Вопрос по-BoneNecr'y

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Curt_Kobain » 20 апр 2009, 18:49

Услыхал я в игре, что на Алькаре Маровалки уже не дают бага. Правда ли это? И как обосновывает это многоуважаемая администрация?

Лично меня эта новость повергла в шок! На фоне Близов, которые, как мне известно, не посмели убрать этот баг, зная, что данный герой без него имеет неравные шансы против других, Алькар все-таки выделился в этом плане.
Для противников этого бага существуют Фаир-ПВП.
Я не Мастер, я только учусь.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ubuntu_ » 20 апр 2009, 20:10

Curt_Kobain писал(а):Услыхал я в игре, что на Алькаре Маровалки уже не дают бага. Правда ли это? И как обосновывает это многоуважаемая администрация?

Лично меня эта новость повергла в шок! На фоне Близов, которые, как мне известно, не посмели убрать этот баг, зная, что данный герой без него имеет неравные шансы против других, Алькар все-таки выделился в этом плане.
Для противников этого бага существуют Фаир-ПВП.

Привет, анабиозник. Тебя в 2005 заморозили, а разморозили вчера? 1.11 вроде как давно вышел.

http://forums.diii.net/showpost.php?p=4 ... tcount=574

Для особо упоротых цитирую пункт III.A.3.
Skills from Charges Synergy Bug (Marrowalk Bug): The 1.10 bug that allowed skills granted by charges to act as synergies for other skills has been fixed in 1.11/1.11b.

Администрация здесь не при чем.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение Curt_Kobain » 20 апр 2009, 20:32

Привет, анабиозник. Тебя в 2005 заморозили, а разморозили вчера? 1.11 вроде как давно вышел.

Почти... Как раз с 2005 я и забил на Д2. Причиной тому был бан основного чара (Некроманта). А вернулся я лишь совсем недавно. Решил, как говорится, вспомнить детство.

Вопрос отпал. Тема исчерпана. Но появились претензии к Близзкону.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 20 апр 2009, 21:06

Curt_Kobain писал(а):На фоне Близов, которые, как мне известно, не посмели убрать этот баг

Curt_Kobain писал(а):Алькар все-таки выделился в этом плане.

А извиниться слабо? Видимо плохо тебя тогда забанили, бессовестный избалованный читер.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 21 апр 2009, 00:27

Curt_Kobain писал(а):появились претензии к Близзкону

Ой, ну чего ты сразу такое разводишь, Курт? Играем мы тут некрами нормально и без бага. Раскидал скиллы на синергетики, напялил какую-нибудь Энигму или что-то вроде того и полетел на ПвП.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Bonescythe » 21 апр 2009, 01:15

данный герой без него имеет неравные шансы против других

Ровняй руки на раскаленной комфорке. Бон-некр один из сильнейших чаров, без этого бага.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Voityk=) » 21 апр 2009, 05:10

Зачем тот баг. Бон некр на пвп очень силён
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Curt_Kobain » 21 апр 2009, 20:16

Bonescythe писал(а):
данный герой без него имеет неравные шансы против других

Ровняй руки на раскаленной комфорке. Бон-некр один из сильнейших чаров, без этого бага.

Дикий у тебя способ получения жизненного опыта. Жалко только моСК ты себе пока еще не вырастил...
Что же касается сути вопроса, то тут уже возникают противоречия по-поводу как качать чара. Я сторонник максить Бон Армор. (Я только не помню, давал ли Бон Присон с Маровалок бонус к Армору или нет). А тут встает вопрос о выборе между Бон Армор и Бон Вал. Т.е. между уроном и защитой героя. И в таком случае уже к 97 уровню прокачка героя не заканчивается...

P.S. Почему каждый форумчанин считает своей обязанностью научить других, не зная о тех ничего?
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 21 апр 2009, 21:00

Почему каждый нуб пытается обвинить в своей неопытности и неудачах администрацию алькара, не зная о ней (и их действиях) ничего?

Пока такие наглые нубы как ты будут здесь, их будут опускать, чтобы знали своё место.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 21 апр 2009, 21:55

противоречия по-поводу как качать чара.

Да качай как хочешь, твой некр и с багом терпел как терп последний. :)
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Curt_Kobain » 21 апр 2009, 22:20

_Ubuntu_ писал(а):Почему каждый нуб пытается обвинить в своей неопытности и неудачах администрацию алькара, не зная о ней (и их действиях) ничего?

А кто еще несет ответственность за изменения в игре? Разве не вышеуказанная администрация? Непонятно из-за чего с игры выкидывает с сообщением "Youre connection has ben interrupted" и никто до сих пор не устранил эту кривизну. И ты мне после этого будешь говорить, что мне на это стоит закрыть глаза?
Тем более в Д2 мне сказали, что это именно Алькар отключил баг, а Близзы его оставили. Поэтому я и пришел на форум с этим вопросом.

_Ubuntu_ писал(а):Пока такие наглые нубы как ты будут здесь, их будут опускать, чтобы знали своё место.

По-моему я извинился за преждевременные обвинения. А твои домыслы о моей осведомленности я готов опротестовать. Тут еще надо разобраться, кто еще нуб...

Sandman писал(а):Ой, ну чего ты сразу такое разводишь, Курт? Играем мы тут некрами нормально и без бага. Раскидал скиллы на синергетики, напялил какую-нибудь Энигму или что-то вроде того и полетел на ПвП.

Ой, извини. Из-за этой грязи не заметил ни твоего сообщения ни других предыдущих. В предыдущем сообщении я ответил, что тут возникает дилемма между прокачкой урона и защиты. А я за долгое время 1.10 привык к выработки стандартов.

P.S. Мне кажется, что тема уже обрела вид выяснения отношений, несмотря на ее исчерпанность.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Sandman » 21 апр 2009, 22:25

Curt_Kobain писал(а):Непонятно из-за чего с игры выкидывает с сообщением "Youre connection has ben interrupted" и никто до сих пор не устранил эту кривизну.

Кому непонятно, Курт? Тебе? И ты знаешь, что это за "кривизна"? Ты уверен, что в её наличии есть вина администрации Алькара?
Sandman
Местный
Местный

Сообщение _Ubuntu_ » 21 апр 2009, 22:25

Curt_Kobain писал(а):А кто еще несет ответственность за изменения в игре? Разве не вышеуказанная администрация?

Ты упоротый что-ли?

Curt_Kobain писал(а):Непонятно из-за чего с игры выкидывает с сообщением "Youre connection has ben interrupted" и никто до сих пор не устранил эту кривизну.

Ты что-то делаешь не так. Меня не выкидывает.

Curt_Kobain писал(а):Тем более в Д2 мне сказали, что это именно Алькар отключил баг, а Близзы его оставили. Поэтому я и пришел на форум с этим вопросом.

А если тебе в игре скажут что можно 10 ботов запускать одновременно то ты их запустишь, а потом будешь гневаться что тебя забанили по IP? Учись фильтровать информацию.

Curt_Kobain писал(а):По-моему я извинился за преждевременные обвинения. А твои домыслы о моей осведомленности я готов опротестовать. Тут еще надо разобраться, кто еще нуб...

Извинений мало — терпи. Нубом конечно же окажешься ты.

Curt_Kobain писал(а):P.S. Мне кажется, что тема уже обрела вид выяснения отношений, несмотря на ее исчерпанность.

Перерегистрируйся, твоя карма испорчена.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение _BJIAgU_ » 23 апр 2009, 18:08

убери нах этих канкурентов ЯСП в лидерах :D , давай продолжай в том же духе, список уникальных посетителей моего сайта хоть и не значительно но дает прирост.
_BJIAgU_
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 24 апр 2009, 11:05

_BJIAgU_ писал(а):убери нах этих канкурентов ЯСП в лидерах :D , давай продолжай в том же духе, список уникальных посетителей моего сайта хоть и не значительно но дает прирост.

Чувак, ты крайне наивен. ^_^ Время рассудит.
Sandman
Местный
Местный

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама