Модератор: Администраторы Diablo II
d(o_O)b писал(а):а на счёт пвп должен знать что я не играю на нём
LOLA_Hod94aja писал(а):d(o_O)b писал(а):а на счёт пвп должен знать что я не играю на нём
Не Пе-Ве-Пешишсо ? - не играешь в Диябло. Смысл этой игры - качатсо, выбивать шмот, паравозить, торговать и все это ради одной цели - что бы потом оторвать побольше задниц на пвп... Кто этого не понимает - пусть катится в сингл
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):d(o_O)b писал(а):ты мне пиво ещё должен убийца,а на счёт пвп должен знать что я не играю на нём
Если так поспрашивать, то получается,что на алькаре % так 85 травоядные овечки, которые любыми способами избегают пвп)))
Как тебя, большого любителя пвп, не осенила мысль устроить бизнес из нарезанных ушек IIDWZWWF, - это лучше автографа на шмотке тем, что там будет клеймо 99.DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Мы предлогаем вам услугу- автограф на какой-то шмотке за разумную плату, ведь в данном деле руны не должны играть особой роли, т.к. та гордость и честь, которая переполнит вас, как только вы оденете на себя проименованную одежду, дороже любых рун.
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Данная тема должна быть интересна игрокам, покоряющим ладер)
Всем известная сорка IIDWZWWF....(*lensherr) надрала вас всех, как сынков, но, не забывая о других игроках, которые также стремятся покорить эту вершину, она готова вручить вам талисман кача, который не покинет вас до самого заветного, самого желанного 99-левела!
Мы предлогаем вам услугу- автограф на какой-то шмотке за разумную плату, ведь в данном деле руны не должны играть особой роли, т.к. та гордость и честь, которая переполнит вас, как только вы оденете на себя проименованную одежду, дороже любых рун.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1