Модератор: Администраторы Diablo II
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дайте быку админку ~~
Hrumm писал(а):бред
Пользователи уже любят Инне мозги неофициально. Но можно узаконить эту любовь штампом.
A-of-D писал(а):Пользователи уже любят Инне мозги неофициально. Но можно узаконить эту любовь штампом.
А почему бы пользователям просто не научится читать ГП, ну или хотябы обращатся с такими вопросами к забаневшему их модератору?) При чем тут вобще Инна к банам
Будет у нас первая девушка-модератор.
Bonescythe писал(а):Будет у нас первая девушка-модератор.
Была уже одна.
East писал(а):Bonescythe писал(а):Будет у нас первая девушка-модератор.
Была уже одна.
Две было.
Модератор - это тоже администрация, хоть и начального класса!)))Sandman писал(а):Ну зачем сразу администраторские права? Лучше сперва дать права поменьше.
Sandman, я думаю стоит попросить у администрации изменить твой статус "Пользователь" на "Идейный мыслитель". А phpBB такое баловство позволяет))) Ты же постоянно зажигаешь какие нибудь прения мозга где бы то ни было... ну вот кто бы кроме тебя подумал бы о продвижении человека в администрацию?!)))
troll1768 писал(а):Sandman, я думаю стоит попросить у администрации изменить твой статус "Пользователь" на "Идейный мыслитель". А phpBB такое баловство позволяет))) Ты же постоянно зажигаешь какие нибудь прения мозга где бы то ни было... ну вот кто бы кроме тебя подумал бы о продвижении человека в администрацию?!)))
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3