Как я поиграла на Алкаре или заметки новичка...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Элеандра » 29 авг 2005, 16:59

Предисловие: Ночью, в часиков 11, сижу я за компом, играю, никого не трогаю, играю - сама с собой - и с негром. Отлично получалось, пока мы были только вдвоем.

1. Если ты играешь и никого не трогаешь, как правило, тебя трогают другие.
2. Все заходят, когда ты очень занят толпой монстров или униками и не можешь быстро написать ответ. А если ты им не отвечаешь, то см. п. 4
3. Если они пришли к тебе в игру, то они очень редко когда говорят нормальным языком и почти никогда не здороваются.
4. Все что они пытаются сказать, они говорят не один раз.
5. Если в 50-той мессаге они и расшифровуют что написали в предыдущих (ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр – party!), но все равно не понятно, зачем, куда, для чего и с какой целью!
6. Если на их tptptptptptptptptptptptptptptptptptp – ответить просто - Kurast docks!, то они обидятся и уйдут.
7. Если на вошедших не обращать внимания, то некоторые кинут какой-то шмот в городе и уйдут. (Как правило, чтоб его носить, надо получить еще три – пять десятков уровней, но за это время, думается, можно найти и получше).
8. Если вошедший кричит: dai dlinnij mech! То лучше вообще с ним не разговаривать. Он будет стараться выцыганить у тебя вещи из наборов, даже не позаботившись о том, что надо при этом вежливо себя вести.

Вывод пусть каждый сделает для себя 8)
Элеандра
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Viktor1975 » 29 авг 2005, 19:32

Элеандра писал(а):даже не позаботившись о том, что надо при этом вежливо себя вести.

Мда..... :)
Большинство народа тут бешеное - но Вам еще повезло, это не предел, мне кажется, что список со временем дополнится новыми пунктами :)

Уважаемая леди, не все так плохо, как кажется с первого раза 8)
Вообще, если будут какие-то вопросы - Аккаунт Viktor195 - пишите, всегда welcome 8)
Viktor1975
Школота
Школота

Сообщение Моряк Пoпай » 29 авг 2005, 22:33

Видно что эти саветы для сх.

ЗЫ Леди в Д2 - мразь в реале. (имхо)
d21o1o
Моряк Пoпай
Школота
Школота

Сообщение Klessk » 29 авг 2005, 23:01

а вот бы еще на трейде пару часиков побыла :lol:
тогда и дьяблу может бросила б. :D
удачной охоты Ка!
Klessk
Школота
Школота

Сообщение Archlich » 30 авг 2005, 00:17

Это еще что! Вот когда на баалране двух сорок полчаса уламывают слетать в Трон... Вот там наслушаешся всего и про всех :) Прричем полчаса это не шутка...
Только массовые расстрелы хоббитов спасут эту страну!!!
Archlich
Школота
Школота

Сообщение Typhoon » 30 авг 2005, 01:07

Archlich писал(а):Это еще что! Вот когда на баалране двух сорок полчаса уламывают слетать в Трон... Вот там наслушаешся всего и про всех :) Прричем полчаса это не шутка...

Мда....после вайпа не играл, но до него на хц амки и барбы частень бегали в трон вместо сорок...всё в порядке вещей, просто есть хорошие игроки, а есть...ну вообщем вы сами знаете.....

За такой флуд - бан на неделю - делайте скрины и в личку модераторам - думаю в течение 2-х дней поспеет бан на недельку.

А вообще на хц такого маразма меньше в разы, даже учитывая разницу в кол-ве игроков. есть над чем задуматься.
Alkar Teleport HC Ladder
/w *Dante, /w *Typhoon
Typhoon
Новичок
Новичок

Сообщение greenclone » 30 авг 2005, 08:25

2 Элеандра trapassinka Kista?
Если бы не лаги, хрен бы я на форум заходил.
greenclone
Школота
Школота

Сообщение m0b » 30 авг 2005, 09:21

Постучи - помогу шмотом (не сильно дорогим :lol:), или проведу, если хош
Acc: m0b(через ноль)
m0b
Новичок
Новичок

Сообщение BoogieWoogieDzhagaDzhaga » 30 авг 2005, 09:34

Кто здесь o_O
Lineage2 - Teon - RedSky - off
Diablo2 @ alkar - back to roots
BoogieWoogieDzhagaDzhaga
Школота
Школота

Сообщение Элеандра » 30 авг 2005, 13:33

Viktor1975 писал(а):Мда..... :)
Большинство народа тут бешеное - но Вам еще повезло, это не предел, мне кажется, что список со временем дополнится новыми пунктами :)

Мне тоже так кажется... :wink:

П. 9. Спрашивают, заходя ко мне в игру, почему у них стали недоступны квесты...

Моряк Пoпай писал(а):Видно что эти саветы для сх.

1. что такое сх?
2. К сожалению, закон не работает в обратную сторону... мрази в реале, как правило, так же само себя ведут и в нете...

Archlich писал(а):Это еще что! Вот когда на баалране двух сорок полчаса уламывают слетать в Трон... Вот там наслушаешся всего и про всех :) Прричем полчаса это не шутка...

Ага) вместо того, чтоб по-быстрячку сбегать самим, они по полчаса уламывают других))) :D

greenclone писал(а):2 Элеандра trapassinka Kista?

Не, чессслово... моя фантазия похуже... до такого имени я б не додумалась.... :o
Последний раз редактировалось Элеандра 30 авг 2005, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Элеандра
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение m0b » 30 авг 2005, 13:38

Элеандра писал(а):
Viktor1975 писал(а):Мда..... :)

Мне тоже так кажется...

П. 9. Спрашивают, заходя ко мне в игру, почему у них стали недоступны квесты...

:lol:
Для тех кто (вдруг) не знает объясняю: они зашли в игру и уже пройденными квестами, и не могут пройти их повторно в этой игре
Acc: m0b(через ноль)
m0b
Новичок
Новичок

Сообщение Яславна » 30 авг 2005, 15:27

Во-первых, че-та мне алькар письмо с ключом для регистрации не хочет посылать, напишу с акка знакомой.

Пришлось мне поиграть на софткоре. Цель одна - сделать сорку для забегов на графиню за рунками на убера. На хардкоре всё же опасно ботов оставлять.

Так вот. Во-первых проводят как. Хорошо, что вначале попались толковая ама с мелким другом, и по нм меня провели просто так, заодно. Мне шмот и руны не нужны больше чем на 1-го перса, отдал бы, не жалко. Выпало на nm LEM :-)

Далее. Попался некий барб, согласившийся за руну протащить меня по hell. В результате дошли до кузни, выпала UM, он её забрал себе, пошёл убивать Ди. Первых два люка открыл, кое-как замочил появившихся мобов. Далее появляются скелы с фанатизмом, там барб постоянно рипается, убить их не может. Я иду в канал, прошу двух палов помочь. Спасибо им большое. В 5 акте барб говорит мне bb и уходит.

Барб: ScumSuperStar, *BULKA.

Имхо, если не можешь убить, то руну стоит вернуть.

Далее сижу на канале, и удивляюсь, почему никто из хаммеров на 2х ппл не может убить древних. В результате какой-то товарищ всё же соглашается помочь (минут через 20 после того, как просил помочь). Спасибо ему огромное.

Начинается самое смешное. Я на 62 леве начинаю бегать на баала. Сначала некоторое время идёт хорошо (два-три забега). Потом из всех сорок, стоящих в городе, только я пытаюсь летать на баала. Пытаюсь, потому что всего лишь пытаюсь. Ну не могу я за пол-дня игры первым чаром найти нормального шмота, чтобы были положительные резы, и fcr хотя бы 50%. Все остальные сорки стоят в городе и тупят. Бегает амка или пал. Fortitude, спасибо.

Да, обратил внимание, палы почему-то ходят с заками, в гуардианах, шако, и при этом в ботинках +2 vigor которые. Очень долго не мог понять, что это за извращение. Нашел зак, боты поприличней не существуют что ли? Ну понимаю, +10 allres, это здорово. Но какие-нить WT или WW намного же лучше? Тем более если зак, и шако с UM.

А вообще, сложилось мнение, что на софткоре все качают специальный билд сорок "тяжелая". Это та, которая до трона после 80-го лева долететь не может. Стареет наверное, ревматизм. На hc конечно бегаем вдвоем-втроем, если нет нормальной сорки, но тут конечно основная опасность - это unstigian dolls + лаг, или соул + конва + лаг, или как там их правильно.

Когда народу нормально, есть нормальная телесорка, то баалраны идут намного быстрей чем на софткоре.

Про малолетних идиотов и детей таксистов, которые заходят и по 1000 раз просят парти или тп, пока летящий чар зачищает место для safe-tp я вообще молчу. Сразу squelch или party не давать.

Примерно из-за этого на hc предпочитаем играть своей бандой, не пуская всяких идиотов. Потому что даже тут уже появились козлы, которые на анних кидают, орут много, зайобывают виспами с просьбой провести, зака, тить, покачать и всё остальное, что можно.

2Элеандра, если никого не хочешь видеть, создавай игры с паролем ;-)

P.S. Негр - это кто? он в а2 не играл?
Яславна
Новичок
Новичок

Сообщение Элеандра » 30 авг 2005, 17:52

То "Яславне"
Судя по содержанию (поняла с огромным трудом смысл написанного :D ), твои "заметки" можно назвать заметки заядлого игрока)

Яславна писал(а):2Элеандра, если никого не хочешь видеть, создавай игры с паролем ;-)
P.S. Негр - это кто? он в а2 не играл?

С паролем не интересно - во-первых можно его забыть, и придется пересоздавать игру (ну если захочешь там шмотика какого-нить кинуть на ослика 8) ) Ну а во-вторых, не наблюдая "зверей" в их естественной среде обитания не интересно потом ваять высосанные из пальца заметки)

Негр играет везде где ему прикажут) а вообще его услуги доступны любому игроку за небольшую сумму денег в доках) :D
Элеандра
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Viktor1975 » 30 авг 2005, 17:57

Яславна писал(а):Примерно из-за этого на hc предпочитаем играть своей бандой

И правильно - заходи в игры Killer*
BaalRun за 2 минуты. Welcome! :)

2Элеандра, если никого не хочешь видеть, создавай игры с паролем
[/quote]

Скучно так создавать. Можно и в сингл поиграть :)
Viktor1975
Школота
Школота

Сообщение DarkDon » 31 авг 2005, 02:04

Моряк Пoпай писал(а):Видно что эти саветы для сх.

почему так уверенно писеместично, что неужели ты такой невизунчик. что одни мрази тебе встречаются.

ЗЫ. А мне на найтмере Ум выпала....
DarkDon
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама