Диабло увядает - определённо...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение UnReality » 21 ноя 2004, 15:00

Что-то на меня во время суточного дежурства нахлынули предельно серьёзные и печальные мысли...решил изложить их на форуме, поделиться, так сказать, своим мнением...Просьба не воспринимать всё, мною написанное, как персональный наезд, если задену кого-то за живое или попаду в яблочко... а я знаю, что попаду...

Думаю, не секрет, что в настоящий момент на Алькаре творится безпредел, несмотря на все увещевания и благородные помыслы админов, направленные на то, чтобы сделать игру честной и более привлекательной...

Безпредел этот заключается не в уникальнейшем количестве флудеров, даунов и просто озабоченных малолеток с пошлыми и непредвзятыми никами...Безпредел этот заключается в повальном использовании ботов...да-да именно их - покорных осликов, безропотно носящих своим хозяявам те самые убер-шмотки, от которых у честных игроков начинается обильное слюновыделение и сердце порывается вырваться из груди от переизбытка нахлынувших чувств...

Вы думаете почему так обесценились вещи? Почему куда взгяд не кинь рассекают персы, одетые с иголочки? Почему у пап такой большой запас вкуснейшего провианта?

Почему я захожу на трейд и пытаясь продать Guardian Angel или Thangs'Oul troll belt слышу только "выкинь этот кал"?

Почему в цене осталисть только крайне редко даже для работающих по 24 часа в сутки ботов выпадающие вещи, чармы, джевелы и руны?

Ой, ли потому, что все папы и мамы такие старательные и прилежные и стиснув зубы и затаив дыхание МФ-ранят все ночи на пролёт?

Ха-ха-ха, вовсе нет - это всё добрый дядя бот, работающий на халяву и не требующий перерывов на обед и сортир.
Это всё он - зловредная программа запоганил весь кайф от выбивания честным трудом действительно хороших и нужных вещей.

Я искренне смеюсь над индивидуумами, у которых мулы забиты Шако и Штормами, когда они пыжатся на форуме и с пеной у рта утверждают всех, что это "добыто честным трудом".

Всё это гон! Нормальный здравомыслящий человек, нуждающийся в удовлетворении естественных потребностей не будет 24 часа в сутки бегать на пиндля и заботливо складывать в рюкзачок нажитое добро.

Полагаю, что каждые 7 из 10 богачей добывают бесценные вещи не своим трудом, а стараниями покорного ослика.

К чему я это всё говорю? Вы не подумайте, что к тому, что мне завидно, как одет вон тот-вот папа или вон та вот мама, использующие бота. Мне глубоко наплевать на их нажитые нечестным трудом виртуальные сокровища :) Мне просто их искренне жалко, потому что такие люди не испытывают удовольствия от игры в Диабло - им попросту не отчего его испытывать, разве что от учавствования в редких PVP для удовлетворения своей мании превосходства или Player Killer ' ства на HC (Хотя на ХС не играю, там, должно быть, убер-шмота поменьше, потому что по логике вещей персы рано или поздно дохнут и шмотки пропадают).

Такие индивидуумы радуются лишь получив очередной GUL с паровоза (которые, по-моему, тоже не очень честны, ибо используется баг игры по протаскиванию чаров 1 lvl на хэллфордж) или купив редкие чармы и джевелы, не падающие пачками из боссов...

Такие индивидуумы не радуются как я, например, выбивая Шако из Мефа и не задаются целью собрать сигончик с НМ боссов для задуманного нового перса...

А я вот именно в этом и нахожу кайф от игры. В 1.09 коровники, а в 1.10 баальники запороли весь геймплей и смысл честного прохождения игры.

Поэтому мне нравится играть практически в чём мать родила или в собранных с босов простейших сетах и униках чарами до 20 lvl в партии из 8 человек, когда все именно проходят, а не качаются...

Мне нравится раскачать задуманного чара и играть в том, что выбил сам или натрейдил за честно выбитые или заработанные за перфект-камни вещи...

И именно поэтому я получаю некоторое, скажем так, эстетическое удовольствие от игры. в отличае от вышеупомянутых индивидуумов...

А если серьёзно, то насколько я понял бороться с использованием ботов администрация не может - непонятен механизм их вычисления...и все громогласные заявления на форуме "мы блюдём" и "за использования ботов бан" так и остаются высказываниями на форуме...

