Shurik-Gz- Исправлено Sacrifice'om писал(а):2. Использовать баги игры.
Какие именно ?
Модератор: Администраторы Diablo II
Shurik-Gz- Исправлено Sacrifice'om писал(а):2. Использовать баги игры.
Flash_4ever писал(а):Какие именно ?
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Flash_4ever писал(а):Какие именно ?
Все существующие.
Flash_4ever писал(а):Подробнее пожалуйста. Вдруг я по не знанию использую какой-то баг , и залечу в бан. Как вы говорите "Незнание правил не освобождает от ответсвенности". Прошу разьяснить правила.
Flash_4ever писал(а):Кстати ап. Обоснованного ответа на вполне логичный вопрос я так и не услышал
Bonescythe писал(а):Flash_4ever писал(а):Кстати ап. Обоснованного ответа на вполне логичный вопрос я так и не услышал
Сделай ход конем, юзай все, что знаешь. За что забанят - то нельзя юзать.
Flash_4ever писал(а):Но я не знаю багов , и как честный игрок ими не пользуюсь.
Kilo88 писал(а):Админы увидят, что у тебя сапоги на голове и забанят(( опасно такие носить, поэтому у меня они на мулах лежат
Sandman_4 писал(а):Flash_4ever писал(а):Но я не знаю багов , и как честный игрок ими не пользуюсь.
Я могу пару подсказать. Только нужно перед этим залагать сервак. У меня такое получалось только при Убере, когда народу много игр создаёт.
Короче так:
1. Берёшь Гребень Арлекина и сапоги какие-то...
2. Кидаешь на пол эти сапоги и Гребень Арлекина.
3. Потом, когда всё глючит и тормозит, кликаешь очень быстро на Гребне Арлекина, а потом на сапогах.
4. Выходят сапоги, которые можно носить на голове. Они остаются у тебя в "руке" с параметрами Гребня Арлекина.
Или ещё такой баг:
1. Берёшь три пузырька маны, кладёшь в куб.
2. Берёшь один убогий камень, кладёшь в куб.
3. Берёшь три пузырька жизни, кладёшь в куб.
4. Когда лагает сервак, быстро нажимаешь дважды на кнопку "Смешать" - получаешь малое обновительное зелье.
Ну и так наконец:
1. Берёшь Камень Джордана.
2. Когда лагает сервак, быстро надеваешь его на палец - получаешь +1 ко всем способностям.
Sandman_4 писал(а):Kilo88 писал(а):Админы увидят, что у тебя сапоги на голове и забанят(( опасно такие носить, поэтому у меня они на мулах лежат
Кило, сколько ты от груди жмёшь и на бицуху?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2