Некоторе время назад, на вопрос Афине "разрешены ли боты" я получил ответ - нет.
Очень хотелось бы понять, что это значит. Если невозможно определить, бегает бот, то боты запрещены только теоретически, практически они абсолютно разрешены?
К чему это я. Захожу недавно на канал, прошу набрать /whois Play (Top1 в HCL). И заявляю, что мол, боты рулят. Получаю kick от некто Alison (видимо новый админ, потому что *Benden учил его банить и кикать, объяснял за что кик, за что бан). Мат - бан, трэйд - кик.
На вопрос "за что", получаю за "боты рулят". Прошу ещё раз набрать /whois Play (там сразу видно, что сорка только и занимается тем, что бегает на пиндла, пиндл потому что приват игры меняются как раз раз за время рана, приблизительно, на кого ещё так бегать на 95м lvl можно - не представляю). На что получаю ответ от *Alison (да я знаю, что там бот бегает, но как доказать? и всё заеб).
Что значит "знаю, но как доказать?" я понял только минут через десять, когда набрал /whois Alison. То что там тоже бегает бот, мы с *[onemyfriend] заметили ещё несколько дней назад (или около недели тому назад), когда он жаловался, что вот, к утру его сорка staryshka обгонит, а потом они с Play'ем будут соревноваться у кого канал менее глючный.
А вообще, опять же мною, было замечены, что большинство админов несколько неадекватные люди, и банят всех подряд за любую шутку в их адрес, не пытаясь понять, что иногда шутка несет в себе уважение к нему. Малаца! Так держать!
---
Без особого уважения к голубой команде, *xanth