Just Smile

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Лапоть » 22 сен 2006, 10:57

Полистал тут форум, столько старых знакомых вернулось и сходу улетело в бан - Deep_Doctor, WIZ, хер с ней с моей соркой (хотя надо было чтоли бота пустить - было бы хоть за что бан).
Напоминает времена сталинских репрессий - было бы кого, а повод пришьем.

Не кажется что вы слишком жестко и слишком глупо поступаете? Боты они как бегали - так и бегают. Гм как юзали - так и юзают. Баны растут, а читы не уходят.... Вот пример - паровоз 7 ботосорок занимает часа полтора. Кач на хелл кове (ну есси в падлу - мона всех на нормального пиндля запустить на ночь.) - часа полтора. После этого ночь на нм пиндле и дальше всех на анди, до бана. А так как доблестные модеры раздупляются день на 3-4й - сорки себя окупят - тем более - там только одеть в ботохлам да дать денег (которые аутоитом косятся на ура - и за это не банят).
Ну глупо так банить - поздно всрался называется. А когда просто так в бан попадают... Как доктор к примеру - в девятке было море разводов - чпассы и прочая хрень. Ессно если давать кому аккаунт несведущему - лучше бы чтобы он ни с кем не разговаривал...

В общем из всего этого мысль - вы бы энергию свою ен на баны направляли, а на то чтобы сделать привлекательной игру. Давайте мод поставим 1.11 - вот на ДЗ ща сколько народу вернулось....
или давайте девятку поставим.
Или и дальше так бум - вайп-баны-вайп 1.10-1.10-1.10.... И так до усырачки
Лапоть
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Stigmat » 22 сен 2006, 11:15

Отлично скзал...
А главное правельно!
Скажи мне кто твой друг...
А потом оба идите на...
Stigmat
Новичок
Новичок

Сообщение V@No » 22 сен 2006, 12:13

Лапоть писал(а):Полистал тут форум, столько старых знакомых вернулось и сходу улетело в бан - Deep_Doctor, WIZ, хер с ней с моей соркой (хотя надо было чтоли бота пустить - было бы хоть за что бан).
Напоминает времена сталинских репрессий - было бы кого, а повод пришьем.

Не кажется что вы слишком жестко и слишком глупо поступаете? Боты они как бегали - так и бегают. Гм как юзали - так и юзают. Баны растут, а читы не уходят.... Вот пример - паровоз 7 ботосорок занимает часа полтора. Кач на хелл кове (ну есси в падлу - мона всех на нормального пиндля запустить на ночь.) - часа полтора. После этого ночь на нм пиндле и дальше всех на анди, до бана. А так как доблестные модеры раздупляются день на 3-4й - сорки себя окупят - тем более - там только одеть в ботохлам да дать денег (которые аутоитом косятся на ура - и за это не банят).
Ну глупо так банить - поздно всрался называется. А когда просто так в бан попадают... Как доктор к примеру - в девятке было море разводов - чпассы и прочая хрень. Ессно если давать кому аккаунт несведущему - лучше бы чтобы он ни с кем не разговаривал...

В общем из всего этого мысль - вы бы энергию свою ен на баны направляли, а на то чтобы сделать привлекательной игру. Давайте мод поставим 1.11 - вот на ДЗ ща сколько народу вернулось....
или давайте девятку поставим.
Или и дальше так бум - вайп-баны-вайп 1.10-1.10-1.10.... И так до усырачки

+много
Так где же мой бан?
V@No
Новичок
Новичок

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 22 сен 2006, 12:23

ИМХО 1.09 былобы зе бест. Народубы ИМХО много пришлобы сюда....
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Сообщение Pyramid_Head » 22 сен 2006, 12:51

ABRAKADABRA-2 писал(а):ИМХО 1.09 былобы зе бест. Народубы ИМХО много пришлобы сюда....

