Бан Аккаунта и ни какой информации.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение sk2006 » 21 янв 2009, 06:55

Создал тему тут так как в разделе банов создавать тему по поводу банов нельзя.

Ситуация такая, сутки назад 20 числа примерно в 3-4 часа ночи по Москве, мой ак efremov7 был забанен за мат. Ни какой информации в разделе город проклятых нету. Ни кем был забанен и на какой срок. Судя по правилам д2:

4. Использование игроком ненормативной лексики, оскорблений других игроков, флуда, флейма в играх. Наказание: блокировка аккаунта на срок не менее недели - по рекоммендации модератора подающего заявку.

Как видно срок неделя минимум, то что я сказал даже на сутки не тянет.

Опишу ситуацию.

SC стандартный баалран, фул пати я сорка, все кричат fly полетел, зачистил, открыл тп (safe) сказал что бы заходили стоял ждал ВСЕХ не менее 20 секунд. Пару человек зашли но не все остальные секунд через 30 зашли. Ладно зачистили. След баалран – произошло тоже самое, люди просто не заходят, чего ждут не понятно. Потом третий ран, ТОЖЕ САМОЕ – писал что бы народ заходил, так не то что бы народ зашёл так и ещё мне один объявил дуел – как это понимать ? Фулл пати. Мне такое отношение надоело и я написал в …….. такие игры или всё, и вышел из игры, непрошло и 10 секунд как в чате было написано, что я забанен. Т.е сам админ был в этой игре, так же как и все игроки игнорировал сообщения о том, что можно заходить в тп. Кто из админов был не знаю, один из твинков играющих (хотя это не правильно, что админы играют, просто оценка ситуации идёт игроком, а не как админом) ну да ладно играю и играют. Так вот прошу разбанить мой ак efremov7. Так как неделя - это через чур много за такой мат. Да и вообще за обычный мат – это много. Многие напишут, что-то типа - делов то новую сорку раскачать и тд. Не все задроты и не все могут играть сутками. У меня на том чаре был весь важный жмот, содж, ста, аних, торч и тд. Для мерка eth вепон,eth армор. И что бы всё это собрать я потратил много времени. Я не занимаюсь париками, мне много не надо. Я играю в удовольствие. Поэтому прошу пересмотреть решение о бане. Притом это первое моё нарушение. Так же хотелось - что бы админы пересмотрели правила бана за мат, неделя это действительно много, а мат может вырваться в разных ситуациях, ладно те кто действительно фудят матом, но не из-за такой мелочи как у меня.
Неделя это большой срок, и за неделю многое в д2 меняется.
sk2006
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ubuntu_ » 21 янв 2009, 07:48

Если для тебя материться это нормально, то подумай недельку над своим поведением. Мат вообще не допустим в речи здравомыслящего человека. Так что посидеть в бане и подумать над своим поведением было бы полезно.

А паблик баалраны серьёзно никто не воспринимает. Хочешь качаться — играй в закрытых играх.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk2006 » 21 янв 2009, 08:41

_Ubuntu_ писал(а):Если для тебя материться это нормально, то подумай недельку над своим поведением. Мат вообще не допустим в речи здравомыслящего человека. Так что посидеть в бане и подумать над своим поведением было бы полезно.
А паблик баалраны серьёзно никто не воспринимает. Хочешь качаться — играй в закрытых играх.

Не надо изображать из себя правильного. А по поводу паблик баалранов, сорка 70+лв, качал для ранов за ключами, до 80лв хотел. Кача на 1 час. Так же по поводу серьёзности, нормальный здравомыслящий человек не будет воспринимать игру серьёзно. Речь идёт о поступках в игре людей. Которые просто подводят, им летишь, а они игнорят. Да и ещё по поводу мата, матом не ругаются люди - которые очень религиозны или голуби. Хотя голубей людьми назвать сложно.
sk2006
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 21 янв 2009, 11:32

sk2006 писал(а):Как видно срок неделя минимум, то что я сказал даже на сутки не тянет.

А чего ты вообще хочешь? Правила эти существуют на сервере уже давно, сотни людей банят за мат на неделю, две, месяц... Ты что, хочешь, чтобы именно ради тебя сделали исключение? Всех так банят. Тебя, меня, всех...

sk2006 писал(а):Мне такое отношение надоело и я написал в …….. такие игры или всё, и вышел из игры

Ну и что? Ты сорвался. Нервишки не выдержали. Ты не смог адекватно перенести жестокую реальность Алькара. Почему теперь модераторы должны стать для тебя психологами и разбираться в причинах твоих эмоциональных всплесков? Можешь мне не верить, но все модераторы харкать хотели соплями из горла на твои психические проблемы. К чему ты их ими нагружаешь? Ты нарушил правила сервера и понёс за это наказание.

sk2006 писал(а):У меня на том чаре был весь важный жмот

Ой, поверь, невелика потеря... Жмотов на Алькаре с лихвой хватает. Не только на твоём чаре... И Важных, и не важных...

sk2006 писал(а):Неделя это большой срок, и за неделю многое в д2 меняется.

Верно. И когда ты откинешься, все будут уже в Энигмах, а ты останешься нупьём.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение _Ubuntu_ » 21 янв 2009, 18:36

sk2006 писал(а):Да и ещё по поводу мата, матом не ругаются люди - которые очень религиозны или голуби. Хотя голубей людьми назвать сложно.

У тебя скудные знания о мире и людях. Если ты пьёшь ягуар с «поцанами с раена», то это не значит что все так делают. Я бы на месте модераторов продлил бан года на три, может тогда тебе будет хотя бы лет 16 и ты станешь более трезво оценивать свои поступки и следить за словами.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk2006 » 21 янв 2009, 20:24

_Ubuntu_ писал(а): Если ты пьёшь ягуар с «поцанами с раена», то это не значит что все так делают. Я бы на месте модераторов продлил бан года на три, может тогда тебе будет хотя бы лет 16 и ты станешь более трезво оценивать свои поступки и следить за словами.

Все вы по ту сторону монитора умные и серьёзные (обычно бывает всё наоборот), а по поводу продления бана - это тебе надо влепить, за подстрекание и попытку спровоцировать агрессию с моей стороны. Провокатор ты и не более. А если ты привык молчать, когда тебя кидают, подводят, то это твои слабости, и не все готовы сидеть и молчать. Собаке - собачья смерть.
sk2006
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение kamlit2008 » 21 янв 2009, 22:06

sk2006 писал(а):
_Ubuntu_ писал(а): Если ты пьёшь ягуар с «поцанами с раена», то это не значит что все так делают. Я бы на месте модераторов продлил бан года на три, может тогда тебе будет хотя бы лет 16 и ты станешь более трезво оценивать свои поступки и следить за словами.

Все вы по ту сторону монитора умные и серьёзные (обычно бывает всё наоборот), а по поводу продления бана - это тебе надо влепить, за подстрекание и попытку спровоцировать агрессию с моей стороны. Провокатор ты и не более. А если ты привык молчать, когда тебя кидают, подводят, то это твои слабости, и не все готовы сидеть и молчать. Собаке - собачья смерть.

Правильна, правильна, мачи эту свалату!
Умрите, неверные!
kamlit2008
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 21 янв 2009, 22:27

sk2006 писал(а):Все вы по ту сторону монитора умные и серьёзные (обычно бывает всё наоборот), а по поводу продления бана - это тебе надо влепить, за подстрекание и попытку спровоцировать агрессию с моей стороны. Провокатор ты и не более. А если ты привык молчать, когда тебя кидают, подводят, то это твои слабости, и не все готовы сидеть и молчать. Собаке - собачья смерть.

А ты чего такой буйный? Таблетки принял?

Кидают и подводят только тебя. Меня невозможно кинуть и подвести — именно поэтому мне не приходится оказываться в таких ситуациях. Вообще, надо извлекать выгоду из любой ситуации, а не ныть. Ты же как типичный новичок сорвался и показал свою слабость (а они только этого и ждали).

Вообще паблик баалран это самый отстойник. Туда все ходят только чтобы поиздеваться над нубами. Обычно это комплекс мер включающий в себя:

1. Полёт и открывание ТП в самой гуще монстров, обычно соулов. После чего собирается золото, падающее с нубов.
2. ПК, занятие по-веселее. Такие как ты сразу идут в бан за мат. Смотри темы типа « Enceladus остановись»
3. Прочие вещи, нацеленные на получения удовольствия от игры, а не на задротство.

Материться любой сможет, а остроумно выйти из ситуации не каждый. Глупые идут в расход (в бан), а умные веселятся.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 21 янв 2009, 22:30

sk2006 писал(а):это тебе надо влепить, за подстрекание и попытку спровоцировать агрессию с моей стороны

Вообще-то тебя особо и провоцировать-то не надо по твоим же словам. Ты же за это бан и получил...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Leremur » 21 янв 2009, 23:47

sk2006 писал(а):Да и ещё по поводу мата, матом не ругаются люди - которые очень религиозны или голуби. Хотя голубей людьми назвать сложно

Мда... Кто тебе такие глупости рассказал?
зы: неделя бана за мат, это нормально.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение _Ubuntu_ » 21 янв 2009, 23:51

Leremur писал(а):Мда... Кто тебе такие глупости рассказал?

«Чоткие поцаны с раёна» и не такое расскажут за баночкой ягуара.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk2006 » 22 янв 2009, 06:06

А тебе уже всё написал.

п.с Мне жаль, что ты не знаешь кто такие ПАЦАНЫ. Это прежде всего дружба, это люди которые всегда будут рядом и помогут в критических ситуациях. Так же спиртное употребляю редко. Даже очень. На днях рождениях или приздниках и не больше 150гр водки. Другие напитки не пью, так как это чистая химия.

Да и ещё.

_Ubuntu_ писал(а): «Чоткие поцаны с раёна» и не такое расскажут за баночкой ягуара.

Завидовать не хорошо.
sk2006
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 22 янв 2009, 08:26

sk2006 писал(а):А тебе уже всё написал.

п.с Мне жаль, что ты не знаешь кто такие ПАЦАНЫ. Это прежде всего дружба, это люди которые всегда будут рядом и помогут в критических ситуациях. Так же спиртное употребляю редко. Даже очень. На днях рождениях или приздниках и не больше 150гр водки. Другие напитки не пью, так как это чистая химия.

Да и ещё.

_Ubuntu_ писал(а): «Чоткие поцаны с раёна» и не такое расскажут за баночкой ягуара.

Завидовать не хорошо.

Читать учись, я писал про поцанов. Именно поцаном (не пацаном) ты и являешься. Чоткий быдлопоцан, который считает, что если он может крикнуть на улице матерное слово то он самый крутой «на раёне». Но на алькаре такое не прокатит — матерятся здесь только лохи.
Последний раз редактировалось _Ubuntu_ 22 янв 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Flash^4ever » 22 янв 2009, 09:19

Код: Выделить всё
матеряться здесь только лохи.

Честность - залог успеха.
SpawN is back.
Flash^4ever
Путешественник
Путешественник

Сообщение sk2006 » 22 янв 2009, 09:24

_Ubuntu_ писал(а): Но на алькаре такое не прокатит — матеряться здесь только лохи.

Не хочу тебя растраивать, но лохи как раз самые тихие. Это факт жизни.

Да и ещё по поводу мата, я уверен что ты в жизни не раз использовал брань (можешь даже не отрицать) . Т.е ты себя уже подписал. И пытаешся подписать других людей.
sk2006
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама