zzzip писал(а):Вай, вай, вай какой ты у нас биздатый!!!
Пля какой бред ты несёш.... Какие скрипты, какие сайты...Человеку пох на твою проблему, также как и тебе на его.
Только нах тогда тут ваше постить? Ты совсем дибил?
Зип, не ругайся. Я пишу везде, где хочу и то, что хочу. Такая уж грубая реальность жизни. Смирись и терпи. И я действительно тебя прошу, не ругайся. На форуме такая грязь, которую ты льёшь из своего рта, не приветствуется.
Я считаю, что моя проблема существенней и это факт. Вы говорите про игрушки, а я про реально проблематичные вещи. Так что тихо там... Это тебе не ПГ, чувак. Помни об этом всегда.
zzzip писал(а):Кстати вчера тож заходил в пвп и могу подтвердить слова Геймера. У меня игра висла когда я только выходил из Rogue Encapement.
Что ты вообще можешь подтвердить, несчастье? ^_^ LoL
2 joker-hc:Джок, ты верно всё написал. Ты стал
печально известен. Мы можем сделать из тебя новую Алину или Влади. Хотя, может
zzzip станет новым терпилой Алькара.
PS:Ох уж мне эти ПГшные кочевники... Такие молодые, глупые, наивные... Вот, ещё какой-то Зип появился... Ведь забанится же тело. Как пить дать забанится. А почему? А потому что без тормозов чувак. И расхлябался на своём поганом ПГ. Алькар его убьёт. Не сдержится в выражениях на ПвП и получит бан. Потом не сдержится сильнее, получит продление. Потом совсем сорвётся и получит перманент... Бедняги... В чужой монастырь да со своим уставом...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.