РАЗВЕ ТАК МОЖНО

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение GBars » 16 авг 2009, 14:23

Если в основном списке админов нет имени чара который меня забанил по причине не выполнения его требований - это по правилам???????

Заходит на Фаир_пвп чар с ником ХРУСТ_НОСКА
и говорит - ВЫЙДИ С КАРТЫ!!!!
-Я его требования не выполнил думая что это нюб какой-то (так как в списке админов нету такого чара) СКАЖИТЕ разве это честно.... зайдет на карту любой чел скажет -выйди, или ещё как-то начнет права качать (если его нет в списке админов) должен ли я слушать его??? кто бы это ни был, он не АДМИН, если в списке Админов его ника нет!!!! (если правила сервера не отражают подобную ситуацию, огромная просьба, всех кто располагает информацией поделиться, дабы избежать повторения таких ситуаций....
Вывесить полный список тех кого надо слушать (админов) СПАСИБО за понимание...
GBars
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Voityk=) » 16 авг 2009, 14:25

Ты мог просто попросить что б тебе написали с модерского акк. Так как ты этого не сделал, тогда терпи в бане
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение GBars » 16 авг 2009, 14:26

мне дали на размышление 5 секунд, за это время спросить я бы не успел ((( (у меня есть лог разговора)
GBars
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Cooker » 16 авг 2009, 15:02

Агагага, шо Spb атвисел?:)))))
Cooker
Новичок
Новичок

Сообщение GuildWar » 16 авг 2009, 15:25

Ага :D
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=65&t=191066
GuildWar
Школота
Школота

Сообщение GBars » 16 авг 2009, 15:28

че ага.... ппц Тут есть люди компетентные в этом вопросе ????
GBars
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Voityk=) » 16 авг 2009, 15:59

GBars писал(а):мне дали на размышление 5 секунд, за это время спросить я бы не успел ((( (у меня есть лог разговора)

Этого вполне хватило б .
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 16 авг 2009, 16:12

Заходит на Фаир_пвп чар с ником ХРУСТ_НОСКА
и говорит - ВЫЙДИ С КАРТЫ!!!!

Не ври, было не так.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 16 авг 2009, 17:38

1) Мой модераторский акк, Enceladus, лишь висит в чате (при помощи Топаза). Чаров на нём нет. "Висение в чате" необходимо для быстрого доступа к модераторским командам, а кроме того - чтоб юзеры могли сообщать о своих проблемах и писали вопросы. Ну и вообще видеть - что в чате происходит. Как всем известно, висеть в чате и играть с одного акка достаточно проблематично. Поэтому то, что модераторы играют с акков, на которых прав нет (и которые потому не внесены в список на форуме) - вполне естественно.

2) Значительная часть юзеров (во всяком случае тех, кто играет не с закрытыми глазами) знает, что XPYCT_HOCKA - мой чар.

3) GBars, тебе было указано покинуть игру. Ты мало того, что не подчинился, так ещё и не захотел даже разбираться. Предпочёл просто послать далеко. Я тебе дал время выйти из игры, или адекватно среагировать. Ты этим временем распорядиться разумно не захотел. Посему отдохнёшь от Д2 недельку.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение _Ubuntu_ » 16 авг 2009, 20:51

Правило простое: не хочешь быть забаненым, не играй в fair_pvp. Хочешь играть в pvp — иди на pvp сервер.

Алсо скоро народ запугается и можно будет любому ходить мулом и угрожать баном, думаю прокатит настолько, что даже пароли будут писать в ЛС — страх управляет разумом.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение GBars » 17 авг 2009, 01:58

В начале яя конечно обиделся.... но теперь понимаю и думаю иначе!!!! нет разницы между Админом и обычным игроком... но если разница есть то об этом можно узнать только после бана.... (не я придумываю правила, и не мне судить придуманные) Уважаемый Enceladus ахпер джан .... я никого не обидел, матом не ругалсЯ, правила не нарушал, вел себя корректно и никогда первым не наезжал ни на кого... ап Джан разбан ара ахперякан ХНТРУМЕМ :))))))
GBars
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 17 авг 2009, 02:26

GBars писал(а):ап Джан разбан ара ахперякан ХНТРУМЕМ :))))))

Это ты по колдовать решил, чтобы аккаунт сам разбанился? :)
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение aan » 17 авг 2009, 09:32

У каждого пользователя, к которому обращается модератор с акка, не внесенного в список, может спросить какой именно модератор к нему обращается и написать на акк с рулями. Я не думаю, что столь критично выйти из игры (а это фактически единственная зафиксированная правилами просьба модератора) и уже в чате переспросить на модераторский акк.

С одно стороны - это конечно доставляет определенное неудобство пользователю, однако, согласитесь, что участие в такой игре, как фаир_пвп - не перманентное состояние 99% юзеров и о наличии особых правил в этой игре пользователь недвузначно предупреждается красивой фиолетовой надписью при входе в игру.

Тем же, кто решил, что читать правила это долго и не для него - просто показан санаторно-профилактический отдых в бане. Посему, уважаемый автор сабжа, не создавай слезных тем, а просто научись уважать работу модератора (который делает ее бесплатно из любви к тебе и для твоего удобства).
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение troll1768 » 17 авг 2009, 11:25

aan писал(а):...уважать работу модератора (который делает ее бесплатно из любви к тебе и для твоего удобства).

Я где то читал про шутника мальчика. Он привязал кусок сала к ниточке и скармиливал этот кусочек утке... а потом дергал за ниточку и сало... ну сами понимаете вобщем.
Вопрос, благо ли дать птице лакомство бесплатно... если потом оно без предупреждения и столь грубо отнимается?!

И я не согласен с утверждением:
Enceladus писал(а):Значительная часть юзеров (во всяком случае тех, кто играет не с закрытыми глазами) знает, что XPYCT_HOCKA - мой чар.

Есть много пользователей играющих на сервере давно, но это не значит что они обязаны знать ники всех админов. Я лично восприму админом того кто подписан SiN или FC потому что знаю их как кланы админов... но XPYCT_HOCKA будет воспринят только как некий горлопан коими весь сервак полон.

Понятное дело что моё слово тут ничто, но Enc, если у тебя висит акк на топазе, то ты имеешь возможность быстро написать с него и не вводить в заблуждение людей.
aan писал(а):...уважать... из любви... и для... удобства).
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Enceladus » 17 авг 2009, 11:56

В начале яя конечно обиделся.... но теперь понимаю и думаю иначе!!!! нет разницы между Админом и обычным игроком... но если разница есть то об этом можно узнать только после бана.... (не я придумываю правила, и не мне судить придуманные) Уважаемый Enceladus ахпер джан .... я никого не обидел, матом не ругалсЯ, правила не нарушал, вел себя корректно и никогда первым не наезжал ни на кого... ап Джан разбан ара ахперякан ХНТРУМЕМ )))))

Хорошо, напишешь мне в чате в среду - разбаню.

Есть много пользователей играющих на сервере давно, но это не значит что они обязаны знать ники всех админов.

Это происходит естественным образом. Т.е. у активных игроков есть достаточно много возможностей об этом узнать. Например, увидеть - как модератор делает замечание. Или как наказывает кого-то. Или от знакомых услышать.
В конце-концов, можно просто спросить в чате - модераторский ли это акк. Не думаю, что это займёт сильно больше времени, чем идти на форум смотреть какие-то списки. Да многие даже и текущего списка модераторов никогда не видели.

Я лично восприму админом того кто подписан SiN или FC потому что знаю их как кланы админов... но XPYCT_HOCKA будет воспринят только как некий горлопан коими весь сервак полон.

И что? Чем знание "в кланах FC и SiN есть модераторы" принципиально доступнее, нежели "XPYCT_HOCKA - чар модератора"? Да, последние месяца полтора я почти не заходил в Д2, поэтому некторые новички могут ещё обо мне не знать. Но если я играю, и человек нарушает правила, то обо мне он узнаёт довольно быстро. :}

если у тебя висит акк на топазе, то ты имеешь возможность быстро написать с него и не вводить в заблуждение людей.

Не всегда. Сперва нужно человека поwhereis'ить, чтоб акк узнать. А потом ещё этот акк набрать, что не всегда тривиально. :}
Да и зачем? Разумный человек и без этого обойдётся, а глупцу и такое не поможет.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама