Модератор: Администраторы Diablo II
Ты знаеш подскажиПовелитель сервера писал(а):Лучше спроси, сколько админы зарабатывают...
Igor slayer писал(а):Аааа, Лапоть молодец![]()
Вообще-то меня, и думаю не только меня, уже начинают раздражать сообщения этого ЭльфаНадо бы уже подумать о бане на форуме, а то он всем недоволен...
inkerman писал(а):Админы почему когда вам пишут вы вобше не обращаете внимание ??Зачем вы вобще нужны токо банить ??
Не ужели вы ответили . А на щет бана айпи мне попалам я от етого не пострадаю пострадает клуб !! а я могу поиграть и вдругом !spl писал(а):inkerman писал(а):Админы почему когда вам пишут вы вобше не обращаете внимание ??Зачем вы вобще нужны токо банить ??
Мужик, если ты не перестанешь разводить старты на модеров из-за ничего тебе будет личный бан по личному айпи.
Это будет минимум.
inkerman писал(а):Не ужели вы ответили . А на щет бана айпи мне попалам я от етого не пострадаю пострадает клуб !! а я могу поиграть и вдругом !spl писал(а):inkerman писал(а):Админы почему когда вам пишут вы вобше не обращаете внимание ??Зачем вы вобще нужны токо банить ??
Мужик, если ты не перестанешь разводить старты на модеров из-за ничего тебе будет личный бан по личному айпи.
Это будет минимум.а если ты забаниш айпи я скажу де тебя искать и с тобой будет тоже что и с Аламором. Так что подумай когда будеш банить ок ??
inkerman писал(а):Не ужели вы ответили . А на щет бана айпи мне попалам я от етого не пострадаю пострадает клуб !! а я могу поиграть и вдругом !spl писал(а):inkerman писал(а):Админы почему когда вам пишут вы вобше не обращаете внимание ??Зачем вы вобще нужны токо банить ??
Это будет минимум.а если ты забаниш айпи я скажу де тебя искать и с тобой будет тоже что и с Аламором. Так что подумай когда будеш банить ок ??
Igor slayer писал(а):inkerman писал(а):Не ужели вы ответили . А на щет бана айпи мне попалам я от етого не пострадаю пострадает клуб !! а я могу поиграть и вдругом !spl писал(а):inkerman писал(а):Админы почему когда вам пишут вы вобше не обращаете внимание ??Зачем вы вобще нужны токо банить ??
Значит будем банить все клубы в которых ты будешь играть, при этом скажем админам, что их клуб банят из-за тебя, и представь что будет потом с тобойХа-Ха
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 7