Хотелось бы начать сезон в каком нибудь собраном пати !Начну :
SC-близ сосо , (крайний случай хамердин)
Cl-сосо
Предложения в лс , скайп , лайф дать могу!
Спасибо
Модератор: Администраторы Diablo II
В.И.Ленин писал(а):Всё ясно, мне нубу никуда не светит встрять, ну что же куда попадём туда попадём, а то куда не плюнь все папки![]()
fisherman-as писал(а):В.И.Ленин писал(а):Всё ясно, мне нубу никуда не светит встрять, ну что же куда попадём туда попадём, а то куда не плюнь все папки![]()
Тут не сильно важно - нуб, не нуб, если все делаешь как надоВажно удержаться в толпе, не потеряться, ну и помогать нормально, естественно, а не так, чтобы за тебя другие работали. А, и еще действовать слаженнно!
Если сможешь - то почему бы и нет, милости просим.
Karatishka, cwFox,, sanguinary, amator, давайте вместе и начнем.
Начало сразу с рестартом, за компом буду с пол-второго (13-30). Цель, повторяю, не до мефа хельного дойти, а пройти весь хелл и набрать 80-85 левел.
Нормал, насколько я помню, мы намного быстрее трех часов проходили в начале этого ладдера.
Сегодня посмотрим, сколько еще наберется народу, и я сообщу название игры, здесь и в личку каждому.
fisherman-as писал(а):Начало сразу с рестартом, за компом буду с пол-второго (13-30).
LOLA_Hod94a9I писал(а):fisherman-as писал(а):Начало сразу с рестартом, за компом буду с пол-второго (13-30).
А если рестарт будет в 21-00 ?? Или ты уже точно знаешь когда он будет ?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 8