PVP под шмот

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение dark_religion » 13 авг 2006, 16:25

Предлагаю пвп всем кланам! Я буду один против всего клана! В зависимости от количества игроков ставлю в 4-5 раз меньше!
писать на аккаунт InLoveagain
Еше часто бывают лаги по этому оставляю за собой право перенести продолжение боя на этот же день но другое время или на следующий день!
еще забыл! Я так же могу отказатся! Если вижу что бой будет слишком неравный!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DarkDon » 13 авг 2006, 18:12

ЛОЛ... паренек, думаю с тебя хватит одного меня, или например киллера с тутанхомоном )
я тебя жду, мой наивный....
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mighty » 13 авг 2006, 18:21

2Автор
- Считаю топик пустой бравадой.
- Считаю некоторые строки в первом посте трусостью.
- Считаю каждый отказ от дуэли твоим проигрышем.
- Ты проиграешь даже против двоих.

Принимай вызов:

Fer_MT * Eternity_MT (ama)
MT_Fer * WildDancer_MT (assa)
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение dark_religion » 13 авг 2006, 18:22

а где ждешь?) против амки?)
это я тебя жду)
ТОКА у меня шас ставить нечего! Есть SD 21!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение dark_religion » 13 авг 2006, 18:25

Харашо принимаю!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение dark_religion » 13 авг 2006, 18:31

2 mighty
ПРотив 2 силных проиграю! А вот против многих слабых выиграю! Если ты думаешь что во всех кланах играть умеют то мое мнение - ошибаешься!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Mighty » 13 авг 2006, 18:57

Я говорю именно про кланы, с нормальной игрой...

СД 21 мне подойдут )
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение dark_religion » 13 авг 2006, 19:07

А ты один против меня будешь или с доном? Я шас онлайн пиши!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Mighty » 13 авг 2006, 19:08

Сегодня после 23.00 либо завтра после 13.00. Раньше никак (работа).
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение dark_religion » 13 авг 2006, 19:15

ОК! НАпишеш :)
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Матвейчик » 13 авг 2006, 19:28

Ребята если не трудно будет потом в етом топеке результати напишите интиресно очень!! :D :D :D :D
Матвейчик
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 13 авг 2006, 20:39

Не поставил бы на победу dark_religion даже ешуту +1/10/10 :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение MegatroN » 13 авг 2006, 22:25

Ага :lol: , только в таком ПВП долго и нудно его будете догонять, ибо игрок постоянно что и делает - это убегвает Бог знает куда и жутко десинкает, т.к. не видно даже на экране постоянно. Если и играть тут, то однозначно с таким правилом, что для поля сражения избираеться не большая площадка и соперник не играет от обороны, поскольку мне, напримар, надоедало его постоянно искать не известно где, а за пассивное ведение боя сразу присуждать поражение в раунде. Для таковых ПВП необходимы нормальные правила и хорошие арбитры.
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение dark_religion » 13 авг 2006, 23:34

мегатрон ты проиграл и этим все сказано! а второе! Если бы ты не убегал я бы тоже неубегал! К тебе когда подходишь ты сразу назад бежишь если бы я был без башни то бежал бы за тобой! А Атакую я по возможности! Так что ненадо! когда идет схватка я неубегаю бог знает куда! А вот когда ты отбегаешь а потом крутишь молотки неизвесно где приходится отходить как можно дальше что б не задело! То когда ты так не делаешь ты проигрываешь так что мегатрон я шитаю победа честная! Тем более что я держу тебя на такой дистанции на которую ты заслуживаешь своей игрой если бы ты не бегал и не десинкал по всей карте я бы тоже так неотходил! Я играю от противника если ты хотел что бы я просто отдал тебе руну то извени! А если хотел что бы я по другому играл то и самому так надо было сделать! Я с кем на пвп нихожу никто не жалуется что я убегаю потому что они не бегают как ты по всей карте! К тому же ты проиграл не из-за того что я убегал! Даже судя по тому, что ты сказал, что я с вигором, очевидно что ты поймался на уловку так как вигора я неиспользовал! Вот, а ты даже неможешь признать поражение свое!
ТЕбе должно быть стыдно!
НА шет пасивного боя! У меня в отличии от тебя нет лайф реген! И в отличии от тебя я не отхиливаюсь после попадания! + еше раз говорю пасивного боя нет я все время нападаю! И всего лишь защищаюсь так как это нужно!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MegatroN » 14 авг 2006, 02:38

[quote="dark_religion"]мегатрон ты проиграл и этим все сказано! а второе! Если бы ты не убегал я бы тоже неубегал! К тебе когда подходишь ты сразу назад бежишь если бы я был без башни то бежал бы за тобой! А Атакую я по возможности! Так что ненадо! когда идет схватка я неубегаю бог знает куда! А вот когда ты отбегаешь а потом крутишь молотки неизвесно где приходится отходить как можно дальше что б не задело! То когда ты так не делаешь ты проигрываешь так что мегатрон я шитаю победа честная! Тем более что я держу тебя на такой дистанции на которую ты заслуживаешь своей игрой если бы ты не бегал и не десинкал по всей карте я бы тоже так неотходил! Я играю от противника если ты хотел что бы я просто отдал тебе руну то извени! А если хотел что бы я по другому играл то и самому так надо было сделать! Я с кем на пвп нихожу никто не жалуется что я убегаю потому что они не бегают как ты по всей карте! К тому же ты проиграл не из-за того что я убегал! Даже судя по тому, что ты сказал, что я с вигором, очевидно что ты поймался на уловку так как вигора я неиспользовал! Вот, а ты даже неможешь признать поражение свое!
ТЕбе должно быть стыдно!
НА шет пасивного боя! У меня в отличии от тебя нет лайф реген! И в отличии от тебя я не отхиливаюсь после попадания! + еше раз говорю пасивного боя нет я все время нападаю! И всего лишь защищаюсь так как это нужно!/[quote]

Я согласен провести с тобой бой в присутствии хорошего арбирта, ставлю играем на векс, но в случае поражения я отдам векс+гул, поскольку признаю совё поражение полностью в 2-х играх, но в данном случае у тебя было неоспоримое преимущество - ты с манной был, я без, мне ж както тоже ее необходимо отрегенить + постоянно десинкать мне тяжело, для меня манна важна ничуть не меньше чем тот же лайф... выводы думаю сделает каждый, после того как проведем бой после предложенной мною пропозиции. Т.к. я предложил данный поединок посредством орума, то про результаты с описанием событий проигравший, либо арбитр изложит на форуме в достоверном формате.

Думаю так будет честно, тем более что (если и...) рассудит нас уважаемый человек, одновременно и арбитр!
MegatroN
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама