Создал тему тут так как в разделе банов создавать тему по поводу банов нельзя.
Ситуация такая, сутки назад 20 числа примерно в 3-4 часа ночи по Москве, мой ак efremov7 был забанен за мат. Ни какой информации в разделе город проклятых нету. Ни кем был забанен и на какой срок. Судя по правилам д2:
4. Использование игроком ненормативной лексики, оскорблений других игроков, флуда, флейма в играх. Наказание: блокировка аккаунта на срок не менее недели - по рекоммендации модератора подающего заявку.
Как видно срок неделя минимум, то что я сказал даже на сутки не тянет.
Опишу ситуацию.
SC стандартный баалран, фул пати я сорка, все кричат fly полетел, зачистил, открыл тп (safe) сказал что бы заходили стоял ждал ВСЕХ не менее 20 секунд. Пару человек зашли но не все остальные секунд через 30 зашли. Ладно зачистили. След баалран – произошло тоже самое, люди просто не заходят, чего ждут не понятно. Потом третий ран, ТОЖЕ САМОЕ – писал что бы народ заходил, так не то что бы народ зашёл так и ещё мне один объявил дуел – как это понимать ? Фулл пати. Мне такое отношение надоело и я написал в …….. такие игры или всё, и вышел из игры, непрошло и 10 секунд как в чате было написано, что я забанен. Т.е сам админ был в этой игре, так же как и все игроки игнорировал сообщения о том, что можно заходить в тп. Кто из админов был не знаю, один из твинков играющих (хотя это не правильно, что админы играют, просто оценка ситуации идёт игроком, а не как админом) ну да ладно играю и играют. Так вот прошу разбанить мой ак efremov7. Так как неделя - это через чур много за такой мат. Да и вообще за обычный мат – это много. Многие напишут, что-то типа - делов то новую сорку раскачать и тд. Не все задроты и не все могут играть сутками. У меня на том чаре был весь важный жмот, содж, ста, аних, торч и тд. Для мерка eth вепон,eth армор. И что бы всё это собрать я потратил много времени. Я не занимаюсь париками, мне много не надо. Я играю в удовольствие. Поэтому прошу пересмотреть решение о бане. Притом это первое моё нарушение. Так же хотелось - что бы админы пересмотрели правила бана за мат, неделя это действительно много, а мат может вырваться в разных ситуациях, ладно те кто действительно фудят матом, но не из-за такой мелочи как у меня.
Неделя это большой срок, и за неделю многое в д2 меняется.