сандман уже заИпал
morte писал(а):Ну так завали его в пвп
Ticktaalick писал(а):А ты , кагбэ , посты троещинского жевателя семак пишеш ... и ничего так.
Или, может, в школе немного поучишся... для начала.
ad1ddOs писал(а):ты пишешь, как вонючий задрот) гнилое нубье, и что?)) Не знаю мне если так пишут мне без разници)) даже как-то без обидно, ну и что? Я нуб что дальше??? мне сидеть задротить месецами, а потом выйти из дому и понять, ай какой-же я дибил, сидел играл в галимое д2 сутками, не мылся, не вставал со стула, стал жирный и грязный ублодок...мде...задроты всё уроды, посмотри на большенство окружаюших)Зайди в фотоальбомы))
ad1ddOs писал(а):ты пишешь, как вонючий задрот) гнилое нубье, и что?)) Не знаю мне если так пишут мне без разници)) даже как-то без обидно, ну и что? Я нуб что дальше??? мне сидеть задротить месецами, а потом выйти из дому и понять, ай какой-же я дибил, сидел играл в галимое д2 сутками, не мылся, не вставал со стула, стал жирный и грязный ублодок...мде...задроты всё уроды, посмотри на большенство окружаюших)Зайди в фотоальбомы))
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2