Модератор: Администраторы Diablo II
BFS.i писал(а):Если кто-то сделает баннер могу попробовать разместить его кое-где
Enceladus писал(а):Вот только не стоит зазывать народ на других Д2-серверах. Они к нам рекламировать своё не ходят (за исключением отдельных личностей наподобие Влади), потому и нашему игроку не следует таким заниматься. А на нейтральной территории - всегда пожалуйста.
troll1768 писал(а):Реклама должна быть в первую очередь ненавязчивой и не идти против правил... иначе эффект может быть диаметрально противоположным. Я с такими случаями сталкивался... доходило до сетевых баталий порой. Думается мне, это Алкару ненадо. На крайняк можно на форумах писать в подписи что то вроде "Diablo II - сервер Алкар. Там я играю."... ну или наподобие, но без линков. Это не прямая реклама, кому надо поинтересуются.
Ещё можно в собственных блогах (и подобном) зарядить статейку на тему "Нововведения Энцеладуса в мире Diablo II"... ну а там хоть трава не расти, пиши че хочешь)))
Идеально, баннерная реклама, но она стоит денег! Вот если есть энтузиасты готовые скидыватся на это ради блага сервера, это уже что то))) Но опять же - выбирать провайдера баннерной рекламы надо с умом. Некоторые пихают рекламу нагло "в нос" и это раздражает. Особенно флешки и поп-ап окна (у кого не блокируется через ПО). Зачастую такую рекламу тупо "не видят", а лишь стараются обнаружить заветный крестик и убрать помеху. Хотя некоторые производители и на этом спекулируют... так при попытке закрыть флеш рекламу или поп-ап окно непроизвольно запускается скрипт открывающий ещё одно окно... вобщем тоже не айс. Это уже не реклама, а скорее антиреклама.
Круто!!!ЁБАНАВРОТ! Какой ты умный
MapageP писал(а):Круто!!!ЁБАНАВРОТ! Какой ты умный
12oz Orc писал(а):MapageP писал(а):Круто!!!ЁБАНАВРОТ! Какой ты умный
1 vs 1?У меня убийца на коготь.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3