"Железная девка" + крик души

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Slider » 20 сен 2005, 08:54

1. Вопрос: как можно визуально определить что на меня кастуют/скастовали "Iron Mayden"(Железную девку)(извините, если не правильно написал).
Играю в сингл палладином(зилотом) и надоело умирать на диабле или перед баалом.

Те, кому жалко 10мин. своего времени далле могут не читать
2.Крик души:
Начну издалека. Когда-то играл в Диаблу2, ещё в версию 1.1, играл соркой, но особых успехов не добился и забросил. Тут решил снова достать из ящика запыленный диск, скачал патч до 1.10(русскую версию, правда) и решил, что пришло время погонять монстров... Попробовал снова сорку, но на 27 уровне, перед Диаблой вообще ничего не мог... Решил зайти на алькаровский форум и почитать, что умные люди пишут...
Перешерстил весь форум и.... мало что понял. :( Потом, правда, в одном из топиков нашел ссылку на диаблозон.нет и там нашел подробное описание что как и зачем качать...
Так вот, крик души моей заключается примерно в следующем: "Если вы создаете топик - как качать персонажа, с пометкой для нубов, то потрудитесь расписать всё подробно и как этим пользоваться, а не просто перечень скилов, сокращенийи обрывки сообщений об обмундировании!" Учитывайте, что надпись: энигма, левиафан или бардуки ниочём не говорят и начинающий игрок увидит их в лучшем случае через месяц интенсивной игры!!!
Если вам лень потратить 15мин. своего времени на нормальный гайд, то лучше вообше ничего не пишите или хотя бы напишите, что это не для нубов..!
Slider
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение НЕГР » 20 сен 2005, 09:29

1. Вопрос: как можно визуально определить что на меня кастуют/скастовали "Iron Mayden"(Железную девку)(извините, если не правильно написал).

Над головой появляется аура в виде золотистых волосков которые перемещаются как атомы :D Если непонятно купи в магазине палку с зарядами IM и закастуй на кого-нибудь тогда точно запомниш
НЕГР
Новичок
Новичок

Сообщение Lapa » 20 сен 2005, 13:04

это короче я так понял тебе делать было нечего и решил написат ь((
Lapa
Школота
Школота

Сообщение Элеандра » 20 сен 2005, 13:31

Slider писал(а):Крик души

Поддерживающе кричу тоже)

Ты прав, я вообще не захожу ни на какие стратегии развития или как качать чаров, потому как с трудом понимаю жаргонизмы и сокращения, которые используют "матерые" игроки.

А когда спросила в одной из игр, что такое BO, которое постоянно вопил какой-то чар, то ответом мне было очень вежливое (почти от всех) gggggg (что такое ггг я уже знаю). Так что особо наши с тобой крики тут не помогут.

А айрон мейден меня тоже достает. Отличить его можно так: есть два похожих проклятья - когда у тебя над головой оранжево-красные "волоски" прыгают - пожирнее полосочки и повыше - как ленточки - это не айрон мейден, а те что тонюсенькие и над самой головой "роятся" - это они.

Да, есть еще типа мелке взрывики красного цвета - это тоже не страшно.

Да, а вообще это самое противное место для палладинов с зилом, моя основная стратегия была - разделяй и властвуй (оттягивай от кастующих всех остальных, убивай их по-быстрому, а потом беги к кастующему. И внимательно смотри, что у тебя над головой будет появлятся).

А на хелле я для легкости взяла 2 чара, и намного легче было - можно было поставив два портала, убегать из тупика в портал, когда печать открываешь. Выходить из другого и тогда заходить с другой стороны к толпе.
Элеандра
Школота
Школота

Сообщение Червеносый » 20 сен 2005, 14:28

2 Slider:
Новичкам лучше не гайды читать, а найти себе гуру, которого они будут мучать вопросами...
Целеустремлённый человек, не лишённый напрочь аналитических способностей, втянется очень быстро... Всё же Д2 - не rocket science, как говорят буржуи...

2 Lapa:
Если хочешь и дальше писать у нас на форуме - убери из своей подписи это чудовище.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение m0b » 20 сен 2005, 17:26

НЕГР писал(а):1. Вопрос: как можно визуально определить что на меня кастуют/скастовали "Iron Mayden"(Железную девку)(извините, если не правильно написал).

Над головой появляется аура в виде золотистых волосков которые перемещаются как атомы :D Если непонятно купи в магазине палку с зарядами IM и закастуй на кого-нибудь тогда точно запомниш

Глисты одним словом
Acc: m0b(через ноль)
m0b
Новичок
Новичок

Сообщение НЕГР » 20 сен 2005, 18:33

Глисты одним словом

ну кому что
НЕГР
Новичок
Новичок

Сообщение TpaBa » 20 сен 2005, 19:25

Червеносый писал(а):2 Slider:
Новичкам лучше не гайды читать, а найти себе гуру, которого они будут мучать вопросами...
Целеустремлённый человек, не лишённый напрочь аналитических способностей, втянется очень быстро... Всё же Д2 - не rocket science, как говорят буржуи...

2 Lapa:
Если хочешь и дальше писать у нас на форуме - убери из своей подписи это чудовище.

Тебя не должно еба** какая у него подпись !
Тоже самое меня бесит твоя Аватара если хочеш и дальше писать поменяй её :evil: :lol:
TpaBa
Путешественник
Путешественник

Сообщение Afina-Pallada » 20 сен 2005, 19:34

А ты за маты пойдешь в бан. Подпись сменить требуется потому что она приличная в объеме и кому-то качать столько инфы с форума трудно и долго. Вдобавок траффика жалко.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 20 сен 2005, 21:56

2 Afina-Pallada:
Она ещё и немалую площадь занимает.... Ладно бы имела хоть какую-то художественную ценость...

2 TpaBa:
"Ви що, з iншоi планети?"

2 Slider:
Ещё добавлю... Даже если не пользоваться аббревиатурами - новичку легче не будет. Ведь он не знаком с понятиями, к которым эти самые аббревиатуры относятся. Ну скажу я вместо ОВ "Open wounds"... Но этого ведь недостаточно... Нужно ведь знать механизм работы, особенности применения и т.п. Всё это описывать каждый раз в одном гайде - никаких сил не хватит. В любой области человеческой деятельности есть своя устоявшаяся терминология....
Вообще, никогда не видел смысла в чарактер-гайдах... Новичкам они ещё не нужны, нормальному бывалому игроку они уже не нужны... Полезны лишь статьи, детально описывающие тот или иной конкретный эффект или скилл, ИМХО...
Кстати, ты в сингле играешь или на Алькаре? В любом случае, ОЧЕНЬ советую достать английскую версию....

PS: Iron Maiden - железная дева. Такое орудие пыток (а скорее - казни ^_^).
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Viktor1975 » 21 сен 2005, 04:40

Slider писал(а):1. Вопрос: как можно визуально определить что на меня кастуют/скастовали "Iron Mayden"(Железную девку

Как определить - тебе вроде уже некоторые написали.
Но думаю, что при хорошем ударе ты вряд ли успеешь заметить ауру над головой. Может тебе будет проще (как и мне, например) определять Железную Деву по характерному звуку.... Привыкаешь определять звук после 2-3 смертей от этой самой девы :)
Viktor1975
Школота
Школота

Сообщение Mighty » 22 сен 2005, 12:47

Червеносый писал(а):Целеустремлённый человек, не лишённый напрочь аналитических способностей, втянется очень быстро...

Твоя правда. Снэйк тому пример.

2Элеандра & Slider

Человек который задает вопрос и при этом не показывая себя невежей - заслуживает на то что бы ему ответили на его вопрос(ы). А человек который вместо "привет" говорит: "sliw" - будет оставлен без внимания.

ПыСы. Всегда есть аська или ЛС что бы задать вопрос.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Яславна » 22 сен 2005, 14:43

221-998-215 - по основному (глубины знаний вам не нужны ведь пока?) отвечу.
Яславна
Новичок
Новичок

Сообщение Warl0ck » 22 сен 2005, 22:55

на дьяблозоне, кстати, есть список частоупотребляемых сокращений и названий... :)

и не дай боже непосвященному услышать как общаются между собой два дьябломана.. у меня до сих пор конвульсии от воспоминаний об "эМэФах", "балранах", "бартуках" и т.д. :roll:
Warl0ck
Школота
Школота

Сообщение TpaBa » 23 сен 2005, 00:15

Afina-Pallada писал(а):А ты за маты пойдешь в бан. Подпись сменить требуется потому что она приличная в объеме и кому-то качать столько инфы с форума трудно и долго. Вдобавок траффика жалко.

Сорри за маты :oops:
TpaBa
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама