Яславна » 30 авг 2005, 15:27
Во-первых, че-та мне алькар письмо с ключом для регистрации не хочет посылать, напишу с акка знакомой.
Пришлось мне поиграть на софткоре. Цель одна - сделать сорку для забегов на графиню за рунками на убера. На хардкоре всё же опасно ботов оставлять.
Так вот. Во-первых проводят как. Хорошо, что вначале попались толковая ама с мелким другом, и по нм меня провели просто так, заодно. Мне шмот и руны не нужны больше чем на 1-го перса, отдал бы, не жалко. Выпало на nm LEM :-)
Далее. Попался некий барб, согласившийся за руну протащить меня по hell. В результате дошли до кузни, выпала UM, он её забрал себе, пошёл убивать Ди. Первых два люка открыл, кое-как замочил появившихся мобов. Далее появляются скелы с фанатизмом, там барб постоянно рипается, убить их не может. Я иду в канал, прошу двух палов помочь. Спасибо им большое. В 5 акте барб говорит мне bb и уходит.
Барб: ScumSuperStar, *BULKA.
Имхо, если не можешь убить, то руну стоит вернуть.
Далее сижу на канале, и удивляюсь, почему никто из хаммеров на 2х ппл не может убить древних. В результате какой-то товарищ всё же соглашается помочь (минут через 20 после того, как просил помочь). Спасибо ему огромное.
Начинается самое смешное. Я на 62 леве начинаю бегать на баала. Сначала некоторое время идёт хорошо (два-три забега). Потом из всех сорок, стоящих в городе, только я пытаюсь летать на баала. Пытаюсь, потому что всего лишь пытаюсь. Ну не могу я за пол-дня игры первым чаром найти нормального шмота, чтобы были положительные резы, и fcr хотя бы 50%. Все остальные сорки стоят в городе и тупят. Бегает амка или пал. Fortitude, спасибо.
Да, обратил внимание, палы почему-то ходят с заками, в гуардианах, шако, и при этом в ботинках +2 vigor которые. Очень долго не мог понять, что это за извращение. Нашел зак, боты поприличней не существуют что ли? Ну понимаю, +10 allres, это здорово. Но какие-нить WT или WW намного же лучше? Тем более если зак, и шако с UM.
А вообще, сложилось мнение, что на софткоре все качают специальный билд сорок "тяжелая". Это та, которая до трона после 80-го лева долететь не может. Стареет наверное, ревматизм. На hc конечно бегаем вдвоем-втроем, если нет нормальной сорки, но тут конечно основная опасность - это unstigian dolls + лаг, или соул + конва + лаг, или как там их правильно.
Когда народу нормально, есть нормальная телесорка, то баалраны идут намного быстрей чем на софткоре.
Про малолетних идиотов и детей таксистов, которые заходят и по 1000 раз просят парти или тп, пока летящий чар зачищает место для safe-tp я вообще молчу. Сразу squelch или party не давать.
Примерно из-за этого на hc предпочитаем играть своей бандой, не пуская всяких идиотов. Потому что даже тут уже появились козлы, которые на анних кидают, орут много, зайобывают виспами с просьбой провести, зака, тить, покачать и всё остальное, что можно.
2Элеандра, если никого не хочешь видеть, создавай игры с паролем ;-)
P.S. Негр - это кто? он в а2 не играл?