Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости. Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms
впрнципе там не было ничего кроме шако и скулдерса с деф больсе 1000 но всетаки обидно и ес\ще 1 мне запороли 4 акаунта и все это сделал сор_вадон гони таких в шею!!!!!!!!!!!
Слыш, Даркман-недавно какойто перс Xtrim(на HC)шепчет мне мол верни вортравелер и скалдурс айр! И в упор меня Даркманом называл!
Разберись со своими кридеторами, а то нас путают
Ну ты знаеш, он я по буквах не помню с кем перепутали меня, вот тебя видал и все, а его вобше впервой, и говорит долгонул айр и вартравелер!
Дтролл, а да знаю, ты честный чел, Келдорну отдолженый гейз вернул.
Он расказывал
вообще воровать не лублю да и не приходится а келорну сенк за вампир что дал поносит так кое кому отомстил а чипеди кому нада обращайтесь. Кстати не tan-do у тебя лапоть чар??
вообще воровать не лублю да и не приходится а келорну сенк за вампир что дал поносит так кое кому отомстил а чипеди кому нада обращайтесь. Кстати не tan-do у тебя лапоть чар??