Если я не прав, то поправьте меня, потому что я уже знаю массу людей, пользющихся ботами на Алкаре и живущих припеваючи :lol:

P.S. А всё-таки было бы неплохо "взять и поделить" - ликвидировать массовую ботоманию, игра бы стала чище и лучше , на мой взгляд...но это лишь несбывающиеся мечты :)

P.S.S. Хочу ещё раз напомнить всем, кто удосужился дочитать мною написанное до конца, что это всего-лишь моё мнение и непредвзятый взгляд со стороны на игру в Диабло непостредственно на Алькаре.
Последний раз редактировалось UnReality 21 ноя 2004, 15:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором бежать...
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MVK » 21 ноя 2004, 15:10

Д2 увяло ещё в конце 1.09 версии. Так что, то что ты здесь написал - не для кого не секрет.
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FTK-Snake » 21 ноя 2004, 15:53

Странная у тебя логика... совсем странная...
такие люди не испытывают удовольствия от игры в Диабло

Не ужели ты думаешь, что написаные тобой индивидуумы ужасные мазахисты? Пускали ли они бы ботов, если бы им этого не нравилось бы? Почему они продолжают пускать ботов, если они от д2 не получают удовольствия? Почему не забили?

И вообще, зачем ты тут это все написал, если
мне нравится играть практически в чём мать родила или в собранных с босов простейших сетах и униках чарами до 20 lvl в партии из 8 человек, когда все именно проходят, а не качаются

Чем тебе мешают индивидуумы написаные выше? Они разве делают для тебя прохожденее д2 менее интересным? Потому в твоем утверждении
Вы не подумайте, что к тому, что мне завидно, как одет вон тот-вот папа или вон та вот мама, использующие бота. Мне глубоко наплевать на их нажитые нечестным трудом виртуальные сокровища

я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 21 ноя 2004, 16:44

FTK-Snake

А что, судя по твоей бурной эре...реакции ты тоже любить постебать халявки? :lol:

Хе-хе, интересно, а какое можно испытывать удовольствие, если за тебя всё делает машина??? Хотя, да...есть такие личности в реале, которые копят деньги, ни на что их не тратят и чахнут потом на сундуках с монетами, получая от этого хрен знает какой вид удовольствия :D

Да, конечно, прикольно одеть чара в супер-пупер шмот, догнать его до н-ного уровня, убедиться, что он рулит в PVM или PVP (что, кстати, не факт, вчера имел честь обрезать ушки некой весьма и весьма мило приодетой волшебнице Бекке 92 lvl с BO и прочими наворотами своей сорочкой AbsoluteShield 84 lvl скромницей и даже без Шако, но граммотно раскаченной)...а что дальше?...А дальше пустота...

Кстати, на счёт моих слов ты особо не обольщайся, я ж не могу залезть в голову таких индивидуумов, поэтому всего-лишь сужу по тому, как я бы вёл себя на их месте, аха :)

Многие пускают ботов, чтобы потом продать вещички в реале - пост-эффект БК, так сказать...Тоже неплохой повод, не прадва ли? Но это не значит, что они получают от этого вселенских масштабов удовлетворение. Я от своей работы не в восторге, но она мне приносит замечательные деньги - must work hard anyway...

А на счёт того, что мне на них наплевать - не сомневайся :)

Просто из-за них страдает трейд честных игроков, хотя если ты честный игрок, то сам должен был догадаться об этом :wink:
Последний раз редактировалось UnReality 21 ноя 2004, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение UnReality » 21 ноя 2004, 16:48

Кстати, такой вопрос назрел, а вы получаете удовольствие от каких аспектов игры в Диабло?

IgorSlayer, например, уверен, черпает адреналин ложками, играя на ХС без мап хака :))) Если бы не лаги сервака, я бы тотчас последовал бы его примеру :)
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение HraKK » 21 ноя 2004, 16:58

Я лично собрал первый енигму и тд. БЕЗ БОТА!
И что ты мне на это скажешь?

Я отвечу: Руки об батарею ровняй!
[url=about:<script>window.open('gg');</script>]
GG[/url]
HraKK
Новичок
Новичок

Откуда: Из деревни под именем деревня под именем деревня под именем деревня под именем деревня

Сообщение MVK » 21 ноя 2004, 17:06

HraKK писал(а):Я лично собрал первый енигму и тд. БЕЗ БОТА!
И что ты мне на это скажешь?

Я отвечу: Руки об батарею ровняй!

А как можно энигму ботом собрать :) ? Разве есть боты которые руны носят ?
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FTK-Snake » 21 ноя 2004, 17:08

Ну, походу, ни на один из заданых мной вопросов не ты ответил...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 21 ноя 2004, 17:12

2 UnReality:
Что ж, такие взгляды имеют право на жизнь (конечно же), хоть и весьма однобоки.
Если внимательно проанализировать твоё сообщение, отделить зёрна от плевел, так сказать, то в нём содержится следующее утверждение: "Диабло увядает, так как из-за использования ботов обесцениваются вещи". И всё. Остально - эмоции, не более.
Почитай вот это, если ещё не успел:
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=31975
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение ~Legix~ » 21 ноя 2004, 17:30

to UnReality

Да, боты делают шмот очень дешевым, но очень много игроков получает удовольствие не от одевания персонажа, а от его прокачки или(и) pvp.

Я не разу не пускам бота, т.к. они у меня не идут. Но это не помешало мне очень хорошо одеть своих персонажей.
Тебе не нравиться, что другие хорошо одеты, а ты плохо?
Ты только недавно начал играть, а мы играем с первых минут после рэсэта.
Если ты хочешь продать свой шмот и он не очнь редкий, то ищи таких же как ты. Поверь, их очень много.

Со временем ты тоже нормально оденешься.
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 21 ноя 2004, 17:37

Кстати, неплохо было бы определить, что понималось под "Диабло увядает".
Скажу только, что сейчас на Алькаре играет куда больше народа (согласно статистике), чем во времена 1.09.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение UnReality » 21 ноя 2004, 20:04

HraKK Обожаю, когда люди, пытающиеся выпендриться, сами же себя сажают в лужу и ты в этом определённо преуспел - мои поздравления :lol:

FTK-Snake Безусловно блестящий приёмчик, хотя и изрядно избитый-замусоленный в виртуальных форумах - аля ответ не в бровь, а в глаз и нечего сказать, кроме "да я вижу ты так и не ответил ни на один из моих вопросов - это диагноз"
Мой совет, примени что-нибудь более оригинальное в следующий раз :wink:

~Legix~ Я, кстати, совсем неплохо уже приодел своих чаров и ты, в принципе, сам ответил на свой вопрос - люди, пользующиеся ботами мешают и усложняют торговлю между игроками, добывшими вещи собственным трудом. На счёт продать шмот...не так-то это и просто, проще нубу подарить или чарси продать, а купить что-то хорошее, так только за руны, потому что их бот не носит.

Червеносый Ты прав, эмоции присутствуют, но куда же без них? Мы все люди, а не машины. За ссылочку особое спасибо, видел бы этот топик раньше, свой бы не постил, потому что вижу, что борьбы с этим безобразием нет и быть не может :-?

А на счёт того, что в 1.10 играют гораздо больше людей - это заслуга обслуживающего персонала или администрации, которая обеспечила очень неплохую функциональность бесплатному ресурсу, хвала ей и вечный почёт :)

В 1.09 играть было очень и очень мерзко - сервак частенько лежал по нескольку дней, а всё остальное время нет-нет, да подлагивал так, что заветная Moo-farm становилась красной от трупов геройски погибших чаров :lol: Так что прирост играющих вполне логичен.

P.S. А вообще, спасибо всем за членораздельное и грамотное общение! Хоть на форуме общаются нормальные люди, а то в игре - караул :)))
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 21 ноя 2004, 20:26

Ну, если ты считаешь, что ответил, то не мог бы ты сделать следующее:
Написать цитату с моим вопросом. Ниже написать цитату с твоим ответом. Это займет всего 3 минуты...

P.S. наличие эмоций - хорошо. Одни эмоции - не очень... имхо.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 21 ноя 2004, 20:52

FTK-Snake

А меня, если честно, раздражает такая манера отвечать на вопросы, цитируя колонками текст оппонента. Выглядит, будто пытаешься объяснить умственно отсталому человеку сколько будет 2+2.

Умный же человек и без этого сможет вычленить из адресованного ему текста нужную информацию и принять её к сведению.

Одни эмоции - за этим в детсад или в "разборки варваров" :wink:

P.S. Несомненно удачная смена аватара :lol: Была б ещё обнаженной - без базаров вообще, потому что с голой женщиной трудно спорить... :D
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение UnReality » 21 ноя 2004, 21:55

Кстати, у меня созрела интересная мысль о том, как можно было бы если не бороться с ботами, то уровнять честных игроков, с читерами...
Это скорее всего неосуществимо технически, но было бы прикольно:
итак
1) всеобщий ресет ладдера (всех уровняли)
2) введение ограничение на кол-во создаваемых чаром игр в сутки

Вот тогда бы и воцарило на Алькаре равноправие :lol:
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама