Ситуация такова:
Вчера в лавке вирта я наткнулся на увлекательный диалог 2-х участников форума IPbars'a и FTK-snake'a о качестве и целесообразносте используемых ботов, причём оба публично заявили что пользовались или пользуются этими тварями...
Мне почему-то казалось, что на Алкаре действуют определённый санкции на людей, использующих ботов. И закрытая тема следующего содержания лишь укрепила мои предположения:
РЭПер ПРО писал:
(ботами)У меня вопрос : можно-ли ими пользоватцца ??
И судя по всему уважаемый администратор spl ему ответил:
//From spl
//1. Это отностится к тех вопросам.
//2. По праваилам все знают что запрещено, причём давно.
//Бан неделя.
О чём я собственно и написал в вышеупомянтуой теме в лавке вирта.
На что мне импульсивный юноша FTK-snake незамедлительно ответил:
Показалось? Врядли... Возможно, у Вас, уважаемый, галлюцинации? Вы не принимаете никаких препаратов, которые могут их вызвать?
На форуме никогда не было правил, которые запрещают юзать ботов. А тем более банить за них.
Я очень тронут заботой этого молодого человека о моём, несомненно, ценном и важном здоровье, хотя это к дело ни коим образом не относится, но поскольку тема была быстренько прикрыта хотелось бы всё-таки выяснить от компетентных людей запрещены всё-таки боты на Алкаре или нет и действуют ли вышеупомянутые санкции?
А то, честно говоря, в данный момент у меня появились некоторые сомнения по данному вопросу...
А если всё-таки санкции имеются, то кое-какие выводы назреть должны...
Заранее благодарю за ваше терпение и уделённое этой проблеме время.