Паровозы

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Fury* » 16 июл 2006, 13:03

Такой вопрос: как сделать так, чтобы чару 1 лвл засчитали убийство барбов в 5 акте на нормале и найтмаре?
Fury*
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sacrifice » 16 июл 2006, 13:12

Fury* писал(а):Такой вопрос: как сделать так, чтобы чару 1 лвл засчитали убийство барбов в 5 акте на нормале и найтмаре?

Быть в пати с чаром (20 лвл - нормал)(40 лвл -НМ) И чтоб квест был невыполнен.
Я слишком стар для этого дерьма.
Sacrifice
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 20 times

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 16 июл 2006, 13:12

Надо чтобы ктокто делал этот квест а ты был с ним в пати. (ПУсть и в городе).
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Сообщение Fury* » 16 июл 2006, 13:15

Спасибо
Fury*
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Aldegid » 16 июл 2006, 14:45

Открою секрет! Для того чтобы чар 1го лвл перешел с нормала на найтмор ему не нужен квест с барбами, ему нужно быть в пати с чаром 20+лвл в то время когда умирает баал! Аналогично с найтмора на хел
Consuetudo est altera natura
Aldegid
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Fury* » 16 июл 2006, 15:29

Aldegid писал(а):Открою секрет! Для того чтобы чар 1го лвл перешел с нормала на найтмор ему не нужен квест с барбами, ему нужно быть в пати с чаром 20+лвл в то время когда умирает баал! Аналогично с найтмора на хел

То есть для каждого паровоза надо будет качать какого-нибудь чара до 20 лвл?
Fury*
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Pyramid_Head » 16 июл 2006, 15:35

нет.. можно паровозить через классику... там ведь 4 акта
P4_kolt
Новичок
Новичок

Сообщение Fury* » 16 июл 2006, 15:48

Только что был в игре, в которой киляли барбов. Как только древние были убиты, сразу же появилось сообщение You cannot complete this quest :(
Ничего не могу понять :(
Fury*
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение THE_VOICE » 16 июл 2006, 15:56

Fury* писал(а):Только что был в игре, в которой киляли барбов. Как только древние были убиты, сразу же появилось сообщение You cannot complete this quest :(
Ничего не могу понять :(

так и должно быть...после барбов киляй баала и все будет ок
ЗЫ но по клаасе лучше и быстрее
europe.battle.net
Europe Hardcore Ladder
HCPK-Hardcore Player Killers
THE_VOICE
Школота
Школота

Сообщение Fury* » 16 июл 2006, 16:16

Просто вот с чем я сталкиваюсь:
1) когда стою в городе во время убийства барбов, квест не засчитывается (пишет Cannot complete)
2) После этого не пускает в Worldstone keep и Worldstone chamber
3) Соответственно после убийства Баала ничего не происходит (опять cannot complete).

С классикой связываться не хотелось бы, я совершенно забыл что это такое.
Fury*
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Yzerman » 16 июл 2006, 16:58

Фури, я тоже не люблю классику, поэтому таскаю парики по лоду. Это намного геморнее, но удобно, когда качаешь нового чара, например. Чтобы спокойно протащить перса до хела, то тебе нужен чар 40 лвла, дл того чтобы убить друвних на найтмаре. То есть, сперва тащишь прик из 8 чаров( 1 собственно ведет, 1 твой чар, которого ты качаешь, 6 мулов), доводишь их до 5 акта и спокойно закрываешь 6 окон. Качаешь своего чара до 25 где-то, с помощью проводящего убиваешь древних, и на норме качаешься до 40 лвла. После этого создаешь этим чаром игру, заводишь туда проводящего и 6 мулов и спокойно убиваешь баала в присутствии чара, которого качаешь. В итоге квест засчитывают всем. Идешь на найтмар, так всех паровозишь джо 5 акта убиваешь древних и сразу баала. Идешь на хел доводишь до 4 акта, ну а дальше по 1 бьешь камни.
Конечно это намного геморнее, чем по классике водить, но мне намного приятнее водить парики нормально одетой соркой с нормальным мерком, чем на классике ни пойми в чем.
Можно сделать все еще проще, а именно просто попросить кого-нибудь с нормы 40 лвла, кто еще не убил баала помочь тебе. Он создаст игру ты заводишь сорку и 6 мулов, убиваете баала. Вот только до хелла так не получится, потому как идти на хел 40 лвлом как то не особо хочется кому-либо, хотя если он согласится, то будет все просто замечательно.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 16 июл 2006, 18:55

Конечно это намного геморнее, чем по классике водить, но мне намного приятнее водить парики нормально одетой соркой с нормальным мерком, чем на классике ни пойми в чем.

Эх. На классике всего, что там есть для соры с головой хватает!! И мобы там слабее)

Но хочешь мучатсья на лоде - мучайся))) не мое время и деньги)
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение BIS[zavr$] » 17 июл 2006, 01:12

Yzerman писал(а):Фури, я тоже не люблю классику, поэтому таскаю парики по лоду. Это намного геморнее, но удобно, когда качаешь нового чара, например. Чтобы спокойно протащить перса до хела, то тебе нужен чар 40 лвла, дл того чтобы убить друвних на найтмаре. То есть, сперва тащишь прик из 8 чаров( 1 собственно ведет, 1 твой чар, которого ты качаешь, 6 мулов), доводишь их до 5 акта и спокойно закрываешь 6 окон. Качаешь своего чара до 25 где-то, с помощью проводящего убиваешь древних, и на норме качаешься до 40 лвла. После этого создаешь этим чаром игру, заводишь туда проводящего и 6 мулов и спокойно убиваешь баала в присутствии чара, которого качаешь. В итоге квест засчитывают всем. Идешь на найтмар, так всех паровозишь джо 5 акта убиваешь древних и сразу баала. Идешь на хел доводишь до 4 акта, ну а дальше по 1 бьешь камни.
Можно сделать все еще проще, а именно просто попросить кого-нибудь с нормы 40 лвла, кто еще не убил баала помочь тебе. Он создаст игру ты заводишь сорку и 6 мулов, убиваете баала. Вот только до хелла так не получится, потому как идти на хел 40 лвлом как то не особо хочется кому-либо, хотя если он согласится, то будет все просто замечательно.
BIS[zavr$]
Новичок
Новичок

Сообщение Yzerman » 17 июл 2006, 03:49

Емм, д2лоадер, если я правильно понял твой вопрос Ж)
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение Fury* » 23 июл 2006, 02:54

2 Yzerman: классно рассказал как водить паровозы, респект тебе.
Fury*
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама