Модератор: Администраторы Diablo II
Я чото не понял или вы хотите запретить класику??K-y-M писал(а):"охота закрыта" - это грубо сказано, пока этот вопрос обсуждается, но реально картина с ботами ухудшилась.
S-TITAH писал(а):Я чото не понял или вы хотите запретить класику??K-y-M писал(а):"охота закрыта" - это грубо сказано, пока этот вопрос обсуждается, но реально картина с ботами ухудшилась.
Нет я шас пьяный.K-y-M писал(а):S-TITAH писал(а):Я чото не понял или вы хотите запретить класику??K-y-M писал(а):"охота закрыта" - это грубо сказано, пока этот вопрос обсуждается, но реально картина с ботами ухудшилась.
Сам понял, какой бред ты только что сказал?
K-y-M писал(а):"охота закрыта" - это грубо сказано, пока этот вопрос обсуждается, но реально картина с ботами ухудшилась. Список у меня есть, отослать и забанить всегда успеем.
Afina-Pallada писал(а):пинаем админастрацию
-Dakota- писал(а):to НЕГР:
Посмотри на себя - сидишь ноешь что ботоводов не банят, а сам без них даже шако не можешь достать.
P.S. ИМХО - тебя надо забанить за то, что в прошлом сезоне на ПвП бегал с мароволками и СТА.
Для всех нытиков вопрос -> сколько мля, можна ныть ?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18