Всё это на прямую зависит от нововведений , креативности и новаторства нашего административного штата, так-как игрок это игрок, он правила и законы не пишет , а подчиняется .
Учитывая падение "духа" Алькара , взгянем шире на работу стаффа.
Логика подсказывает , что для креатива , нововведений , и вообще хоть каких-то движений по улучшению игровой части сервака , дожна идти заинтересованность самого стаффа ,таковой практически нет .
Вопрос: почему же её нет?
Наверное потому что добрая часть стаффа давно уже на европе играет , остальная часть вообще не играет в д2 , и некоторые светятся только на форуме погонять флюдеров .
Лично я из всей работы стаффа вижу только баны wik-а .
Единственная идея была зделать 1.11 , но мод надо протестить и довести до ума . Кто это зделал? Лично я знаю ондого представителя стаффа который щас над этим кипит , но он не программист, ему это не под силу , а вот наш козырный и хвалёный программист вик , даже носом не ведет , ему дела нет ) он первый после Бога

Вообщем что бы что-то двигалось в любом направлении , а не покрывалось паутиной , стафф должен быть заинтерисован в том что бы прогресс не заменял стопор.Интерес будет только у игрока алкара.
з.ы.
Конечно же щас напишут что все как белки в колесе себе мозг проедают как улучшить алкар , и что я наехал на трудоголиков , которым нечего не платят , но проблема постепенного скольжения сервака в бездонную клоаку не исчезнет .