Модератор: Администраторы Diablo II
Парни я создал эту тему с надеждой изменить решение админов делать рестарт а не вайп. Дело в том что есть акк которые не используются прежними владельцами, или которые о них забыли и не могут быть востребованы нынешним алькар - населением. Исходя из этого я предлагаю вайп, чтобы исправить эту не справедливость. Кто меня поддерживает или против прошу оставить обективное мнение.
D96 писал(а):пожалусто обясни чем отличается резет от вайпа, а то я не понимаю еси чесно
mutra писал(а):D96 писал(а):пожалусто обясни чем отличается резет от вайпа, а то я не понимаю еси чесно
ta tu loh ggg
D96 писал(а):mutra писал(а):D96 писал(а):пожалусто обясни чем отличается резет от вайпа, а то я не понимаю еси чесно
ta tu loh ggg
мудак ты меня уже достал, закрой свой рот черный
Какая разница ?
Flash^4ever писал(а):Какая разница ?
Одна дает , другая дразниться
Короче , резет просто обнуление чаров и перевод их в нон-ладдер , но акки остаются. Вайп же - удаление акков , доступно излагаю ?
Enceladus писал(а):Парни я создал эту тему с надеждой изменить решение админов делать рестарт а не вайп. Дело в том что есть акк которые не используются прежними владельцами, или которые о них забыли и не могут быть востребованы нынешним алькар - населением. Исходя из этого я предлагаю вайп, чтобы исправить эту не справедливость. Кто меня поддерживает или против прошу оставить обективное мнение.
Нормальные люди или не "забывают акки", или вообще не заморачиваются подобными мелочами.
Flash^4ever писал(а):Это решение имеет и обратную сторону медали : я создам акк быстрее тебя , что ты тогда скажешь ?
joker-hc писал(а):Flash^4ever писал(а):Это решение имеет и обратную сторону медали : я создам акк быстрее тебя , что ты тогда скажешь ?
Скажу что нормальный гейер так не поступитТы нормальный?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2