Как вариант борьбы с GM – может вывести реджи из игры??
На одном сервере так сделали – результат отличный

Все таки, GM это страшная болезнь… эпидемия.
Модератор: Администраторы Diablo II
Дозорный писал(а):Не нашел подобного предложения…
СД кей есть в Евростаре всего за 69грн.Дозорный писал(а):Перечитал я тот топ. Так обсуждения там и не получилось... а жаль.![]()
Жаль... судя по всему изменений не предвидится…
PS что же… пора искать cd-key…
Дозорный писал(а):Перечитал я тот топ. Так обсуждения там и не получилось... а жаль.![]()
Afina-Pallada писал(а):Ребята с ХК тебя не поймут, если их вывести.
X@N писал(а):СД кей есть в Евростаре всего за 69грн.Дозорный писал(а):Перечитал я тот топ. Так обсуждения там и не получилось... а жаль.![]()
4p_Wik писал(а):Дозорный писал(а):Перечитал я тот топ. Так обсуждения там и не получилось... а жаль.![]()
С чего ты взял что изменений не предвидится ?
Дозорный писал(а):Afina-Pallada писал(а):Ребята с ХК тебя не поймут, если их вывести.
Сам хочу играть на ХК. И знаю как это играть без реджей. Ребята с ХК как раз чаще всех и сидят на гм…
Не знаю даже, на алькаре *почти легализирован* бот и мапхак… справедливый обмен на реджиX@N писал(а):СД кей есть в Евростаре всего за 69грн.Дозорный писал(а):Перечитал я тот топ. Так обсуждения там и не получилось... а жаль.![]()
Мне до Петровки рукой подать
Спасибо.4p_Wik писал(а):Дозорный писал(а):Перечитал я тот топ. Так обсуждения там и не получилось... а жаль.![]()
С чего ты взял что изменений не предвидится ?
С чего взял?? С логики… Тут как топ не подымут то самый популярный ответ –
*Не будет. Если бы это планировалось, то думается вам бы сообщили.* , *ОБ ЭТОМ БУДЕТ НАПИСАНО НА ФОРУМЕ. *, *Нововведений пока нет. Если вдруг будут - вам сообщат. *
Ссылки на топы с такими ответами дать?
Хотя конечно же надеюсь на обратное.
4p_Wik писал(а):На алкаре в ближайшее время появится как минимум детект GM'a .
4p_Wik писал(а):На алкаре в ближайшее время появится как минимум детект GM'a .
vart2 писал(а):Чет я непонимаю, GM ксерит фулки? Тоесть можно также ксерить любые предметы или это только фулкам так везет?
дюп в диабле вообще отдельная тема...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18