Думаю, не секрет, что в настоящий момент на Алькаре творится безпредел, несмотря на все увещевания и благородные помыслы админов, направленные на то, чтобы сделать игру честной и более привлекательной...
Безпредел этот заключается не в уникальнейшем количестве флудеров, даунов и просто озабоченных малолеток с пошлыми и непредвзятыми никами...Безпредел этот заключается в повальном использовании ботов...да-да именно их - покорных осликов, безропотно носящих своим хозяявам те самые убер-шмотки, от которых у честных игроков начинается обильное слюновыделение и сердце порывается вырваться из груди от переизбытка нахлынувших чувств...
Вы думаете почему так обесценились вещи? Почему куда взгяд не кинь рассекают персы, одетые с иголочки? Почему у пап такой большой запас вкуснейшего провианта?
Почему я захожу на трейд и пытаясь продать Guardian Angel или Thangs'Oul troll belt слышу только "выкинь этот кал"?
Почему в цене осталисть только крайне редко даже для работающих по 24 часа в сутки ботов выпадающие вещи, чармы, джевелы и руны?
Ой, ли потому, что все папы и мамы такие старательные и прилежные и стиснув зубы и затаив дыхание МФ-ранят все ночи на пролёт?
Ха-ха-ха, вовсе нет - это всё добрый дядя бот, работающий на халяву и не требующий перерывов на обед и сортир.
Это всё он - зловредная программа запоганил весь кайф от выбивания честным трудом действительно хороших и нужных вещей.
Я искренне смеюсь над индивидуумами, у которых мулы забиты Шако и Штормами, когда они пыжатся на форуме и с пеной у рта утверждают всех, что это "добыто честным трудом".
Всё это гон! Нормальный здравомыслящий человек, нуждающийся в удовлетворении естественных потребностей не будет 24 часа в сутки бегать на пиндля и заботливо складывать в рюкзачок нажитое добро.
Полагаю, что каждые 7 из 10 богачей добывают бесценные вещи не своим трудом, а стараниями покорного ослика.
К чему я это всё говорю? Вы не подумайте, что к тому, что мне завидно, как одет вон тот-вот папа или вон та вот мама, использующие бота. Мне глубоко наплевать на их нажитые нечестным трудом виртуальные сокровища

Такие индивидуумы радуются лишь получив очередной GUL с паровоза (которые, по-моему, тоже не очень честны, ибо используется баг игры по протаскиванию чаров 1 lvl на хэллфордж) или купив редкие чармы и джевелы, не падающие пачками из боссов...
Такие индивидуумы не радуются как я, например, выбивая Шако из Мефа и не задаются целью собрать сигончик с НМ боссов для задуманного нового перса...
А я вот именно в этом и нахожу кайф от игры. В 1.09 коровники, а в 1.10 баальники запороли весь геймплей и смысл честного прохождения игры.
Поэтому мне нравится играть практически в чём мать родила или в собранных с босов простейших сетах и униках чарами до 20 lvl в партии из 8 человек, когда все именно проходят, а не качаются...
Мне нравится раскачать задуманного чара и играть в том, что выбил сам или натрейдил за честно выбитые или заработанные за перфект-камни вещи...
И именно поэтому я получаю некоторое, скажем так, эстетическое удовольствие от игры. в отличае от вышеупомянутых индивидуумов...
А если серьёзно, то насколько я понял бороться с использованием ботов администрация не может - непонятен механизм их вычисления...и все громогласные заявления на форуме "мы блюдём" и "за использования ботов бан" так и остаются высказываниями на форуме...
Если я не прав, то поправьте меня, потому что я уже знаю массу людей, пользющихся ботами на Алкаре и живущих припеваючи

P.S. А всё-таки было бы неплохо "взять и поделить" - ликвидировать массовую ботоманию, игра бы стала чище и лучше , на мой взгляд...но это лишь несбывающиеся мечты

P.S.S. Хочу ещё раз напомнить всем, кто удосужился дочитать мною написанное до конца, что это всего-лишь моё мнение и непредвзятый взгляд со стороны на игру в Диабло непостредственно на Алькаре.