Бы(и)ть или не бы(и)ть?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение UnReality » 01 дек 2004, 11:18

Хм...что-то тут странное происходит и пока-что я не могу понять что именно, но меня уже мучают смутные сомнения по этому поводу (с)...

Ситуация такова:

Вчера в лавке вирта я наткнулся на увлекательный диалог 2-х участников форума IPbars'a и FTK-snake'a о качестве и целесообразносте используемых ботов, причём оба публично заявили что пользовались или пользуются этими тварями...

Мне почему-то казалось, что на Алкаре действуют определённый санкции на людей, использующих ботов. И закрытая тема следующего содержания лишь укрепила мои предположения:

РЭПер ПРО писал:
У меня вопрос : можно-ли ими пользоватцца ??
(ботами)

И судя по всему уважаемый администратор spl ему ответил:
//From spl
//1. Это отностится к тех вопросам.
//2. По праваилам все знают что запрещено, причём давно.
//Бан неделя.

О чём я собственно и написал в вышеупомянтуой теме в лавке вирта.

На что мне импульсивный юноша FTK-snake незамедлительно ответил:

Показалось? Врядли... Возможно, у Вас, уважаемый, галлюцинации? Вы не принимаете никаких препаратов, которые могут их вызвать?
На форуме никогда не было правил, которые запрещают юзать ботов. А тем более банить за них.

Я очень тронут заботой этого молодого человека о моём, несомненно, ценном и важном здоровье, хотя это к дело ни коим образом не относится, но поскольку тема была быстренько прикрыта хотелось бы всё-таки выяснить от компетентных людей запрещены всё-таки боты на Алкаре или нет и действуют ли вышеупомянутые санкции?

А то, честно говоря, в данный момент у меня появились некоторые сомнения по данному вопросу...

А если всё-таки санкции имеются, то кое-какие выводы назреть должны...

Заранее благодарю за ваше терпение и уделённое этой проблеме время.
Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором бежать...
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Den_s » 01 дек 2004, 11:48

Проблема в отсутствии доказательств !
То, что FTK-snake юзает ботов знают все, т.к. он этого не скрывает и говорит об этом во всеуслышанье. Другое дело доказать сие действо (может он шутит :lol: ) и забанить акки на которых бегают боты, а эти акки никто не знает ! Ты ведь не будешь банить ИГРОВЫЕ акки Снэйка (на них боты УЖЕ не бегают) ?!!
Так, что расслабьтесь и гамайте в свое удовольствие :)
Den_s
Новичок
Новичок

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 дек 2004, 11:54

А как ты просечешь юзает чел бота или нет?!
Вот ты мне скажи?

P.S. Я бегал на пиндля амкой, хотел сделать 1000 забегов, но ~на 700м FAILED TO JOIN GAME... Типа не увлекайся - БОТ!.. :(
Так что меры все же есть...
Хотя вроде бы во избежание FTJG нужно выдерживать определенный промежуток ремени между созданием игры, ~5-10 сек. :)

P.P.S. если бы у тебя работал бот, ты бы им бегал? Только не спеши отвечать, хорошо подумай, если бы у етбя работал бот, ты бы им бегал??
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 01 дек 2004, 12:09

Отвечу сразу обоим, хотя судя по содержанию ваших ответов в категорию компетентных вы не попадаете, потому что даже не утруждаетесь понять в чём суть моего сообщения :P

Я ботов не использую и не использовал бы (пытались мне заслать настроенного Анди бота, да так ничего и не вышло 8) ).

Если бы бразды правления были бы в моих руках, я бы не утруждал себя сбором каких-то мистических доказательств, раз чел заявил публично что пользует - бан, причём на все его аккаунты, для профилактики. Всё-таки в такого рода виртуальных мероприятиях какой-то порядок должен быть и разумный тоталитаризм мною только приветстуется :wink: А разводить сопли и что-то выяснять, раз человек сам сознался в содеянном - нах надо?

Но я ещё раз отмечу, что это моё личное мнение.
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 дек 2004, 12:40

:lol:
Логика... где она?!

Если бы ты имел бы право банить... то зная твои коварные планы Снейк бы создал новый акк и перекинул бы туда шмотьё... и его новые акки знали бы лишь люди, кот. он доверяет...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 дек 2004, 12:41

Не хочешь пускать бота? - Не пускай, бегай сам! ГОРДИСЬ ЭТИМ!!!

Но чего тебе не нравятся боты других? - ЗАВИДУЕШЬ!!!

Иначе бы ты столько не "рыдал" по этому поводу...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение (FC)CoveX » 01 дек 2004, 12:46

боты херят суть игры...как раз "заполонение" бнета ботами у многих отбило охотц играть...
ЛоД Д2 1.10!!!
(FC)CoveX
Путешественник
Путешественник

Сообщение Den_s » 01 дек 2004, 12:48

UnReality писал(а):Отвечу сразу обоим, хотя судя по содержанию ваших ответов в категорию компетентных вы не попадаете, потому что даже не утруждаетесь понять в чём суть моего сообщения
Странное понимание понятия "Компетенции" :roll: Я понял в чем суть твоего поста, следовательно (по твоей логике) я компетентен в данном вопросе.
UnReality писал(а):Если бы бразды правления были бы в моих руках, я бы не утруждал себя сбором каких-то мистических доказательств, раз чел заявил публично что пользует - бан, причём на все его аккаунты, для профилактики.
"Если бы, да кабы.."
Тогда ты был бы АДМИНОМ и молился на увеличение траффика .... настроил бы бота и от чужого имени выложил на форуме :wink:
Зы боты запрещены, но санкции НЕ действуют (пока) ... .
Den_s
Новичок
Новичок

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 дек 2004, 13:01

(FC)CoveX писал(а):боты херят суть игры...как раз "заполонение" бнета ботами у многих отбило охотц играть...

Весь мой шмот я нашел без бота, хотя наверно анриалити скажет, что с ботом :lol:
Скажет это же ХОТО, - ботовод!!! Фу, Ботовод, у тебя шако, закарум, ангел, содж! БОТОВОД!!! :evil:
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 01 дек 2004, 13:20

Den_s

Я задал вопрос и хотел получить на него конкретный ответ, а флуд и личные мнения меня не интересуют. Это о компетентности. Впрочем, со второй попытки ты на него ответил. Спасибо и на этом :wink:

~FuR[!]OuS~

К твоему сведению у меня unlimited интернет и я не знаю что такое траффик, так что если бы мне было завидно и я ныл, я бы пользовался минимум 5 ботами одновременно круглые сутки. А я из принципа этим не пользуюсь. Впрочем, не понимаю, что ты тут завёлся?

Весь мой шмот я нашел без бота, хотя наверно анриалити скажет, что с ботом
Скажет это же ХОТО, - ботовод!!! Фу, Ботовод, у тебя шако, закарум, ангел, содж! БОТОВОД!!!

Не надо так перевозбуждаться - это вредно для потенции. Я, по-моему, нигде не писал, что если игрок более-менее прилично одет, то он ботовод. Мне вообще наплевать на тех, кто пользуется ботами, я уже писал об этом. Я против таких людей исключительно из-за того, что они губят торговую экономику, а то что они нашпилили ботами шмоток, а сами и толком играть не умеют и дохнут пачками - это уже их проблемы, мне-то что? :lol:

И, кстати, у меня тоже есть всё вышеперечисленное тобою, ну и что из этого?

Я создал топик исключительно чтобы получить информацию из первых рук и поучить ответ на свой вопрос. Пока что я его не получил (из первых рук). Ну, что же, ждём :)

P.S. Ребята, вы слишком эмоциональны и горячи - не воспринимайте все посты, косвенным образом касающиеся вас, как личное оскорбление или наезд - это неразумно. Если у меня будут личные перетензии к кому-то конкретно, я выскажу ему это в лицо 8)
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Alamar » 01 дек 2004, 15:38

Никакие санкции за применение ботов на данный момент не действуют, т.к. доказать это самое применение пока что, увы, технически невозможно.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 дек 2004, 15:48

Анриалити... Потенция... :)
Мало чего я написать могу... И тоже время буду спокоен как слон... Я не перевозбудился...

Короче... Ты создавал топ, в котором "ныл", что на ПвП ходят люди хорошо одетые... типа они ботоводы... Так что не надо говорить, что ты такое не говорил :wink:

Дальше, не все пользуются ботами, потому что есть дауны, кот. не раздуплят как его настроить :lol:

Знаешь... "ломают процесс торговли"? Ггггыы... Плохой из тебя торговец... Есть у меня друг... Я ему по-доброму завидую... Он умудряется потрейдить кал на приличный шмот... И так всегда... Я ему поражаюсь... (Ko=>Shako, gloves 3java=>Viper35, WT38=>Zakarum, Mara22=>2xSoj... Sculders+mal=>TR armr)
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 01 дек 2004, 18:15

~FuR[!]OuS~ писал(а):1) Короче... Ты создавал топ, в котором "ныл", что на ПвП ходят люди хорошо одетые... типа они ботоводы... Так что не надо говорить, что ты такое не говорил :wink:

2) Знаешь... "ломают процесс торговли"? Ггггыы... Плохой из тебя торговец... Есть у меня друг... Я ему по-доброму завидую... Он умудряется потрейдить кал на приличный шмот... И так всегда... Я ему поражаюсь... (Ko=>Shako, gloves 3java=>Viper35, WT38=>Zakarum, Mara22=>2xSoj... Sculders+mal=>TR armr)

1) Цитату, пожалуйста, что-то я не помню, чтобы я ныл о pvp ибо pvp вообще редко играю и не люблю.

2) Да, я знаю таких людей как по реальной жизне, так и по БК - они сутками сидят и трейдятся и могут из г...а пулю сотворить - это талант и настырность. Лично я не могу себе позволить сидеть сутками и читать торговый флуд.

P.S. Аламар, спасибо за инфу! Знание - сила 8)
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MVK » 01 дек 2004, 18:30

Alamar писал(а):Никакие санкции за применение ботов на данный момент не действуют, т.к. доказать это самое применение пока что, увы, технически невозможно.

Alamar, ты меня удевляешь. А как же ты обьяснишь то, что люди получают бан за ГМ? Как ты доказуешь это ?
На Вариора ссылаться ненадо, бынишь ты а не он.
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 дек 2004, 21:41

UnReality писал(а):так и по БК - они сутками сидят и трейдятся и могут из г...а пулю сотворить - это талант и настырность

www.combats.ru чтоли? :) (мой старый родимый... сколько мультов было :))
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама