Модератор: Администраторы Diablo II
realsorceress писал(а):Зачем на д2 устроили диктатуру ? Прям как при Сталине , видь у нас в Украине свобода слова , все друг на друга стучат (стукачи) и делают скрины , на нецензурные выражения !!!
Cheba писал(а):Ви хоть панимаите с кем разгавариваите?
Таварищ Берия, расстриляйте его.![]()
realsorceress писал(а):Зачем на д2 устроили диктатуру ? Прям как при Сталине , видь у нас в Украине свобода слова , все друг на друга стучат (стукачи) и делают скрины , на нецензурные выражения !!!
smogstate писал(а):сколько людей столько и мнений, есть очень свободолюбивые личности которых приводит в бешенство любые ограничения которые разные дяди посовещавшись внутри себя решили для всеобщей пользы навесить на беднягу...им видимо не повезло. Я человек не отрицающий пользы ненавязчивых правил, однако немного не сдержаный и в игре когда эмоции бьют ключом могу сказать пару нецинзурных слов, однако я не хочу что бы какой то сивый барс отнес свой скриншот таварищу модеру который наверное сам иногда не прочь паматерица забанит меня на неделю или две. Кстати скриншоты в фотопопе я могу сделать почти любые и пойди докажи что ты такого не говорил.
Опять же разовьетца эдакое массонство, орден "БАНана" как я его про себя лаского называю, где другу и помошнику модера можно будет ссать на всех бравируя своими знакомствами(мне представляетца эдакий гитлерюгенд в кожаных шортах, прической фюрера и почему то бесконечно шмыгающий носом). А все вопросы по банам будут решатца на высшем уровне, мол этому пейзанину можно влепить а вот этот наш...его нини...
К чему я виду спросите вы? А вот к чему имхо надо наказывать только тех кто спецально, подчеркиваю - спецально досаждает другим. А досадить в игре можно только флудом. Когда на экране остаютца бесконечные p и играть становитца не то что неприятно а даже небезопасно. А мат это фигня, мы в конце концов не на приеме у английской королевы а в самом что не наесть вертепе...
А модерам хочу сказать от себя - "не суди..."
Информативное сообщение, однако...TenderDemon писал(а):.
Замучаешься всех игнорить...smogstate писал(а):ну я должен сказать что модератор это своего рода костыль начинающим потому что поставить игнор игроку можно очень даже легко самому без воинствующего модератора! rtfm!
Дык надо было стереть полностью...TenderDemon писал(а):А я и не собиралась ничего информативно сообщать. Это вообще не я писала,т это муж написал сообщение,а была залогинена я,так что пришлось стереть,звиняйте
А почему бы и нет?realsorceress писал(а):Зачем на д2 устроили диктатуру ?
1) Что ты имеешь против Иосифа Виссарионовича?realsorceress писал(а):Прям как при Сталине , видь у нас в Украине свобода слова , все друг на друга стучат (стукачи) и делают скрины , на нецензурные выражения !!!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1