Сессия? Это во всяких "вузах имени поплавского" сессия? Во всех классических вузах сессия заканчивается на этой неделе. Ссылаться на сессию - последнее дело. Неужели вы считаете, что вам кто-то поверит, что вы учитесь 24/7?
Не выделить пару часов для тех, с кем вы спина к спине кромсаете миньонов баала или чистите коровники...это уже ни в какие ворота.
Я считаю, что нужно устраивать подобные мероприятия и составлять конкуренцию киевским коллегам. Ведь вспомните, именно Днепропетровск раньше был "столицей" диаблистов и диаблеров. Для чего же вы до сих пор играете в диабло 2? Из-за красивой графики? Из-за интересной сюжетной линии? Из-за тоо, что ваш компьютер "тянет" только диабло 2 и старкрафт? Нет, вы играете именно из-за общения с теми, кому (как и вам) эта игра очень нравится. Так почемы же вы пытаетесь пренебречь возможностью встретиться с этими людьми в реальной жизни, а не на bh8 или sc1?
Короче, если вы все таки решитесь собраться, то давайте согласуем дату и место проведения данного мероприятия.
Раз все настолько загружены "учебой", то я предлагаю встретиться в начале февраля в лаундж баре "пузута хата на вокзале", увидеть знакомые и не очень лица, поговорить или просто выпить пива.