Модератор: Администраторы Diablo II
LIKanytiu писал(а):Приглашаю подуелится контактеров 1 на 1 . Можно юзать все кроме slow target , open wounds ( Gore rider юзать можно ), мерков и миньонов . Амки для вас припасен абсорбовый комплектНе нравятся мне что то джавелинки ....
Приглашаю подуелится контактеров 1 на 1 . Можно юзать все кроме slow target , open wounds ( Gore rider юзать можно ), мерков и миньонов . Амки для вас припасен абсорбовый комплект Не нравятся мне что то джавелинки ....
глупо выходит : сорки телепорт-спел и т.д.
Червеносый писал(а):2 LIKanytiu:глупо выходит : сорки телепорт-спел и т.д.
Ты прав на все 100%. Нормальная сорка стоит на месте и колошматит противника голыми руками.
LIKanytiu писал(а):Червеносый писал(а):2 LIKanytiu:глупо выходит : сорки телепорт-спел и т.д.
Ты прав на все 100%. Нормальная сорка стоит на месте и колошматит противника голыми руками.
А ничего притив неимею против телепотра и сора на месте стоять не должна но лично на мой взгляд дуель получается глупым...
garf1ld писал(а):норм. сорки действительно на месте стоят, а крысы телепаються и хелятся
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2