Модератор: Администраторы Diablo II
~Legix~ писал(а):Начался 24 сентября 2004 года.
Закончиться еще точно неизвестно когда. Наверное, когда станет много 99 lvl.
~FuR[!]OuS~ писал(а)::lol:
Конечно реально, просто баала надо убивать... а с него экспа как никак а пойдет... левел у него норм...
Igor slayer писал(а):~FuR[!]OuS~ писал(а)::lol:
Конечно реально, просто баала надо убивать... а с него экспа как никак а пойдет... левел у него норм...
Мне интересно, у тебя есть чар выше 90лвл ???Врядли, а то ты бы знал, что для достижения например 93 лвл надо более 100 баалов, а 95лвл уже более 300 !!! При этом нельзя ни разу умереть (это касается и софта и НС) Поэтому врядли кто-то даже в ближайшие пол-года набьет 99лвл
[S.P.S]KoToFeY писал(а):~Legix~ писал(а):Начался 24 сентября 2004 года.
А его вообше реально набить??
[/quote]=Голиаf= писал(а):[S.P.S]KoToFeY писал(а):~Legix~ писал(а):Начался 24 сентября 2004 года.
А его вообше реально набить??
Я набил с 93 => 94 за два дня. Ну а 99 при желание, думаю за недели две набить можна. Правда после 95 в лом качать перса....
MVK писал(а):Ну чего же ? 96 у KNQ уже на подходе. Да и набивал он его не так уж и долго.
DARKING писал(а):быстрее баала мне кажеться идет прокач на пиндле а если у тя еще и аних на 10 да и посох вручки на 5 с хорошим мерком пиндл не страшен но я конечно остановился бы только на анихе
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 7