и всех бы в бан..............
P4_kolt
Новичок
Новичок

Сообщение ad1ddOs » 22 сен 2006, 14:35

Я думаю что через 1.9 прошла половина алкара, а вот в 1.11 можит и не кто неиграл, я думаю что 1.11 лучше будет, хотя там все нереально.
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Templ » 22 сен 2006, 15:00

Это конечно хорошо, но как сюда 1.11 поставить?)
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение СИЛИТЕР » 22 сен 2006, 15:11

Pyramid_Head писал(а):
ABRAKADABRA-2 писал(а):ИМХО 1.09 былобы зе бест. Народубы ИМХО много пришлобы сюда....

+1
Даешь бан крякозябре.

Лаптю Респект.
На форум противно заходить. Всех банют и мне уже +1 написали за флуд.
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pyramid_Head » 22 сен 2006, 15:25

СИЛИТЕР писал(а):
Pyramid_Head писал(а):

+1
Даешь бан крякозябре.

Лаптю Респект.
На форум противно заходить. Всех банют и мне уже +1 написали за флуд.

а в игру нет?
P4_kolt
Новичок
Новичок

Сообщение Mutabor » 22 сен 2006, 15:53

по поводу 1,11 уже админы Д2 много раз писали, что не будут ставить, а возвращать 1,09 :-? ну как на меня, глупо - возврат к старому. А вот замечание по поводу банов - это да, типа модер, типа главный, типа все могу, а разъясни за что и почему, никто не может толком вразумить, просто сократить штат модеров и админов. ИМХО так будет правильней, а то от избытка времени, не занимаются исправлением глюков и отловом ГМчиков, а абы банить!!!!!
Mutabor
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение holmes » 22 сен 2006, 16:12

в игру еще куда ни шло. насчет форума да. противно читать постоянные разборки и матоизлияния в больших количествах причем иногда с обоих сторон.лапоть респект.
holmes
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение b34$7 » 22 сен 2006, 16:32

1.11 only
рестарт был недавно, думаю стоит подождать до нового д2гс (хотя пока он выдет все забухают уже :D )
к тому же вероятно с выходом нового д2гс появится PvPGN 1.80 финал

в 1.09 дюпать проще, думаю от этого народу больше не станет

хех на счет мода это только слухами так и останется, наврятли этим кто та станет заниматься
1+3+3-7=0
b34$7
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 22 сен 2006, 16:43

рестарт был недавно, думаю стоит подождать до нового д2гс (хотя пока он выдет все забухают уже )
к тому же вероятно с выходом нового д2гс появится PvPGN 1.80 финал

Пока ты его дождешься, то состаришься :)
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Лапоть » 22 сен 2006, 17:19

Ну дюпы в версии 1.09 - давно еще пофиксили - по крайней мере мы много буржуйских и наших форумов штудировали, и тестили десяток дюпов в свое время - не пахал ни один.
Пвпгн новго не будет - потому и про мод написал.
А что если вместо литья говна на форуме - долбить дружно аламара, геймс алькар нет - через форму на сайте, модеров опять же дергать, чтобы администрацию долбили?)

1.09 - далеко не худший вариант. Ну там и барба можно сделать приличного и сорку неплохую (ама ессно без вопросов). А можно 99 лвл качать - и на хц и на софте. Пк оживит хц.
1.10 - задрачивать на баальниках до 99 лвл - удел школьников. Воевать с десинкающими хаммерами на пвп - глупо.
1.11 мод - много фантастики, но разнообразие геймплея - в конце концов множество новых раскачек, которые мона тестить пару сезонов.

Насколько я понял - ничего менять ан сервере не будут просто потому, что админам облом долбаться....
Лапоть
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение mad m0us3 » 22 сен 2006, 17:19

вывод ---> хочешь 1.11 ? гоу на Европу! 8)
"You should never underestimate the predictability of stupidity..." © Tony Bullet Tooth
mad m0us3
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама