Предложение

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение m7by » 12 фев 2009, 14:54

Предлагаю запустить ещё сервак))))
наверняка многие уже подумали не совсем то, что я имею ввиду...)))
Возможно ли добавить ещё каналы на сервер Diablo II? Т.е. как на оффе... на одном канале играется одна страна, на другом другая... ТОлько разбивать каналы не на страны, а на "типо" сервера..
Блииин, трудновато излагать))) травка ещё кумарит)) Короче так.., 1 канал - это тот, на котором сейчас все играются; 2 канал - допустим там онли ПВП. Третий канал к примеру, канал для ботоводов.. Ну что-то вроде этого.

П.С. Если это бред, то удалите тему. (это всего лишь предложение)
П.П.С. 2Сэндмэн, Что с "Рупором Алькара"?)
m7by
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 12 фев 2009, 15:00

m7by писал(а):Предлагаю запустить ещё сервак))))
Возможно ли добавить ещё каналы на сервер Diablo II? Т.е. как на оффе... на одном канале играется одна страна, на другом другая... ТОлько разбивать каналы не на страны, а на "типо" сервера..
Блииин, трудновато излагать))) травка ещё кумарит)) Короче так.., 1 канал - это тот, на котором сейчас все играются; 2 канал - допустим там онли ПВП. Третий канал к примеру, канал для ботоводов.. Ну что-то вроде этого.

Нет смысла. На Алькаре не так много игроков, чтобы плодить каналы, которых и так несколько.
Ботоводов на Алькаре банят перманентно.
PS: Для Алькара это бред.
PPS: С Рупором Алькара всё отлично. Рупор Алькара сделал то, что должен был, выполнил функции, которые я на него возлагал.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение m7by » 13 фев 2009, 06:45

Sandman писал(а):Нет смысла. На Алькаре не так много игроков, чтобы плодить каналы, которых и так несколько.

А вдруг посещаемость увеличится?)) Ведь очень мало есть пвп серверов Diablo II (по-моему их вообще нет).
А так забанят всех уебков и всё..))) закончится жизнь Алькара.

Sandman писал(а):Ботоводов на Алькаре банят перманентно.

Знаю. Считаю, что это зря. Т.к. всех не перебанят, особенно "своих")) Кому надо, тот без проблем пользуется скриптами.

Sandman писал(а):PS: Для Алькара это бред.

no comments..

Sandman писал(а):PPS: С Рупором Алькара всё отлично. Рупор Алькара сделал то, что должен был, выполнил функции, которые я на него возлагал.

А где же новости?))) Мне было очень интересно их читать. Уверен, что и не только мне)))
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 13 фев 2009, 11:46

m7by писал(а):А где же новости?))) Мне было очень интересно их читать. Уверен, что и не только мне)))

Новости везде вокруг нас. Нужно просто уметь их ловить за хвост и швырять на бумагу. ^_^
Да, всем было по-своему интересно. Даже мне. Получил новые подтверждения некоторых взглядов по поводу человеческого существа, которые я разделяю.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 13 фев 2009, 12:19

m7by писал(а):А вдруг посещаемость увеличится?)) Ведь очень мало есть пвп серверов Diablo II (по-моему их вообще нет).

На самом деле их есть достаточно много, но вот онлайна там обычно нет.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение ankank » 13 фев 2009, 13:12

Я бы вобще чуть геймплей на алькаре поменял. На софте во всяком случае.
ankank
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение _Ubuntu_ » 13 фев 2009, 20:01

Согласен. Надо что-то менять. Как минимум надо сделать капчу на создание игры.

inb4 для упоротых: создание игры это когда создаёшь, а не заходишь.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 14 фев 2009, 01:33

Ничего менять не надо - с модами играть пошло.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Schizophrenic » 15 фев 2009, 10:21

m7by писал(а):Предлагаю запустить ещё сервак))))

Дюпать захотел?
ﻋﻛңﻨζ۵ﻢңﻋٱת٤ל
Schizophrenic
Новичок
Новичок

Сообщение m7by » 16 фев 2009, 06:10

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):На самом деле их есть достаточно много, но вот онлайна там обычно нет.

Ну вот)) А так будет онлайн. Думаю, что многие будут "за", нежели "против".

ankank писал(а):Я бы вобще чуть геймплей на алькаре поменял. На софте во всяком случае.

А можешь поподробнее?) Эээх, можно было бы поменять контингент на сервере...

Schizophrenic писал(а):Дюпать захотел?

LoL) no comments..
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 16 фев 2009, 11:24

m7by писал(а):Ну вот)) А так будет онлайн. Думаю, что многие будут "за", нежели "против".

Где будет онлайн? Ну, допустим, будет у нас Алькар и ПвП-Алькар. Часть людей будет ходить на ПвП на ПвП-Алькаре, часть останется на старом. Высокого онлайна на ПвП-Алькаре не будет хотя бы из-за того, что народ не будет даже знать о таком сервере. Ты постой в чате денёк и увидишь, какие вопросы люди задают. Спрашивают, как писать зелёным, почему не видно нормаловских игр найтмерным чарам и т.п. Да и смысл создавать отдельный сервак? Ставить там моды какие-то? Если нет, то тебе ничего не мешает сделать закрытую игру и побегать в с товарищами. А если да, то какие? Просто, чтобы одеться по-быстрому? Или что-то такое, что меняет геймплей, как говорит Анк? Вот честно, если спрашивать меня, то я против. Не вижу просто смысла особого. Можно было бы сказать, что, мол, на ПвП-серваке чувак может по-быстрому попробовать какой-то билд и решить, стоит ли его делать на нормальном Алькаре... Но зачем? Хочешь создать службу 911 для ньюбов? В том, что ты качаешься, качаешься, а потом видишь, что ты ламос, есть особая фишка. Что же касается технической стороны вопроса, то я думаю, что онлайн и, соответственно, благодарность со стороны игроков будет не настолько большой, чтобы администрация в лице Аламара и других героев нашего времени парилась по поводу установки и настройки чего-то такого.

m7by писал(а):Эээх, можно было бы поменять контингент на сервере...

^_^ LoL
Ты что-то много решил на себя взять. Поменять контингент? Зачем? Хочешь лишить Алькар клиентов? ^_^
Sandman
Местный
Местный

Сообщение m7by » 16 фев 2009, 13:50

Sandman писал(а):Где будет онлайн? Ну, допустим, будет у нас Алькар и ПвП-Алькар. Часть людей будет ходить на ПвП на ПвП-Алькаре, часть останется на старом. Высокого онлайна на ПвП-Алькаре не будет хотя бы из-за того, что народ не будет даже знать о таком сервере. Ты постой в чате денёк и увидишь, какие вопросы люди задают. Спрашивают, как писать зелёным, почему не видно нормаловских игр найтмерным чарам и т.п.

Будут знать те, кто пользуется форумом. И тем более интереснее на ПВП играть с нормальными игроками, а не с напами, которые бегают по картам и флудят. Вот я почему-то уверен, что многие норм игроки пойдут на ПВП сервер.
Чтобы поиздеваться над напами, поиграть с норм челами, да и там всегда будет присутствовать разнообразие. Обычно для чего все играют? ПВМ или ПВП.. А напы так и останутся на обычном Алькаре, чтобы флудить, кидать таких же как они и т.п. Без них никак, они были, есть и будут)) Пешки)))

Sandman писал(а):^_^ LoL
Ты что-то много решил на себя взять. Поменять контингент? Зачем? Хочешь лишить Алькар клиентов? ^_^

Я не беру на себя многого. Я лишь предлагаю.. А то была просто мысль вслух)))
Неужели ты бы не хотел поменять напов на норм игроков?)))
Думаю, что единственная причина, по которой их можно не менять (это всего лишь теория))))), то что они смешные.
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 16 фев 2009, 14:36

m7by писал(а):Будут знать те, кто пользуется форумом. И тем более интереснее на ПВП играть с нормальными игроками, а не с напами, которые бегают по картам и флудят.

На Алькаре флудить вредно для здоровья. ^_^ Никто не флудит.

m7by писал(а):Вот я почему-то уверен, что многие норм игроки пойдут на ПВП сервер.

Зачем? Я могу тебе ответить, что они ищут на обычном Алькаре. Ответь мне, что они будут искат для себя на ПвП-Алькаре?

m7by писал(а):Чтобы поиздеваться над напами, поиграть с норм челами, да и там всегда будет присутствовать разнообразие.

Мы на Алькаре издеваемся над напами.
Мы на Алькаре играем с норм челами на Fair-PvP.
О каком разнообразии речь? Это то же Д2...

m7by писал(а):Обычно для чего все играют? ПВМ или ПВП..

Ты тоже предлагаешь ПвП. Не вижу разницы.

m7by писал(а):А напы так и останутся на обычном Алькаре, чтобы флудить, кидать таких же как они и т.п. Без них никак, они были, есть и будут)) Пешки)))

Они игроки, часть Алькара. Кидать и быть прокинутым - это прерогатива реально опытного игрока Алькара, который хлебнул всего. Закрывать себя от кидалова можно только одним способом - изолироваться от общества. Ты предлагаешь создать лепрозорий? Идея накопления виртуальных ценностей многих гложет. Далеко не каждому интересно играть там, где нет возможности блеснуть пёрфектным анихом или торчем.

m7by писал(а):Я не беру на себя многого. Я лишь предлагаю.. А то была просто мысль вслух)))
Неужели ты бы не хотел поменять напов на норм игроков?)))
Думаю, что единственная причина, по которой их можно не менять (это всего лишь теория))))), то что они смешные.

Зачем мне их менять? Я люблю убивать напов. Все любят побегать иногда с опытными игроками, но и не меньше любят порулить среди тех, кто слаб. Иначе ПвП пустовало бы.
И чего ты решил, что напы поменяются на опытных игроков. Откуда они возьмутся? Если тут поставят какой-то мод, то многие могут уйти именно из-за отвращения к моду или из-за недоверия к оному. Были тут у нас уже случаи...

Я тебя понимаю, сам был когда-то таким же. Но ты пойми, что мы тут тусуемся ради удовольствия, а не ради чести, доблести и т.п. Все мы ищем тут, в игре, определённой доли признания. И Алькар нам пока давал её и без всяких там отдельных серверов. Кто-то любит рулить на ПвП опытных игроков, кто-то любит на нормале ПКшить ньюбов, кто-то хочет прокинуть модератора, кто-то бегает по ЦС в поисках Бера, хоть и не ходит на ПвП вообще, кто-то водит баальники ради штурма ладдера, кто-то просто стоит в чате как я. Мы все ищем что-то своё в этой игре и находим это на протяжении многих лет. Попытки создавать ПвП-сервер уже были. Любительские, конечно. Так, у нас тут известен ПвП-сервер Бутча. Но ты спроси самого Бутча, много ли желающих бегать там и бегать долго?
Sandman
Местный
Местный

Сообщение m7by » 17 фев 2009, 06:51

Sandman писал(а):Ты тоже предлагаешь ПвП. Не вижу разницы.

Одно дело обычный сервер, на котором есть ПВП, другое дело ПВП сервер.
Это две разные вещи.

Sandman писал(а):Они игроки, часть Алькара. Кидать и быть прокинутым - это прерогатива реально опытного игрока Алькара, который хлебнул всего. Закрывать себя от кидалова можно только одним способом - изолироваться от общества. Ты предлагаешь создать лепрозорий? Идея накопления виртуальных ценностей многих гложет. Далеко не каждому интересно играть там, где нет возможности блеснуть пёрфектным анихом или торчем.

Все мы игроки)) Не собираюсь и не собирался создавать лепрозорий. Зачем кого-то изолировать, если они сами себя в дальнейшем посчитают изгоями))

Sandman писал(а):Зачем мне их менять? Я люблю убивать напов. Все любят побегать иногда с опытными игроками, но и не меньше любят порулить среди тех, кто слаб. Иначе ПвП пустовало бы.
И чего ты решил, что напы поменяются на опытных игроков. Откуда они возьмутся? Если тут поставят какой-то мод, то многие могут уйти именно из-за отвращения к моду или из-за недоверия к оному. Были тут у нас уже случаи...

Уйдут лишь те, кто посчитает, что им не справиться с новым модом. Что они будут тупить и всё такое..
И я не говорю, что напы сменятся на норм игроков.
m7by писал(а):Неужели ты бы не хотел поменять напов на норм игроков?)))

Sandman писал(а):Я тебя понимаю, сам был когда-то таким же. Но ты пойми, что мы тут тусуемся ради удовольствия, а не ради чести, доблести и т.п. Все мы ищем тут, в игре, определённой доли признания. И Алькар нам пока давал её и без всяких там отдельных серверов. Кто-то любит рулить на ПвП опытных игроков, кто-то любит на нормале ПКшить ньюбов, кто-то хочет прокинуть модератора, кто-то бегает по ЦС в поисках Бера, хоть и не ходит на ПвП вообще, кто-то водит баальники ради штурма ладдера, кто-то просто стоит в чате как я. Мы все ищем что-то своё в этой игре и находим это на протяжении многих лет. Попытки создавать ПвП-сервер уже были. Любительские, конечно. Так, у нас тут известен ПвП-сервер Бутча. Но ты спроси самого Бутча, много ли желающих бегать там и бегать долго?

Какая честь? какая доблесть?))) Ты о чем?) Конечно же, каждый играет сам для себя. а я всего лишь предложил, но по-моему кроме тебя никто не посчитал нужным это обсудить)). Выходит, что многие считают эту затею бредом. да и пофигу)))

П.С. Вспомнилось как я хотел организовать турнир.. Даа, многие были согласны, но никто не пришел((
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 17 фев 2009, 13:38

m7by писал(а):Все мы игроки)) Не собираюсь и не собирался создавать лепрозорий. Зачем кого-то изолировать, если они сами себя в дальнейшем посчитают изгоями))

Я считаю, что твои идеи опасны для Алькара, поскольку могут нарушить его социальную целостность. ^___^

m7by писал(а):Уйдут лишь те, кто посчитает, что им не справиться с новым модом. Что они будут тупить и всё такое..

К сожалению, Алькар уже имеет за плечами опыт создания типа балансирующего мода. Это не так всё просто, как кажется.

m7by писал(а):Какая честь? какая доблесть?))) Ты о чем?) Конечно же, каждый играет сам для себя. а я всего лишь предложил, но по-моему кроме тебя никто не посчитал нужным это обсудить)). Выходит, что многие считают эту затею бредом. да и пофигу)))

Люди не доверяют модам. Да и с модами, как с отсутствием стандартов, тяжелее жить. Людям сложнее друг друга понимать.
Да, ты просто предложил. Поэтому я и задал тебе очень важный вопрос.
Что даст этот ПвП-сервер игрокам такого, чего они не имеют сейчас?
Только постарайся ответить на этот вопрос цепочкой рассуждений, а не просто фразой типа "Ну, там можно будет поиграть с настоящими профессионалами". На эту фразу задай ещё один вопрос "Зачем?" и иди по этой цепочке, пока не достигнешь конца. ^_^
Я хочу сказать, что на конце будет то, что уже есть у игроков Алькара. В этом весь прикол.
Sandman
Местный
Местный

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама