Модератор: Администраторы Diablo II
TrAf_O_o писал(а):после resa буит 1.11 версия?
Zab Judah писал(а):Тема [censored]ц оригинальная...
Sandman писал(а):Zab Judah писал(а):Тема [censored]ц оригинальная...
А что тебе, собственно, не нравится? Ты что же, рассчитывал, что сейчас тут, в теме с названием "какя версия будет после resa?" автор выложит свои фотографии из душа? Ты хотел посмотреть, как серебристые капельки воды блестят на его мускулистом атлетическом торсе?
PS:
У тебя аватар похож на того чувака, которому повыворачивало суставы в третьей части "Пилы".
Zab Judah писал(а):nax po 10 raz odno i toge sprawuvat?
Sandman писал(а):Zab Judah писал(а):nax po 10 raz odno i toge sprawuvat?
Ну так это же совершенно другой человек. Ты уж не удивляйся, но у нас тут каждый за себя. Каждый за себя играет, каждый для себя гоняет ботов, каждый за свои проступки сидит в бане и каждый задаёт свои вопросы на форуме, чтобы получить свой конкретный ответ.
Есть, конечно, люди вроде Ваниуса, которые сидят в бане за чужие проступки, но о них вообще разговор особый. Впрочем, не буду никого обижать...
Короче, ты не спеши судить строго Алькар и его пользователей. Все мы тут - уникальные и по-своему необычные натуры.
А вообще, если оценивать действия автора темы с точки зрения понятных и незыблемых принципов, лежащих в основе поведения всех людей, то я могу сказать, что своей темой он просто хотел обратить на себя внимание, поскольку ему не хватает ощущения собственной значимости.
PS:
А какой из кинематографических жанров тебе ближе всего?
Zab Judah писал(а):blige vsego mne dramu, ny i navernoe kriminalnue trilleru...
Sandman писал(а):Zab Judah писал(а):blige vsego mne dramu, ny i navernoe kriminalnue trilleru...
Если драмы по душе, рекомендую украинский фильм "У реки". Сильно цепляет, прослезиться - в два счёта. Хотя, я не люблю слишком уж эмоционально-напряжённые фильмы. Я очень чувствительный человек и по мне такое сильно бьёт. Думаю, даже слёзы не помогут быстро избавиться от давлеющих чувств. Иногда даже начинаю почти задыхаться, если не ставлю психические блоки, полностью погружаясь в мир кинокартины и переживая сюжет вместе с её героями.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2