Админам

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Авало_5 » 02 авг 2006, 17:41

Меня забанили за то что я писал разными цветами (ну что ето такое ?). Прошу пренять меры.Ацц Eliza :cry: :cry: :cry:
Авало_5
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение vart2 » 02 авг 2006, 17:48

Дык за d2hacit банят вродь все прально.
ЗЫ че весь день лагает страшно? нельзя так жить
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение kos9k » 02 авг 2006, 17:54

бан навсегда за то что я выделил сообщение ну ето не моразм ? я вообще нече понять не могу у всех бегают Andy bot Pindle bot и тд. и всем на ето положить но зато когда написали не тем цветом ето нарушение !!!!!!1 ето моразм !!!!
kos9k
Школота
Школота

Сообщение vart2 » 02 авг 2006, 17:58

Бан не за цвет а за прогу, читай http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=57568.
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение kos9k » 02 авг 2006, 18:01

Тоесть к примеру у меня есть TradeHack но я им не пользуюсь знаит мне нада бан за ето влепить ?
kos9k
Школота
Школота

Сообщение kos9k » 02 авг 2006, 18:05

Да Не Вопрос ( а как насчет такого в каждом клубе стоит Прога мапХак В КАЖДОМ и что с того я некогда не видел что кого-то забанели за мапхак!!! ) Да Мля Без мап хака не одна сора Прыгать не будет . Про ХЦ я вообще молчу Там на ГМ смотрят сквозь пальцы, даже если амины в игре !
kos9k
Школота
Школота

Сообщение vart2 » 02 авг 2006, 18:05

А ты при включении игры вешаеш на нее все возможные хаки просто по приколу чтоб висели?
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение Afina-Pallada » 02 авг 2006, 18:05

Лучше замолчи....ЗЫ: мапхак разрешен. Если админы в игре и видят ГМ - бан будет.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 02 авг 2006, 18:18

Админы
Сделайте что-то с сервером. При мне человек на трейде(со мной :)) при непредвиденном рестарте потерял анихиллус 19-20-5. Предупреждайте пожалуйста хотя бы.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение kos9k » 02 авг 2006, 20:38

Не я наверно чего-то не пойму (не вопрос еслиб за Гм) но написано за D2hackit темболее за то что я просто написал. Я бы понял еслиб я кого-то обманул через Th или Stele или зоидом но из-за такой мелочи бан ето жестко. У меня к вам просьба (админам) пускай акк забанен на нем руны и шмот. Отдайте хоть Аркон плате я за ним неделю бегал. Мне бы не было обидно еслиб за Гм но за Цвет сообщений етого я понять не могу. (нада что-то с етим решать) Темболее Афина сам сказал что за Мап Хак бана нету, а за ето есть я же некому не повредил а так сказать нече толком не нарушил. Да я знаю что D2hackit имеет в себе много нарушений но не Цвет сообщений банить только потому, что он имеет к нему отношение ! Я так поня что если мап-хак менял чвет меня бы не забанели или как ? (с етим нада Разобратся, и подумайте хорощо о том что я говорю ведь я некого не киданул) сенки за внимание :)
kos9k
Школота
Школота

Сообщение 4p_Wik » 02 авг 2006, 23:06

Зачем честному юзеру D2hackit ? незачем...
А вот читерам он очень даже нужен...
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение kos9k » 02 авг 2006, 23:39

Короче скажу так Причем тут вообще читы ? Я не об етом а о том что получается так... к примеру Тебя взяли в клан а соклановец утянул у админа шмотку и злой адин забанил весь клан. Вот так и получилось что играя 3 года я получаю бан за то, написал зеленым цветом. А вы ссылаетесь на то что я злостный читер и тому подобное !!!!!
kos9k
Школота
Школота

Сообщение kos9k » 02 авг 2006, 23:48

И еще 1 мне читы не нужны. Я шмотки возьму за руны и вот что получается играя месяц и проведя 50 акк на Класике я понимаю что бить ето руны мне неким, только потому что Админы решили что если у меня d2hackit в котором кроме проги на цвет нече нету, и что я мол злостный читер который делает много плохого... (короче верните сору).короче я понял одно что нада писать аламару и говорить с ним, а то здеся админы даже вникать в ситуацию не хотят. Я же не прошу разбанить мне бан за ГМ, я прошу разбанить акк потому-что я толком нечего не нарушил. А то что у меня стоит D2Hackit ето не значит что я им кого-то кидаю, что плохого что я напишу в Trade Mne Arcon Plate(4) i Cryptic Axe (4) Eth ?
kos9k
Школота
Школота

Сообщение K-y-M » 03 авг 2006, 01:46

kos9k писал(а):И еще 1 мне читы не нужны. Я шмотки возьму за руны и вот что получается играя месяц и проведя 50 акк на Класике я понимаю что бить ето руны мне неким, только потому что Админы решили что если у меня d2hackit в котором кроме проги на цвет нече нету, и что я мол злостный читер который делает много плохого... (короче верните сору).короче я понял одно что нада писать аламару и говорить с ним, а то здеся админы даже вникать в ситуацию не хотят. Я же не прошу разбанить мне бан за ГМ, я прошу разбанить акк потому-что я толком нечего не нарушил. А то что у меня стоит D2Hackit ето не значит что я им кого-то кидаю, что плохого что я напишу в Trade Mne Arcon Plate(4) i Cryptic Axe (4) Eth ?

Удачи тебе :wink:
"... я же зоидом ничего не делаю просто пи.ЖЖю шмот на баале..." И таких примеров можно привести кучу.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение LeoZak » 03 авг 2006, 09:46

Мне рассказывали, что модератор предупреждает за надпись цветом, если игрок повторяет - его банят по статье "флуд"!
Проявите гуманизм! Перманент за надпись цветом, это слишком жестоко! Зачем сеять злобу в сердце игрока, администрация, что мало игроков которые гонят на вас? Вам не с кем бороться?
LeoZak
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама