Боты

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Яславна » 13 сен 2005, 14:26

Некоторе время назад, на вопрос Афине "разрешены ли боты" я получил ответ - нет.

Очень хотелось бы понять, что это значит. Если невозможно определить, бегает бот, то боты запрещены только теоретически, практически они абсолютно разрешены?

К чему это я. Захожу недавно на канал, прошу набрать /whois Play (Top1 в HCL). И заявляю, что мол, боты рулят. Получаю kick от некто Alison (видимо новый админ, потому что *Benden учил его банить и кикать, объяснял за что кик, за что бан). Мат - бан, трэйд - кик.

На вопрос "за что", получаю за "боты рулят". Прошу ещё раз набрать /whois Play (там сразу видно, что сорка только и занимается тем, что бегает на пиндла, пиндл потому что приват игры меняются как раз раз за время рана, приблизительно, на кого ещё так бегать на 95м lvl можно - не представляю). На что получаю ответ от *Alison (да я знаю, что там бот бегает, но как доказать? и всё заеб).

Что значит "знаю, но как доказать?" я понял только минут через десять, когда набрал /whois Alison. То что там тоже бегает бот, мы с *[onemyfriend] заметили ещё несколько дней назад (или около недели тому назад), когда он жаловался, что вот, к утру его сорка staryshka обгонит, а потом они с Play'ем будут соревноваться у кого канал менее глючный.

А вообще, опять же мною, было замечены, что большинство админов несколько неадекватные люди, и банят всех подряд за любую шутку в их адрес, не пытаясь понять, что иногда шутка несет в себе уважение к нему. Малаца! Так держать!

---
Без особого уважения к голубой команде, *xanth
Яславна
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Лапоть » 13 сен 2005, 14:45

Лично мое мнение - 1.10 is dead. Ботов отследить можно (кстати сейчас создам тему обсуждение на админском форуме). Если человек деревянный и кричит об этом на каждом углу - скрин в студию и будет скорее всего бан.
Но дело в том, что в десятке еще море хаков. Потому либо ждать 1.11 (я настолько оптимист, что надеюсь что гм там не будет) либо ставить 1.09 (на что плюется все новое население алькара - старички обеими руками за).

Боты конечно убивают экономику игры - но рун они носят мало. Несмотря на это никто не может убедить администрацию что ресеты интерес к серверу повышают ровно на 1-ну неделю. Потом идет накопление рун и джевелов по-новой. Лично мне играть не интересно, т.к пока я наберу руны и джевела под свои проекты - будет новый рест. Так что многие со мной согласные гоняют ботов в надежде получить ХР (хай лвл руна).

з.ы Оригинальное решение для хц против ботов - раз ночью и раз утром перезапускать сервер. 95% ботов бегающих на алькаре - жсп. Они в большинстве своем не переконекчиваются. А ресет может легко подарить халат (нормальный игрок видя сообщение о перезапуске сервера - подождет с игрой - бот не среагирует)
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Яславна » 13 сен 2005, 14:56

Раздражает не то, что бот, а то, что бот - админ, и что ты за поддержку правил на канале, получаешь кик, не нравится именно адекватность власть имеющих.

Как *petrv правильно сказал, админ - он как бог. Всемогущ, а толку от него - ноль.

GM это действительно убивает всё. Особенно на лоу-лвл, когда можно качаться в приватных играх, уровня до 20-го, а потом попросить знакомого прокачать до баала на коровах, там гм не нужен, когда большой рядом. (гг, кстати, никто не пришлёт посмотреть хоть? ;-) мыло: [email protected]

P.S. А как часто пиндл кидает руны? Имхо лучше бота на графиню пускать? Или ещё лучше паровозы таскать. Либо с классики (но тогда нада качать и одевать локомотив на классике, что лень), либо прямо по hc.
Яславна
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Лапоть » 13 сен 2005, 15:04

Вот сначала набивали на классике, потом задрало. На софте на графу бегает онли жсп. А эта гадина несмотря на мультибот больше 2-х ботов не тащит. А пиндлей(не жсп) можно гонять и 8 и больше штук - главное трафик на алькар бесплатный и достаточное кол-во оперативы для компа.
А на хц еще и рипнутся на графе большой шанс
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Klessk » 13 сен 2005, 15:15

извиняюсь за высказывание не по теме,но интересно узнать -Яславна ты парень или девушка?в одних сообщениях вроде как она а в других он :roll:
удачной охоты Ка!
Klessk
Школота
Школота

Сообщение Afina-Pallada » 13 сен 2005, 15:23

Официально боты запрещены. Доказать реально это невозможно. Ибо нету средств мониторинга. А ботоводство из модеров еще Снейк начал... А в данном случае понять все можно, т к бегают ботами 70% алкара. Лично я ботами не пользуюсь из принципа...хотя запукать пробовал пару раз, но интереса никакого особо нет. ЗЫ: если бы был смысл что-то доказывать...ибо не только этот модер такой...будем надеяться что все баги пофиксит 1.11...
109 тут нахрен не нужно. 111 нужно.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 13 сен 2005, 17:20

БОт это конечно зло....но если с ними боротся то надо зделать полный ресет, я считаю, что бы уровнять игроков, так как многие, я так понял себе запас та Н лет сколотили, судя по разговорам, " а у меня 8 Вартревлеров и 5 скалдурсов"... тобиш у одних будет уж все...а другие будут рвать попу что бы получить хоть что-то.
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение MVK » 13 сен 2005, 17:50

Яславна писал(а):Раздражает не то, что бот, а то, что бот - админ, и что ты за поддержку правил на канале, получаешь кик, не нравится именно адекватность власть имеющих.

Докажи это! Или я подниму тему, на приват форуме, о твоём бане!
Срок - 3 дня.
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение m0b » 13 сен 2005, 17:59

MVK писал(а):
Яславна писал(а):Раздражает не то, что бот, а то, что бот - админ, и что ты за поддержку правил на канале, получаешь кик, не нравится именно адекватность власть имеющих.

Докажи это! Или я подниму тему, на приват форуме, о твоём бане!
Срок - 3 дня.

Зачем сразу БАН, не проще ли разобратся мирным путем?
Acc: m0b(через ноль)
m0b
Новичок
Новичок

Сообщение MVK » 13 сен 2005, 18:03

m0b писал(а):Зачем сразу БАН, не проще ли разобратся мирным путем?
А зачем сквернословить на модератора игрового сервера? Не проще ли держать свои догадки у себя в голове?
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение BloodRavenge » 13 сен 2005, 18:17

Есть один способ частично доказать, что бегает бот а не человек. Я сегодня в течении 40 минут заходил в игры создаваемые БОТОМ. Как только бот прыгал в портал к пиндлю я ставил Хостайл - меньше чем через секунду бот выходил из игры. :lol:
Смысла в этом нету никакого, т.к. при выставленном хостайле я не мог бы прыгнуть вслед заним. Но бот все равно продожал заходить и заходить. :evil:
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение MVK » 13 сен 2005, 18:28

BloodRavenge писал(а):Есть один способ частично доказать, что бегает бот а не человек. Я сегодня в течении 40 минут заходил в игры создаваемые БОТОМ.

Ну и каким макаром ты подбираешь пороли к играм "ботов"?
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение dinamo k. » 13 сен 2005, 18:32

2mvk ты не прав насчет бана и я думаю ты обязан извинится перед яславной

срок 1-день
dinamo k.
Школота
Школота

Сообщение Рагнарок[6-9] » 13 сен 2005, 18:33

а есть такой азазело, без пасса)
'\(о_О)/' '\(*-*)/' '\(X_x)/'
Рагнарок[6-9]
Новичок
Новичок

Сообщение MVK » 13 сен 2005, 18:33

dinamo k. писал(а):2mvk ты не прав насчет бана и я думаю ты обязан извинится перед яславной
Обоснуй.

dinamo k. писал(а):срок 1-день
Иначе ? :)
MVK
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама