Дело в том что как по мне это бредовая идея и факт на глаза.
На сервере уже есть ени и инфинити...
И прошло только совсем чуть-чуть.
Если сделать что руны можно так разбивать например до ло, мне кажется то что это будет более перспективно.
Модератор: Администраторы Diablo II
А вдруг тебе завтра выпадет Зод, ты себе сделаешь ени + инфинити, и порадуешься.ad1ddOs писал(а):Дело в том что как по мне это бредовая идея и факт на глаза.
Если сделать что руны можно так разбивать например до ло, мне кажется то что это будет более перспективно.
ad1ddOs писал(а):Дело в том что как по мне это бредовая идея и факт на глаза.
То есть, считаешь, что большая часть из того "много рунных слов типа энигмы" через месяц появится именно из зодов?ad1ddOs писал(а):ну я думаю что через месяц будет уже достаточно много рунных слов типа енигмы и тогда будет просто не интересно играть и выбивать шмот как щас...
ad1ddOs писал(а):Дело в том что как по мне это бредовая идея и факт на глаза.
Дело в том что как по мне это бредовая идея и факт на глаза.
Venice писал(а):ad1ddOs, для повышения интереса советую собрать все рунные слова - и старые, и новые - все.
Я вот даже осмелюсь предположить, что собрать все рунворды, доступные в этом сезоне, включая использование новшества разбивки рун, будет чуток сложнее, чем было проделать то же самое в прошлом сезоне (то есть только старые рунворды, но без разбивки рун).
Ну там между строк имелось ввиду, что не совсем все, а так, де-то начиная с ХОТа:))Sandman писал(а):Venice писал(а):ad1ddOs, для повышения интереса советую собрать все рунные слова - и старые, и новые - все.
Я вот даже осмелюсь предположить, что собрать все рунворды, доступные в этом сезоне, включая использование новшества разбивки рун, будет чуток сложнее, чем было проделать то же самое в прошлом сезоне (то есть только старые рунворды, но без разбивки рун).
Да не интересно Адидасу делать все рунные слова. Ему нужно по-скромному... Форт, Эни, пара-тройка пёрфектных КТА, четыре ХОТа, Пара пёрфектных грифов, Брамбл и Смоук.
Sandman писал(а):Но на ком ты видел Эни?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1