В начале яя конечно обиделся.... но теперь понимаю и думаю иначе!!!! нет разницы между Админом и обычным игроком... но если разница есть то об этом можно узнать только после бана.... (не я придумываю правила, и не мне судить придуманные) Уважаемый Enceladus ахпер джан .... я никого не обидел, матом не ругалсЯ, правила не нарушал, вел себя корректно и никогда первым не наезжал ни на кого... ап Джан разбан ара ахперякан ХНТРУМЕМ )))))
Хорошо, напишешь мне в чате в среду - разбаню.
Есть много пользователей играющих на сервере давно, но это не значит что они обязаны знать ники всех админов.
Это происходит естественным образом. Т.е. у активных игроков есть достаточно много возможностей об этом узнать. Например, увидеть - как модератор делает замечание. Или как наказывает кого-то. Или от знакомых услышать.
В конце-концов, можно просто спросить в чате - модераторский ли это акк. Не думаю, что это займёт сильно больше времени, чем идти на форум смотреть какие-то списки. Да многие даже и текущего списка модераторов никогда не видели.
Я лично восприму админом того кто подписан SiN или FC потому что знаю их как кланы админов... но XPYCT_HOCKA будет воспринят только как некий горлопан коими весь сервак полон.
И что? Чем знание "в кланах FC и SiN есть модераторы" принципиально доступнее, нежели "XPYCT_HOCKA - чар модератора"? Да, последние месяца полтора я почти не заходил в Д2, поэтому некторые новички могут ещё обо мне не знать. Но если я играю, и человек нарушает правила, то обо мне он узнаёт довольно быстро. :}
если у тебя висит акк на топазе, то ты имеешь возможность быстро написать с него и не вводить в заблуждение людей.
Не всегда. Сперва нужно человека поwhereis'ить, чтоб акк узнать. А потом ещё этот акк набрать, что не всегда тривиально. :}
Да и зачем? Разумный человек и без этого обойдётся, а глупцу и такое не поможет.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.