Обс, ну не будь таким лицемером, а? Если вспомнить некоторые твои сообщения на пг, по твоей же логике, уже раз 10 должны были дать бан за упоминание других ресурсов, в частности этого.
А если говорить по теме. Ну да, меня всегда парило создавать по 50 акков под весь шмот ( ну нравится мне собирать разный крап, например - все варианты болванок,тех же рарок на классике). Так на Алькаре, как я понял, вообще только 8 чаров на одном аккаунте можно создать. Я только недавно решил тут поиграть, а уже пришлось создать 10 акков. А за целый сезон, все 50, как раз и будут. Но я реалист, поэтому, если это не сделали за 10 прошедших лет, глупо будет ожидать, что сейчас кто-то займётся этим(да и есть ли ещё кому, заниматься кодом диаблы?).
P.S. Можно конечно, вообще не париться с подбором шмота, а играть по принципу, нашёл что-то лучшее, одел шмотку, а старую отнес Акаре. Но тогда в случае чего, если например, понадобился Dusk 3sos а у тебя его нету, и никто не дает\не продает, будешь бегать и искать его. Или же белую болванку, и пытаться пробить 3 несчастные дырки, через куб. Просто давно замечено, чаще падает не то, чего ждёшь, а то, чего совсем не ожидал.