Предложение...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение KOMY B HOC » 10 июн 2006, 10:58

...со следующего сезона сделать, как и на оффе, а именно, самым уважаемым и древним игрокам Алькара предоставить статус V.I.P. (наверное при помощи опроса на форуме или по согласованию модеров, но лучше самих игроков Алькара), что дает огромные преимущества, но не наделяет такой властью как модератора, но и банить такого игрока будет запрещено, просто всех "Випов" придеться прописать в объявлении на форуме, а в случае проколов просто дружно позорить на форуме и лишать статуса и после этого банить (по голосованию форума!), одновременно закрепить по 2-3 "Випа", как помошника, за каждым модером...
...уверен, что тогда, анархия постепенно пропадет с Алькара.
...далее, разграничить этих персон по направлениям, типа: чатер, ПВП, трэйдер, баалранер, что означает узконаправленность данного статуса, но и позволяет давать "своему" модеру отчет по своему направлению деятельности.
8-10 модеров, на каждого 2-3 випа, в итоге 16-30 "Випов", конечно это если поппулярность серва вырастет в 2-4 раза, от настоящего (ща 40-70, т.е. очень очень мало, необходимо бы за 250, а то и 500) , а если будет маленький оборот, то такой статус предоставить просто ограниченному количеству персон, но и не закреплять их за модерами, скажем так, сделать тогда их как "глас народа!", скажем как пример, "вип" имеет право отстаивать позицию игрока, который провинился и как следствие попал в Бан ил просто выяснить те или иные обстоятельства, или улаживать определенный конфликты (если конечно такое удасться)...

З.Ы.

думаю, что идея будет ясна многим и соотвецтвенно одобрена руководством и игроками!

С Ув. Troll !!! 8)
Последний раз редактировалось KOMY B HOC 10 июн 2006, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LandWarrior » 10 июн 2006, 11:30

Мне пох, я скорее всего не буду VIPом, но я просто хочу, что бы сервак попал на более высокий уровень, так что ЗА! 8)
LandWarrior
Новичок
Новичок

Сообщение 4p_Wik » 10 июн 2006, 11:30

но и банить такого игрока будет запрещено

но не наделяет такой властью как модератора

Даже модератор не застрахован от бана. Этот пункт убрать. А так предложение дельное
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение Angel of Destiny » 10 июн 2006, 11:34

Ну и канешно первым почетным ВИПом будет Троль да?? :lol:
Destiny and calm is all what i need...
Angel of Destiny
Новичок
Новичок

Сообщение KOMY B HOC » 10 июн 2006, 11:37

4p_Wik писал(а):Даже модератор не застрахован от бана. Этот пункт убрать. А так предложение дельное

читай внимательнее!

...но и банить такого игрока будет запрещено, просто всех "Випов" придеться прописать в объявлении на форуме, а в случае проколов просто дружно позорить на форуме и лишать статуса и после этого банить (по голосованию форума!)...

тут предусмотрен бан с позором, но и возможно оправдание, т.е. по большому счету, "випы" - это представители, скорее игроков, чем власти модеров и Админов!
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Craft » 10 июн 2006, 11:39

KOMY B HOC писал(а):...далее, разграничить этих персон по направлениям, типа: чатер, ПВП, трэйдер, баалранер, что означает узконаправленность данного статуса, но и позволяет давать "своему" модеру отчет по своему направлению деятельности.

+1
В этом я с тобой солидарен.
А вообще, думаю, идею не одобрят, но идея хороша. И называть стоит не "ВИП", а как-то иначе. Если будут согласия, допишу ещё несколько идей.
Кст, я заметил http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=73132, что тут уже банить стали за МСД и d2hackit, ещё и за ботов, супер, растём, приближаемся к более высшему уровню, и как бы к оффу(для большинства это ж пример для подражания, все ж туда рвутся).

Ну-с, удачки-с в этом деле. Я ЗА!

Просьба к администрации:
Ну накажите же вы этих флудеров, так достало.
Последний раз редактировалось Craft 10 июн 2006, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение KOMY B HOC » 10 июн 2006, 11:41

Craft писал(а):
KOMY B HOC писал(а):...далее, разграничить этих персон по направлениям, типа: чатер, ПВП, трэйдер, баалранер, что означает узконаправленность данного статуса, но и позволяет давать "своему" модеру отчет по своему направлению деятельности.

+1
В этом я с тобой солидарен.
А вообще, думаю, идею не одобрят, но идея хороша. И называть стоит не "ВИП", а как-то иначе. Если будут согласия, допишу ещё несколько идей.
Кст, я заметил http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=73132, что тут уже банить стали за МСД и d2hackit, ещё и за ботов, супер, растём, приближаемся к более высшему уровню, и как бы к оффу(для большинства это ж пример для подражания, все ж туда рвутся).

Ну-с, удачки-с в этом деле. Я ЗА!

на оффе такие люди на форуме даже выделены как V.I.P.

...жаль, что идея поздно в голову стукнула мне :cry:
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Craft » 10 июн 2006, 11:46

KOMY B HOC писал(а):на оффе такие люди на форуме даже выделены как V.I.P.

Незнал, буду знать.
Звание не обязательно, просто список огласить, да и всё, и то... Но ждём-с вышесидящих ^_^

2Вова
А смысл от этих ВИПов?
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4p_Wik » 10 июн 2006, 11:47

KBH писал(а):читай внимательнее!

Не боись,я читал. Если банить "через форум" то этот человек успеет все перекинуть + получится как с судом присяжных,которые за взятки легко оправдают...
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение Craft » 10 июн 2006, 11:50

4p_Wik писал(а):
KBH писал(а):читай внимательнее!

Не боись,я читал. Если банить "через форум" то этот человек успеет все перекинуть.

С выдачей прав Саньку, банить стали "на месте".
ЗЫ: Для меня куда важнее акк, чем шмот...
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 10 июн 2006, 11:50

Назовем их - народные дружинники...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение KOMY B HOC » 10 июн 2006, 11:53

Craft писал(а):
KOMY B HOC писал(а):на оффе такие люди на форуме даже выделены как V.I.P.

Незнал, буду знать.
Звание не обязательно, просто список огласить, да и всё, и то... Но ждём-с вышесидящих ^_^

2Вова
А смысл от этих ВИПов?

читай внимательнее!

смысл однозначно есть, вернее он есть как необходимость, каждый сам себе причину бы нашел
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение KOMY B HOC » 10 июн 2006, 11:56

2 4p_Wik

ну пофиг, ты будешь даже не забанен, но твой акк будет проклятым - позор, недоверие, гонение, постоянные упрёки, насмешки, а бан - это дело времени, его пережить куда проще, просто каждый должен оправдать звание V.I.P.
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение 4p_Wik » 10 июн 2006, 12:01

КВН писал(а):ну пофиг, ты будешь даже не забанен, но твой акк будет проклятым - позор, недоверие, гонение, постоянные упрёки, насмешки

Ну хорошо, забудем этот пункт.
а че с "судом присяжных" делать ?
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение KOMY B HOC » 10 июн 2006, 12:06

4p_Wik писал(а):
КВН писал(а):ну пофиг, ты будешь даже не забанен, но твой акк будет проклятым - позор, недоверие, гонение, постоянные упрёки, насмешки

Ну хорошо, забудем этот пункт.
а че с "судом присяжных" делать ?

в каком именно плане? и что тут понимать под "судом присяжных"???
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама